страшноооо и паникааа
23 апр 2007, 09:44
Девочки, я становлюсь параноиком. У меня первое ЭКО. Подсаживали 2-х пятидневок. Сегодня 12ДПП. у меня во время протокола все было. где-то на 3 ДПП у меня поднялась температура на сутки, потом где-то на 5-й ДПП обострился цистит, как он внезамно начался, так и закончился, на 10 ДПП начало мазать коричневым, врач сказала пить вместо метипреда дексаметазон пить и колоть уколы дополнительно дицинон. тесты вроде бы полосатятся. У меня начинается паника. Чем ближе дата сдачи ХГЧ, тем больше паника. У меня подружка была в протоколе, так у нее вообще ничего не было, ничего она не чувствовала. Подскажите, пожалуйста, так и должно быть?
23 апр 2007, 09:52
Не паниковать, а ХГЧ можно уже сдавать так как уже 12 ДПП пятидневок, мазатся могло у многих когда идет имплантация то мажется. НЕ ПАНИКОВАТЬ ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!! только позитив :)
23 апр 2007, 09:56
спасибо большое за поддержку. Она так нужна сейчас. Сегодня сдала ХГЧ, не выдержала душа поэта... теперь сижу и жду результата....
23 апр 2007, 09:56
Маринчик,все нормально,сейчас главнгое остановить мазню,это тебе совсем ни к чему,коли дицинон и топай на ХГЧ,я думаю что все будет хорошо,у меня была мазня на 11ДПП и все слава Богу,закончилось хорошо,так что не надо бояться тем более тесты полосатяться:). На 12 ДПП уже можно здвать кровь на ХГЧ,удачи и АААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя это для уверенности:)!!!!!!!!
23 апр 2007, 09:58
спасибо большое. так хочется, чтобы все получилось... у меня полоска вторая на тесте бледнее первой. Это так и должно быть?
23 апр 2007, 10:10
Это нормально,главное,что она есть,а какой тест делаешь?????
23 апр 2007, 09:57
Хг можно уже и сейчас сдать, тесты полосатяться-это супер!
24 апр 2007, 12:47
вы не переживайте, все будет хорошо. тесты полосатятся это уже кое что, ждите дня сдачи и все будет хорошо, у меня на 13 день так тррясло, да еще и 2 дня результат ждала, вон мои результаты в паспорте, ттт на вас
24 апр 2007, 22:01
Падение иммунитета (цистит) и коричневая мазня (имплантация)... очень хорошие признаки, а про полосатые тесты и говорить нечего :) огласите результат ХГЧ :) @@@@@@@@@@@ тихонечко поздравляю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение