Хелп Как ставить утродестан!

23 апр 2007, 10:06
Девочки, кто подскажет как ставить утрожестан, только пихать его пальцами, блин, такая неприятная процедура :( Уже третья попытка и каждый раз такая мука, может кто-то че придумал, поделитесь!!!
23 апр 2007, 10:29
А чем же еще если не пальцами? ))) А тампоны вы как ставите?))Удачи!!
Anonymous
23 апр 2007, 10:31
Пальчиком пихать, да поглубже, прямо к самой шейке=) Удачи!
23 апр 2007, 11:08
Ну что тут такого неприятного? Уколы колоть неприятнее, но ничего, колем. Еще и не то сделаешь, лишь бы помогло! Держитесь и удачи!!!
изобретательница велосипедов
23 апр 2007, 11:14
ТОлько прошу не смейтесь над моим изобретением:) Мне просто тоже неприятно все время пальчиком было запихивать, как-то негигиенично, что ли. Я сделала специальную вставлялку. Взяла шприц на 2 кубика, срезала у него верхнюю пипюльку, ну и внутрь сложила утрики. Потом застовываешь его себе тудысь, аккуратно нажимаешь поршень и оп-ля готово! Утрики укатываются очень далко, своими короткими пальчиками я бы так точно не смогла! Только поршень в шприце должен ходить более-менее свободно, чтобы без усилий все получалось. Ну и мыть естественно перед процедурой это приспособленьице. Смешно вам:)?
23 апр 2007, 11:18
Ппикольно,типа тампакса.:)
23 апр 2007, 11:44
А не больно такое приспособленьице внутрь пихать? :) Палец-то мягкий, а эта штука твердая!
Изобретательница
23 апр 2007, 11:55
нет, не больно. только нужно, чтобы шприцик был тоненький, а не 10 кубов :) и аккуратно подрезать края пипюльки, чтобы ничего там не царапало.
:-)
23 апр 2007, 11:51
к утрожестану надо такое приспособление прилагать, прям в упаковку закладывать :-)
23 апр 2007, 12:11
Прикольно, я вчера также сделала, потому что пальцами ну уже никак не могла, но думала что может закороткий шприц, но только в двоечку утрик идеально входит :), думала только у меня такая проблема :), я даже во втором протоколе подписалась пить утрик чтоб не толкать его, но когда начала печень пошаливать поняла что выхода нету. Со шприцом я так поняла это самый оптимальный вариант :) Спасибочки!!
23 апр 2007, 22:03
Здорово придумали,:) а то действительно с наращенными ногтями не очень то и удобно! Под ними вечно бактерии плодятся!:) да и влагалище царапкается немного:oops
28 апр 2007, 11:18
молодец, оч хорошо :)
28 апр 2007, 11:22
Отличный метод!!!! Сама им пользовалась два протокола! :)
23 апр 2007, 19:00
А я это благородное дело мужу доверила! сексом 2 недели нельзя заниматься пусть хоть так развлечется!))))))
23 апр 2007, 22:04
Ой, ну Натулька, ты как всегда!:) С тобой не соскучишься!:):)
24 апр 2007, 13:57
Купите вагинальные таблетки Кандид - 50 руб. стоят. К ним прилагается очень удобное устройство по засовыванию этих таблеток во влагалище. Я постоянно им пользуюсь, очень удобно!
24 апр 2007, 18:18
Ой спасибочки, я знала что такое приспособление должно быть, я думаю это поможет многим избежать неприятной процедуры :)
26 апр 2007, 17:55
Мне тоже муж засовывает, да так ответственно к этому относится- все по часам, аккуратно, прямо до шейки. Смешно, но полезно!
27 апр 2007, 08:18
А у меня тоже есть такое специальное приспособление (осталось от каких то свечей вагинальных)....оччч удобненько. Суть такая же как и в варианте со шприцом. Классно придумано!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)