ЛИТ

23 апр 2007, 08:49
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно почитать про ЛИТ. Как его делают?
23 апр 2007, 09:57
Светик, нпиши в "хочушках" еще. И посмотри в их клубных топиках.
23 апр 2007, 10:16
Дейка, привет. Спасибочки. Воспользовалась твоим советом и написала :) В топиках пока ничего не нашла, но ищу. Интересно, это очень больно :( Мне в следующем цикле нужно будет сделать, а потом и еще в следующим и вроде бы как он будет уже с ЭКО. Чёй-то я заволновалась :)
23 апр 2007, 10:24
В клубных по-моему, там, где про HLA
23 апр 2007, 11:24
Нашла! спасибочки :)
Делают в Цире, на Опарина. В цире вкалывают под лопатки - 4 укола, на Опарина - в руку.
23 апр 2007, 10:18
А это очень больно? и сколько вливают? и чего конкретно вливают? сколько уколов в руку? а иголка очень большая и толстая? :)
Не больно, но неприятно. В Цире - 4 укола (5 кубиков - 5 доноров, просто я делала донорами). На Опарина - то ли 6 толи 8 уколов в руку (2-3 кубика). В руку не делала, но кто делал - говорят потом жуткая аллергия - руку и все остальное раздувает. Еще в Цире - лучше очищают кровь и возможно по-этому нет реации никакой. Про иголки не знаю - помоему обычные шприцы.
Юля
27 апр 2007, 19:23
Прочитайте статью Сидельниковой(найдите про иммунизацию лимфоцитами), оказывается покраснение руки при ЛИТах, это положительная реакция.
Anonymous
23 апр 2007, 19:04
ЦИР и Опарина два конкурента (в Москве этим занимаются только они), поэтому они любят опускать друг друга. Они используют разные методики, ну и конечно каждый хвалит своё. Даже говорят анализ, СКЛ делают разными методами. А то, что для нас лучше, для бедных и несчастных, кто ж нам скажет!!!!! Удачи нам всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)