четвертый день колю Супрекур-начинаю сходить с ума

23 апр 2007, 12:26
девочки, 4-й день протоколе.Колю Suprecur. Со вчерашнег дня начала реветь как белуга..так вроде всё ок, то есть ни болей, ни чнго другого...в протоколе впервые, теоретически подготовилась, то есть читала всй подряд про эко, а вот как началась практика так чувствую что зашкаливает... Поделитесь опытом - как это было у вас. Очень нужна ваша поддержка!! пожалуйста!
23 апр 2007, 12:37
У Вас меняется гормональный фон,видимо в этом может быть причина.не расстраивайтесь,я тоже все время беспокойство какое-то испытываю,а вообще лучше побольше положительных эмоций и поменьше об этом думать,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я после подсдки ТАК КЛАССНО ебя чувствовала, в эмоциональном плане,ехала домой пела,ведь во мне уже плавала моя краха!УДАЧИ ВАМ! И астраивайтесь на самый лучший результат!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 22:28
to ALM 786-Hello baby!!! V.I.P. || Спасибо вам за обнадеживающие слова ;0) И вам удачи от всего сердца ;0)
23 апр 2007, 19:03
Да это просто может быть нервное. Я все эти всплески для себя когда была в протоколе трактовала как ПМС, т.е. сама себя успокаивала, вот скоро все пройдет, и все будет хорошо. Были бешенные смены настроения, как при ПМС, то весело, то вдруг ни с того ни с сего в слезы как бросит, сама плачу, а сама не пойму почему. Правда мужу старалась не показывать это, я и так у него плкса, а тут еще это вдобавокю Так что наберитесь терпения и спокойствия, оно вам еще ой как пригодится!!! А если уж совсем плохо на душе - попейте успокоительного, только с врачем предварительно проконсультируйтесь, какого. Мне, например, пустырник очень помогал.
23 апр 2007, 19:26
Спасибо, девочки за ответы. Сейчас немного полегчало - не плачу ;0) Но конечно переживаю не только потому что первый раз в протоколе...а вообще..года-то идут....и естественно хочется желаемого результата - ведь у кого-то получается же с первого раза!!!
26 апр 2007, 06:30
почему бы и нет!?получается с первого раза у многих.Пример Я!а вот только 2-3раза что-то не так.Но,я верю,и БОГ даст.И вам ДАСТ БОГ!АМИНЬ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)