Замерзла попа:(

:(
19 апр 2007, 13:28
Девочки, вчера была подсадка, сегодня была на улице около 2х часов, в джинсах и короткой куртке, похолодало сильно и у меня ТАААААК замерзла попа...:( Примчалась домой, грею её всеми способами, кромне горячей ванны, уже час грею, а она ледяная...:( Девочки, очень боюсь, что мой малыш замерз!:( Девочки, как думаете, это очень страшно - переохлождение попы? Очень переживаю:(
19 апр 2007, 13:43
Не думаю, что это возможно! Возможно просто простудиться, но давайте надеяться, что все обойдется. Согревайте попу и больше не рискуйте собой, сейчас особенно надо себя беречь.
:(
19 апр 2007, 13:49
Спасибо за ответ. Больше так конечно делать не буду, :(очень переживаю из-за этого:(
19 апр 2007, 14:11
Постарайтесь не переживать, что уж теперь... Думайте о хорошем! Удачи!
Anonymous
19 апр 2007, 14:00
ну и топики пошли.... :mda :crazy
19 апр 2007, 14:15
Топики бывают разные, проблемы тоже у всех разные и если человек действительно переживает о том, что эмбрион мог замерзнуть, то это не :crazy Ведь часто создают топы о повышенной температуре и девочки переживают, что эмбрионы могут погибнуть при этом. Почему не может волновать переохлаждение? Ведь всем известна температура, при которой развитие эмбриона оптимальна, а насколько она понизилась при замерзании пятой точки), никому не известно. Поэтому не надо так горячиться и крутить пальцем у виска!
Спец по отогреву
19 апр 2007, 14:11
А Вам эмбрионы в попу подсаживали? Рассказываю способ отогрева попы: Берете мешковину, стелите на пол, садитесь на нее попой и пытаетесь тянуть попу по ней туда-сюда, гарантирую, задница будет гореть еще долго, можете и ждинсы потом на улицу не одевать, она не замерзнет
автор
19 апр 2007, 14:22
:)Не не в попу,но матка у меня сильно назад загнута,вот и расстроилась. Спасибо на совет, представила себя еще на мелкой наждачке, тоже наверное будет хорошо:)
Спец
19 апр 2007, 14:28
Могу только посоветовать взять учебник по анатомии и посмотреть вариант когда матка назад загнута и как долеко это от попы:-) На наждачке главное вовремя остановиться, а то согревать нечего будет:-)
19 апр 2007, 20:08
только с горячей водой тоже не стоит перебарщивать. после подсадки душ принимаю не очень горячий, а греться вообще долго не показано. удачи:)
20 апр 2007, 06:27
D) Вспоминаю себя, я очень переживала что меня в машине трясет, просила мужа ехать потише и объезжать всякие выступы и ямины.........
20 апр 2007, 10:39
ага, а я чихать боялясь :)
19 апр 2007, 16:33
Да Ваша матка так забаррикадирована со всех сторон, что малыш-то уж точно не замерз, а вот Вам обязательно на ночь надо чай с медом или малиной и шерст. носки, чтобы сами не заболели.
20 апр 2007, 04:56
ППКС
20 апр 2007, 12:46
Тут дело не в самой попе, как вы все с юмором заметили, а вообще в переохлаждении "нижней части" женского тела, что, как наверное все девушки понимают, может повлечь за собой всякие восаплительные процессы в малом тазу, чего Автору сейчас совсем и не нужно. По крайней мере я так понимаю ситуацию. А я хочу посоветовать автору свои "способы предостережения" от переохлаждения попы на будущее, т.к. у меня чуть переохладилась - сразу же боли внизу живота (извините, если они пакажуться кому-то глупыми): 1. Всегда заранее смотреть прогноз погоды в Инете. 2. Всегда в прохладную погоду (осень-зима-весна) носить "панталончики", сейчам они есть очень красивые и кружевные. 3. Если есть сомнения в погоде, брать с собой колготки (или теплые колготки, или гольфы-носочки). Если похолодает-потеплеет внезапно, всегда можно найти туалет, где можно будет переодеться. Как бы это не было для кого-то смешно, этому даже мои подруги часто удивяются и подшучивают, я делаю именно так и еще ни разу об этих мерах не пожалела!
20 апр 2007, 12:54
Да главное - сами не простудитесь, не заболейте, а эмбрионам там тепло - не волнуйтесь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)