Нуждаемся в ваших чудесных кулачках
19 апр 2007, 12:42
Девочки, пожалуйста, подержите за нас кулачки.... У Ванюшки ухудшение в состоянии здоровья, я потом всё подробненько напишу, когда это все закончится, а сейчас пока идет переломный момент. Пожалуйста, мне так помогали кулачки в прошлом, может и сейчас помогут....
19 апр 2007, 12:45
Пусть все будет хорошо!!!Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 12:51
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо!
19 апр 2007, 12:51
Малыш,выздоравливай?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 12:52
Держу за вас кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Ванечка скорее поправляется!
19 апр 2007, 13:03
пусть поправится Ванюша!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 13:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 13:20
Ванюшке мои самые сильные кулачки,дай Бог,чтоб все было хорошо храни Господь малыша @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
19 апр 2007, 14:12
Ванечка выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 14:18
Пусть ваш малыш выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 14:20
Держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 15:38
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 16:11
Держу и молюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 18:15
Ксютик!!!! молитвы вам наши!11 кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, помоги малышу!
20 апр 2007, 19:02
Пусть Ванюшек по-быстрее поправляется.
20 апр 2007, 07:29
Господи! Помоги маленькому лапушке-Иванушке! Пусть малыш поправится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 10:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 20:42
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 10:10
Пусть поправляется малыш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 22:17
@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 12:52
Ванюшеньке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 апр 2007, 13:06
Ванечке наши кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
19 апр 2007, 13:06
И мои кулачки Ванечке! Пусть все будет хорошо!!!
19 апр 2007, 13:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксюш, он у вас крещенный?
19 апр 2007, 13:26
крещенный
19 апр 2007, 13:27
И к Матронушке летом возили
19 апр 2007, 14:42
Ксюточка, буду молиться за твоего Ванюшку, схожу в Храм, молебен подам. Давай ему каждый день с утра водичку святую натощак с молитвой. Старайся причащать его почаще, если есть проблемы со здоровьем. Чем тебе еще помочь можно? Если что, пиши в почту.
19 апр 2007, 14:57
пока ничем... время нужно...созвонилась с врачом, они оказывается специально спровоцировали ухудшение. чтоб всё внутри что накопилось наружу вылезло, только меня забыли об этом предупредить :( Думаю сегодн. ночь самая тяжелая будет, надеюсь справимся с божьей помощью и вашими кулачками.
19 апр 2007, 15:05
Млин реву сижу, ну что за невезение...начали лечение толком ничего не объяснили...сказали звонить если что...Позвонила утром, говорят т.к. у вас московского телефона нет, ждите звонка - определится, перезвоните врач у телефона будет (и это блин один прием 2300 стоит, а они на сотовый не могут позвонить в крит.ситуации....Россия...млин...). Ждадла-ждала, перезвонила сейчас говорю ну и сколько ждать? А они - вам звонили, вы не перезвонили!!!! Ну где звонили???? У меня ни одного звонка на телефоне!!! Кому звонили??? Или вообще гудка не дождались а трубку положили??? Я ужу чуть не плача - а мне то что делать, ребенок не спит, дышит тяжело... Ну я не знаю, я только заступила, а ваша врач ушла..... Ну ё-моё...добилась другого врача подозвали, спасибо разъяснил всё, оказывается у нас слишком рано болезнь спровацировалась, так редко бывает...надо теперь этот препарат бросатьи на другую схему лечения переходить, а сразу они не могут ничего пояснить, у меня с утра болезнь вылезла дальше некуда, а я оказывается ребенка провакатором пичкать продолжаю.... Ух, прибила бы всех... и ведь врач неплохой, ну вот как это назвать? Наверное мое личное невезение..... ух ругаться хота....и слезы градом текут...
19 апр 2007, 15:12
Ксюш, возьми себя в руки, держись. Эта лучшая клиника с этой проблемой? Может сменить её нужно? Ванюшку жалко. Пусть поправляется зайка скорее.
19 апр 2007, 15:21
да я не знаю лучшая или нет, но у нас мальчик сосед у этого врача - доволен очень....проблема похожа - бронхит, который в асму может перейти....Решились на гомеопатическое лечение, долго инфу собирала, поехали сразу как на скорой в инфекцию угодили - выписались и поехали через неделю...и врач понравилась на первом приеме.... просто связи сейчас как таковой нет... по инету ей написала - она 2 дня отвечала - симптомы другие уже стали, дозвониться до нее сегодня не смогла...вот в этом то и беда. Я ж говорю я невезучая какая то. :( У других таких проблем нет, связалась бы с ней вовремя скорее всего номано было бы всё, а получается мы спровацировали еще в понедельник болезнь (а она забыла на приеме сказать о том что это не лечение вначале а провакация), и я до сегодн.дня всё его провокатором пичкаю...вот и вылез опять наш кашель...да КАКОЙ.... он кашляет а я реву от бессилия....на данный момент.... С декабря он к нам прилип, вот 2 недели не кашляли и опять.... :(:(:( Заснул сейчас...встанет начну уже нормальную схему ему давать, думаю должно полегчать....
