Посредничество в сур.материнстве.

23 апр 2007, 12:01
Девочки, кто свою сур.маму находил через посредника? Откликнитесь пожалуйста. Через какого и как это все происходит?
23 апр 2007, 12:16
Вам одного топа мало? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28360865 тот тогда блокирую
23 апр 2007, 18:01
Ну зачем же Вы заблокировали мой другой топик? Это же две совершенно разные темы. Разблокируйте пожалуйста, это так важно для меня. Здесь я спрашиваю про посредников, кто с кем уже работал, кто надежный в работе. А в другом топике я ищу биомам из Германии, чтоб как-то объединиться в вопросах документов и прочего. Я задавала уже вопрос такой в других топиках, но почему-то нет откликов. Поэтому и решила отдельный топик завести.
23 апр 2007, 18:22
Тему о СМ в Германии Вы уже заводили и ответа, кроме совета спросить в Германочках, Вы не получили, заведя 20 раз один и тот же топ, врядли что-то изменится. Кроме этого есть топ "Вопросы о СМ" можете спросить еще и там, но боюсь результат будет тот же
23 апр 2007, 21:03
Ну что вы все такие злые? Что, вам места здесь жалко что-ли? Ну и что, что заводилась эта тема, может в прошлый раз кого-то не было на форуме, кто-то не доглядел. Я ж помощи прошу, а не просто так, а вы сразу блокировать. Здесь столько много похожих тем и так часто встречаются, но вы их не блокируете. А моя что, помешала? Ну хорошо, если мешаю, тогда не буду больше спрашивать. Я думала, что здесь все для того, чтоб помогать друг другу, а не гнать отсюда. Спасибо всем, кто ответил мне.
23 апр 2007, 21:09
Да где Вы злость то увидели? Просто давайте реально смотреть на вещи. Я не понимаю чем Био мамы из Германии отличаются от других био мам, но Вы видимо с другими общаться не хотите, жаль. С блокировкой второго топа вполне согласна
не Светлана
23 апр 2007, 21:34
Давайте реально смотреть на вещи ,сурматеринство в германии запрещено законом у вас на украине оно очень одобряемо, и био мамы из других стран при всем желании помочь ей с теми дополнительными проблемами с которыми приходилось и еще придется столкнуться био мамам из германии не сталкивались ,многие возможно и не догадываются о них.Так что желание Светланы пообщаться именно с био мамами из германии мне лично вполне понятно.Также полагаю ,что ваше согласие на блокировку второго топа никому не требуется.З.Ы. давно для себя отметила ,что самая нервозная обстановка на еве только в эко.
23 апр 2007, 21:43
По поводу моего согласия, если бы я была не согласна, то могла бы разблокировать. По поводу нервозности зайдите в АМС или в Комление, а потом поспорим об обстановке. А по поводу сурматеринства в Германии, так в предыдущем топе девушка писала, что протокол будет делать в России, разницы не ощущаете?
не Светлана
24 апр 2007, 00:43
А обьяснять отсутствие беременности и появившегося малыша наверно все-таки в германии??
24 апр 2007, 11:44
А что остальные никому ничего не обьясняют? Давайте не будем вступать в полемику, тот топик заблокирован, а этот создан не для того чтобы обсуждать его блокировку
23 апр 2007, 21:07
P.S. Вот пройду этот путь сама, и никому помогать тоже не стану.
24 апр 2007, 11:47
После такого заявления Вы здесь получите много помощи ;-) Может стоит научиться нормально формулировать вопросы и уважать Правила форума, на котором помощи просите, тогда б и получили кучу ответов, но скорее всего на почту ;-)
23 апр 2007, 21:21
заблокировала исходя из правил.это раз во вторых,Вам же удобнее собирать ответы на все интересующие Вас вопросы в одном месте а не скакать по 5ти темам открыли топик,и написали все свои вопосы,и те кто с этим сталкивался ответят вам по всем вопросам одном месте
24 апр 2007, 11:19
Спасибо, не Светлана, за поддержку. Девочки действительно не понимают разницы, поэтому и заблокировали топик. Я общаюсь с биомамами из России. Но есть столько еще "но". Поэтому и хотела, чтоб здесь, в Германии, мы как-то хоть немного объединились. А этот топик я открыла имеено не для германских биомам, а хотела узнать, я повторюсь, кто с какими посредниками работал, кому из посредников можно доверять, а кому нет. Девочки модераторы, ну поймите вы наконец, что это две совершенно разные темы. С посредниками же работают и биопары из России тоже,и из других стран, поэтому я и спрашивала здесь, в этом топике. А другой был предназначен для биопар из Германии. Ну, чувствуете разницу? Ну что, вам, какая разница, темой больше, или темой меньше. Почему же Вы не удаляете другие совершенно одинаковые темы? Например: "А где вы делали гистеру?" и второй топ "А когда делать гистеру?". Я считаю, что это два совершенно одинаковых топа. Ну мои топы - это земля и небо!! Спасибо.
