ЭКО Клиника Здоровье
22 апр 2007, 13:17
Здравствуйте, скажите, кто нибудь был в этой клинике, делал уже там ЭКО? Она на ул. Бутырская. Вроде недавно открылась, как описывают на «пробирке», находится под патронажем врачей из «Мать и Дитя». Цены на ЭКО небольшие, но анализы дорогие очень. Кто из врачей там внушает доверие? Клиника удачно расположена - 5 мин. от метро. Просто подыскиваю уже себе клинику, чтоб удобно располагалась и цены были приемлемые, ну и врачи хорошие.))
22 апр 2007, 13:24
Я как раз там собираюсь деалть. Была там на первичном примем у Ковальчиковой. А вы к кому пошли? ( а у меня на пробирке тоже ник малинка)
22 апр 2007, 14:08
Значит мы тезки))) Я пока не была, изучаю информацию о разных клиниках, подбираю наиболее оптимальный вариант. Пока, кроме их собственного сайта, другой информации не нашла. Ну и как вам Ковальчикова?
22 апр 2007, 14:51
На пробирке есть целый топ, загляните туда. Мне понравилась и сама клиника и врач. Правда она обалдела от моего колличества анализов!!!!! Ну вообщем то ничего! На моем приме еще была Яночкина. Она у них главная. Но еще никто из девочек в протокол не пошел. Меня вот например больше эмбриолог интересует!!!!!
22 апр 2007, 15:06
Ой, да столько полезной информации, а я и не видела, что в уголочке есть форум. Спасибо вам и удачи!!!
22 апр 2007, 15:51
эко там недорогое. А вот прием и узи дороговато. Первичка 1000 р. А вот повторное уже 1700
22 апр 2007, 21:36
Странно, обычно вторичные приемы и узи стоят дешевле.Ну даже не в деньгах дело, а в расположении клиники и врачах. Главное, конечно, чтоб врачи хорошие были, внимательные и знающие. Напрягает,что они все почти из ЦПСиР, что то мнения об этой клинике не очень...Но на самом деле, уже надо перестать заморачиваться,а взять и куда то пойти, так тяжело было мне настроиться на ЭКО, я после неудачных двух ИИ чуть с ума не сошла от отчаяния, а уж после ЭКО неудачного, вообще веру потеряю я думаю.
23 апр 2007, 20:31
вот прикол, у меня тоже 2 неудачных ии. А вы там у кого делали?
23 апр 2007, 20:45
Я ИИ делала в ЦИРе, врач мой Гузов И.И. До этого (3 года назад) лапру на Опарина. Сейчас точно определилась, что ЭКО буду делать либо в МиД, либо в Здоровье.
23 апр 2007, 20:52
а почему???? Почему или МИД или ЗДоровье????Почему не другие клиники?
23 апр 2007, 21:03
Ооооочень много положительных отзывов о МиД, она вообще вне конкуренции, как я поняла? перелопатив кучу информации,но дорогущаяяяя...)) а КЗ потому что совсем новая и я думаю, они изо всех сил будут стараться сделать себе доброе имя. Врачи все молодые, думаю энтузиазма и желания у них много, да и расположена клиника очень удобно, а у меня все с работой завязано, на долго не отпустят, нужно чтоб рядом с метро.
23 апр 2007, 21:23
про МИД согласна. Но очень дорогая. Понятно... ПроКЗ не могу разделить взгляды, что если молодая и новая значит все будет хорошо....Но это мое ИМХО.
23 апр 2007, 21:38
Да, гарантию никто не даст, к сожалению, ну в общем надо сходить, посмотреть, поговорить с врачом. Что я и сделаю после отпуска.) Хорошо бы чтоб не зависимо от выбора клиники и врача, у нас у всех сбылась наша мечта!
23 апр 2007, 23:18
ой, не говори!!!!!!!! Хоть бы все получилось!!!!Я вот сама уж вся измучилась. одни неудачи в последнее время сыпятся!!!Удачи тебе!!!
24 апр 2007, 19:47
Тебе тоже огромной удачи, я уверенна, что всё получится, и мы будем смеяться над нашими тревогами, слезами и разочарованиями! Ведь так обычно все и бывает! Всему свое время просто! А представь, если будет двойня, вообще супер, двойное счастье! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
24 апр 2007, 20:53
блин,двойня это конечно супер, но тут уж хотя б одного)))))тебе желаю двойню!!!!!!!
23 апр 2007, 20:44
Ян, ты уже точно решила уйти? А анализы возьмешь?
28 апр 2007, 20:35
Цены у них там хорошие!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение