А когда делать гистеру??

В сомнениях
23 апр 2007, 18:09
Сорри, что серенькая. Обьясните, плз, когда же лучше делать гистеру с диагностическим выскабливанием - 8-10 д.ц. или перед месячными? Врач предлагает на мой выбор....я в полной непонятке. Выдавила из врача, что типа в начале цикла лучше все смогут рассмотреть. Помогите понять. Показания к гистере есть.
23 апр 2007, 18:29
я делала на 8-10 дц,но знаю,что некоторым действительно делают в конце цикла,но у меня не было такого варианта,наверное это зависит от того -какой диагноз подозревают,тогда и назначают дц
23 апр 2007, 19:35
,,,,,
в сомнениях
23 апр 2007, 19:41
Можно спросить, какой у Вас диагноз подозревали?
23 апр 2007, 20:22
На мой взгляд врач должен назначать на какой день, в зависимости от диагноза. Мне назначили в эко-центре на 21-23. Но врач который именно делаел гистеру сказал, что в принципе все-равно, главное чтоб не в М делать, а то тогда он вообще ничего не увидит.
автор
24 апр 2007, 09:50
да,я тоже думаю, что врач должен назначать. Вот и мне говорят, что все равно когда делать..... Может еще девочки что-то напишут..
24 апр 2007, 14:54
Делала дважды. Первый раз действительно в первой фазе, а вот недавно на 17-тый ДЦ. У врачей спрашивала, говорят, что теперь уже считается, что неважно, какой день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)