24 апр 2007, 11:43
Уважаемая Светлана! В разделе есть общий топ по вопросам сурматеринства, в нем общаются люди, столкнувшиеся с данной проблемой, там же обсуждаются и посреднические услуги в любой части света. Топов по региональному посредничеству в разделе не будет, потому что это дубли и они будут блокироваться. Тем более, что в России суррогатное материнство безвозмездное и публичное обсуждение посредничества в данном разделе не приветствуется, будьте добры решать подобные проблемы в личной переписке. Проблемы у немецких биопар аналогичны проблемам пар из стран, где СМ запрещено.
24 апр 2007, 11:57
Девушки, это же однозначно разные темы. Меня вот посредники не интересуют, зато волнует вопрос оформления и вывоза. Разблокируйте топ.... А на счёт законодательства вы совершенно не правы - где это написано, что суррогатное материнство В Германии запрещено??? В Германии суррогатное материнство не предусмотрено законом, а запрещать его пока никто не запрещал. А вот донация ЯК и эмбрионов запрещена. Поэтому при переносе эмбрионов суррмаме (а в этом случае она получает донорские эмбрионы) врач престурает черту закона. Суррмама же в свою очередь нарушает закон при передачи ребёнка биологическим подителям, так как в случае отказа ребёнок попадает под опёку госструктур и усыновление происходит в порядке очерёдности (вам может повезти если вы первые в списке). А что же делать со всеми немецкими "преступницами", которые совершают массовое паломничество в соседнюю Чехию за донорскими ЯК и эмбрионами?
24 апр 2007, 12:00
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28273716 вот топ с обсуждением оформлений,обсуждайте на здоровье
24 апр 2007, 12:06
Если бы Вы были немного больше в теме, то не задавали бы подобных вопросов, еще и с возмущением, Германия цивилизованная страна и все эти действия предусмотрены Законом, но в форуме Вам скорее всего никто не напишет, как и что нужно оформлять, потому что после этого появится куча статей журналистов "о продаже детей в Германию". Целесообразнее задать здесь интересующие Вас вопросы, а люди, кто с ними сталкивали, ответят Вам в почту.
24 апр 2007, 12:21
Буду ждать ответов, может даже до китайской пасхи или Второго Пришествия. А жаль, ведь лично для меня это очень важно и актуально.
24 апр 2007, 12:16
В том-то и загвоздка, что россияне, имея на руках необхдимые документы, идут в ЗАГС по месту прописки для получения свидетельства о рождении. Так куда же податься гражданам Германии, имеющим в наличии те же документы? Поэтому и был задан вопрос об оформлении, а Ваша ссылка относится к россиянам. Ваша санкция необдуманна - будте добры, разблокируйте топ и заблокируйте этот раз заговорили о посредничестве как явлении противозаконном.
24 апр 2007, 12:29
Изучите Правила раздела форума, в котором решили пообщаться, обычно это делают до начала общения, удачи ;-)
24 апр 2007, 23:04
Ego+ , напишите мне пожалуйста на ящик Strix_strix@mail.ru
25 апр 2007, 06:40
обращаюсь к модераторам- я не из германии, но из-за границы. И то же по поводу СМ. Орала, кричала , просила помоши-и нашла....одну девочку, как я , на пробирке. Чисто случайно. Она тоже так делала. Вопросы в основном не про сам перенос, а свои специфические- сколько времени ушло, как оформялть, как искала будучи за границей, визовые проблемы, ну и т д а лично, я бы с удовольствием пообщалась. только с кем???? как я их найду- биомам из загразницы????? если не на форуме так что я поддерживаю просьбу- ето разные темы, а про гистеру и клиники- сотни топов, вам что одного жалко? (с транслита)
25 апр 2007, 09:54
Можно завести единый топ для сурматеринства из-за рубежа, так будет удобно? К сожалению в нем тоже не стоит писать все открыто, поверьте старожилам экошных форумов, здесь постоянно шастают журналисты и просто недоброжелатели. Уже было много примеров неконтролируемого распространения лишней для биородителей информации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)