Опять проблема
19 апр 2007, 12:08
Хнык-хнык!!! Перестали идти месячные!!! После выскабливания пила фемоден два месяца, на его фоне какая-то фигня, а не мес. шли, перестала пить ливануло через 35 дней, потом через 17, а сейчас вообще НИЧЕГО (!). У кого-нибудь было, что месячные не идут, а в протокол взяли и клеточки получили?
19 апр 2007, 13:42
УЗИ делали? Вот это "ничего" сколько уже продолжается?
19 апр 2007, 16:22
О! Женя! Вы как всегда первая на мои жалобы отзываетесь:) Да, в общем-то первый месяц без НИХ, но вот уже должен следующий заход быть, а ОНИ все не приходят. Получается, что уже второй цикл пошел. Даже муж уже стал каждый день спрашивать:) Просто при моем высоком ФСГ, когда все время говорят, что уже нечего ловить, боязно, что это будет конец.
20 апр 2007, 02:27
Елки-палки, у меня то же самое. После вакуума пришли на 36 день, а сейчас уже 39 дней - и ничего. Страшно- ужастики... (с транслита)
20 апр 2007, 12:13
Да можно на "ты" собссно! ;) У меня после последней стимуляции тоже циклы были - то 34, то 31, то вообще 36. Когда было 36, я уже и тромобасс начала пить, и даже отвара пижмы шарахнула (в интренете вычитала, что она менс провоцирует, гадость жуткая, доктор потом нрадо мной смеялась, что пижма - лучшее средство от глистов ;)). В общем, довызывалась до того, что следующий цикл был 18 дней, даже узи во второй фазе сделать не успела... Вообще, когда после предыдущего протокола такая фигня началась, мне врач говорил, что до двух недель задежрка - это еще не критично, а если больше, то надо уже узи делать, и смотреть, что там с эндометрием происходит.
22 апр 2007, 12:56
Жень, ты представляешь, пошла ставить пиявок в субботу, а врач говорит: "А у вас ЭТО!". Пиявок, правда, все равно поставили. Радости моей не было предела. Теперь хоть есть от чего отсчитывать. Надо на УЗИ в понедельник бежать. Я испугалась потому, что приливы были, довольно увесистые. Теперь, навреное, в ЕЦ не возьмут, потому что это уже не цикл. А у тебя восстановилось?
22 апр 2007, 22:41
Поздравляю! ;) Пиявочки в 1 дц это очень даже хорошо! :) А у меня сейчас серединка, "позывов" к мес. пока нет, ттт, и на том спасибо! ;) Ждем-с!
20 апр 2007, 11:57
Myhope, а ты УЗИ не делала, что там происодит сейчас? Я жду, когда начнется (ХА-ХА), а потом собираюсь пойти.
20 апр 2007, 18:54
Делала именно в этом цикле, где-то на 11 день, у обыкновенного врача. Он смотрел только матку и нет ли чего нехорошего. Сказал, что все хорошо. Фолликулы не заметил или не смотрел :-( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение