нужня Ваша поддержка!

22 апр 2007, 23:51
Привет всем! В 20.04 сделали перенос (5 эмбриончиков). Перенос прошел нормально. Привезли, положили, сказали чтобы 1,5 ч. не было никаких движений животом. А у меня, как назло запершило в горле и я 2 раза кашлянула. (вместе с животом конечно ;(( ). Как вы думаете это серъезно? Или я просто себя накручиваю. У меня это уже 2 попытка ЭКО. В начале стимуляции был плохой ответ ячников и даже хотели вывесли с протокола, но оставили назначив при этом по 8 ампул Менопура в день. Но под конец стимуляции они дорасли до нужны размеров и получилось 11 яйцеклеток
23 апр 2007, 08:06
ой как много перенесли! :0 от кашля врядли что-то случилось, но 5 штук... желаю, чтоб прикрепилось не больше 3-х! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 17:53
Желаю удачи! Про кашель не думайте, это все ерунда.
23 апр 2007, 18:50
Всего хорошего Вам и удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 08:10
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 апр 2007, 08:35
Пусть прикрепятся самые здоровые эмбриошки,УДАЧИ ВАМ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aпрель
23 апр 2007, 08:42
удачи вам
23 апр 2007, 09:36
Удачи Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не накручивайте себя, от кашля ничего не будет!
Все будет хорошо, не переживайте!!!!!
23 апр 2007, 10:20
Большой удачи, пусть самые, самые прикрепятся на 9 месяцев. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АпчхииииииииииииииИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 апр 2007, 17:42
Большое спасибо всем кто откликнулся. Очень ценю вашу поддержку! Я настроена только на положительный результат!!!
25 апр 2007, 19:35
все будет Х А Р А Ш О :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 18:55
Пусть все будет хорошо, самые сильные прикрепяться и поселяться в пузике на 9 мес!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 21:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 21:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 18:01
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО !!!!!! УДАЧИ !!!!!!!!!
25 апр 2007, 19:25
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 20:12
Желаем всего, всего,всего!!!Хорошей имплонтации, легкой беременности, быстрых родов, замечательных деток.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)