19 апр 2007, 15:25
потом я все же считаю, что если уж начал лечение у одного врача - менять его не в коем случае нельзя, потому как подходов к лечению множество и у каждого свой.... всё.лечение началось - мы в одной упряжке - некогда уже размышлять хороший он или плохой - процесс то запущен....
19 апр 2007, 13:33
Здоровья вам, сил и терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 апр 2007, 13:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
19 апр 2007, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!! поправляйтесь!!!
19 апр 2007, 14:19
ВЫздоравливайте скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 14:28
Поправляйся малыш ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 14:58
Ванюшечка выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 14:59
Пусть у Ванюшки будет все хорошо!
19 апр 2007, 15:20
Держу кулачки за Ванечку! Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 15:35
Ванюша выздоравливай!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 15:38
Маленькому Ванюшке и его мамочке, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 15:50
Ванечке и Мамочке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 15:54
Вашюшенька! Будь крепеньким@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 15:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миллион кулачков малышу!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 17:37
Ванюша,поправляйся, малыш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 17:40
Пусть Ваш сыночек скорее поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 17:50
Сил вам и терпения!!!! Ванюше - здоровья и скорейшего выздоровления !!! И конечно наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 19:54
Удачи вам и вашему сыночку, всё обязательно скоро наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 01:47
Ванюше - наши кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 апр 2007, 06:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 06:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 06:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 06:49
Держу кулачки - крепко крепко за малышика . Дай Бог чтобы все было хорошо.
20 апр 2007, 07:18
Пусть ваш малыш скорее выыздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@!+ Храни его Господь!
20 апр 2007, 07:33
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 07:35
Крепкого здоровья Ванюшке, пусть малыш поправляется поскорей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 07:57
здоровья вам и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 09:16
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 09:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 09:44
Девочки с вашей помощью ночь пережили.... Кашля почти не было, правда всю ночь как прищепка на сиси висел, не отпускал ни на минуту.... Вы пока подержите еще кулачки, состояние получше, но еще не хорошее, пограничное какое-то... Капаю ему гомеопатию каждый час.Но на сегодня хотя бы выделения из носа опять белые стали, а то вчера сплошная зелень без остановки шла и кашель ужасный. Спасибо Вам за вашу поддержку! Еще несколько денечков ваши кулачки пусть с нами побудут.... Я напишу сразу как пойдем на поправку.
21 апр 2007, 17:07
Держитесь, пусть поскорей Ванечка выздоравливает, вам сил побольше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 18:55
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 10:16
Маленькому Ванечке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 11:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 12:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 апр 2007, 13:34
Пусть Ванюшка скореее поправляется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 14:35
Держитесь Ванюша и мамочка, сил терпения и скорее поправляться малышу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
20 апр 2007, 16:08
Ксюша, молюсь за вас! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай, Бог, чтобы Ванечка побыстрее выздоровел!!! Сил ему!!!
20 апр 2007, 17:16
Молюсь за вас, вы сильные и все у Ванечки будет хорошо! Храни вас Бог!
20 апр 2007, 17:22
20 апр 2007, 17:22
Пусть у такой замечательной малявочки все будет хорошо! Пусть все беды обходят вас стороной! @@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 18:24
Ване-здоровья,а Вам терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 15:07
22 апр 2007, 08:47
Ванечке здоровья, поравляйся, малыш.Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 15:18
Всё будет хорошо. Иначе и быть не может. Принимайте кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 17:27
Всё будет хорошо!!! Организм справится! Здоровья и удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
22 апр 2007, 17:59
Желаю чтобы все наладилось и было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 19:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам с Катюшкой ТАК помогли евские кулачи! И вам помогут ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! %)) Выздоравливай, мальчишка!!!!
22 апр 2007, 19:49
Держу за Ванечку и за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Господи, пожалуйста, помоги малышу!
22 апр 2007, 21:10
Малышу моему кулачки и пожелания выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 23:16
дЕВОЧКИ СПАСИБО.нАМ получше, сегодня даже выползли на улицу.это конечно еще не полная победа, но теперь дело только за временем, теперь я уже уверена что мы справимся и полностью эта бяка от нас уйдет. Большое огромное спасибо за ВАШУ поддержку и столько кулачков, они действительно творят чудеса!
23 апр 2007, 00:06
Пусть Ванечка выздоравливает скорей!!! Здоровья вам!
23 апр 2007, 20:07
Это Вам девочки - от Вани http://www.eva.ru/albumpage/16435/9.html
23 апр 2007, 20:12
Какая красивая улыбка у Ванюши!!!! Поправляйся побыстрее !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 апр 2007, 22:14
Какой хорошенький Ванечка, пусть болезнь быстрей отступает от него. Крепкого здоровья Ванечке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 18:38
Здоровья богатырского много-многооооо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 22:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!
23 апр 2007, 22:31
Здоровья Ванюшке!!! Поправляйся наш сладкий малыш, мамина радость и папина гордость!!! Держим, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Все будет ХОРОШО!!!
24 апр 2007, 19:45
Пусть Ваш малыш будет здоровеньким!
24 апр 2007, 20:06
Ванечке здоровья, пусть растет счастливым крепкеньким мальчишечкой, от души!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение