Постоянно раздражение во влагалище

подскажите
22 апр 2007, 19:46
Девочки, врач не обращает на это внимание...Может и пролет из-за этого на ЭКо был. Но у меня почти посточнно раздражение во влагалище...Инфекций нет!!!! Проверялась практически на все. Муж тоже здоров. Выделений тоже особых никаких нет, но там часто какой то дискомфорт. завтра иду на разбор пролета к врачу и хочу в частности особое ее внимание еще раз обратить на раздражениение. на что мне провериться???
Anonymous
22 апр 2007, 21:14
может герпес внутри?
автор
22 апр 2007, 22:24
да нет блин:-( Я ж говорю, проверялась на все!!!И на герпес тоже. нет инфекций, но вот что еще вспомнила. в самом влагалище и иногда на белье - белые выделения такие, густые как сметана... Но на белье не очень много... А когда раздражение то в самом влагалище есть!
23 апр 2007, 00:50
Это похоже на молочницу, точнее дисбактериоз влагалища...
23 апр 2007, 06:51
молочница. Но в мазке должно быть грибы, кандиды.
23 апр 2007, 07:40
+ппкс
23 апр 2007, 09:43
а бак посев делали?
автор
24 апр 2007, 20:03
вот сегодня сдала на бак посев. Узнаю результат через неделю...
Тоже
23 апр 2007, 10:06
Такая же хрень. Мазок хор.,бакпосев без ничего,инф. нет,но после каждого вмешательства во внутренние органы:анализ,п/акт-жуткое жжение. Тоже в панике. Собираюсь к своему знакомому гинекологу-послушаю,что скажет. Вообще длительно принимаю ОК,может на этой почве?
23 апр 2007, 22:52
Запросто может быть на фоне ОК. Гормональный фон меняется, и кислотность соответственно тоже. Палочек меньше становится, вот и развивается дисбактериоз, грибы и прочая неспецифическая флора.
Тоже
24 апр 2007, 20:57
Спасибо! Вы прямо спец! Действительно все из-за ОК... Назначили свечки.
Вопросик
25 апр 2007, 11:33
А не подскажите, какие свечки?
Тоже
25 апр 2007, 19:09
Генферон,дозировка 250 000 МЕ! Удачи!
Вопросик
28 апр 2007, 16:53
Спасибо.
Тоже
28 апр 2007, 17:53
Применять в соответствии с описанием,но НЕ во время менструации!
23 апр 2007, 11:09
мб какая-нибудь палка. сдайте посев. если лейкоцыты будут не в норме, значит какое то воспаление. но меня после всех протоколов мучала молочница не проходимая.
23 апр 2007, 22:00
У меня началось жуткое раздражение как мне кажется от утрожестана, потому что от постоянного вытекания и бесконечных походов в ванную стало просто невыносимо...Буквально лезла на стенку, хотя все анализы тоже в норме 100%.Пожаловалась врачу, она сказала, что такое уже было у ее пациенток от утрожестана и сказала пить как обычно, а не вставлять.Я знаю, что от этого меньше его эффективность. но как раз тогда у меня было 3 отрицательных теста и я было потеряла надежду(ХГЧ узнала через пару дней).Так плохо мне не было никогда,хотя раньше у меня не раз была молочница и я знаю что это такое...А тут ни выделений, ничего!!Спринцевалась ромашкой каждые 2 часа и через пару-тройку дней все прошло..Верите или нет, но я начинала рыдать от страшного зуда,не спала ночи 2 точно...
автор
23 апр 2007, 23:16
да я тоже после протокола. Мне сейчас будут посев делать. Проверят. А потом лечить будт. но скорее всего действительно дисбактериоз:-( Жжение какое то....
24 апр 2007, 19:29
не мучайтесь примите одноразово после сдачи анализов дифлюкан, если молочница - должно помочь. потому что конечно этот зуд здорово бесячит.
автор
24 апр 2007, 19:57
хорошо, обязательно куплю дефлюкан. Анализы сегодня сдала, будут готовы через неделю.
Тоже
24 апр 2007, 20:56
Сходила к гинекологу-эндокринологу. Она сказала,что вся эта сухость и раздражение из-за ОК.Просила не пить антибиотики и не лечить Тержинаном и пр. Посоветовала вагинальные свечи Генферон(дозировка 250 000) вставлять по 2 в день(1 утром и 1 вечером) 10 дней.Но у меня сейчас мазня началась. Поэтому сказала,как только закончится мазня. Вот. Может и Вы попробуете? Там хороший состав...
автор
24 апр 2007, 21:02
у меня эти свечи есть как раз дома. Ща вот только проклятые месячные закончатся и тоже так сделаю. Спасибо за совет! Я правда ОК не пила. Но гормонов во время протокола много употребляла.
Тоже
25 апр 2007, 07:45
Попробуйте,только после М. Я этому доктору очень доверяю. Поэтому без сомнения буду пробовать,а то ведь терпеть невозможно!!!Там в составе и анестетик,значит будет обезболивать. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)