Секс и беременность...муж меня не хочет...Хнык

Плачу
24 апр 2007, 10:46
Девочки,у меня вот такая проблема:мой первый протокол ЭКО+ИКСИ закончился удачей и я сейчас беременна.Т.к. в начале беременности у меня была "угроза прерывания",то все врачи(в один голос)сказали мне,что секс "традиционным" путем исключить из жизни до самых родов.Сначала мы с мужем занимались оральным сексом и все было ОК.Но потом муж стал все реже и реже проявлять желание.Я его спросила почему,на что он мне ответил что "уже натер мозоли на члене,не хочет стать почетным онанистом и только оральный секс ему уже надоел".Я попробовала его разговорить на инитимную тему,но он сказал что его все устраивает и чтобы я от него отстала.Через какое-то время он вообще потерял ко мне интерес.Если раньше перед сном он целовал меня в щечку или как-то ласкался,то сейчас он просто ложится в постель и поворачивается ко мне спиной.На все мои домогательства он отвечает конкретным отказом.Вот уже целый месяц как он ко мне не прикасается.Девочки,это моя первая беременность и я совсем не знаю как на это реагировать.Разве может молодой мужчина(ему 38 лет)целый месяц обходиться без секса? Или может у него появилась другая женщина? Может у кого была подобная ситуация,как вы из нее выходили?
Anonymous
24 апр 2007, 10:55
запросто может и обходиться моему 28,и тоже врачи запретили все радости из за угрозы,а оральный простите не всегда могу по причине тошнотиков:oops терпит,а че делать сказал что будет терпеть ровно столько сколько надо из за 5 минут удовольствия мы не готовы рисковать беременностью а по теткам не бегает,знаю на 100 % может и ваш боится? а то что ваш муж совсем холоден и даже не обнимет и не поцелует,это уже хуже:( с этим проблем у нас нет и че вам толкового сказать тоже не знаю,уж извините
24 апр 2007, 20:36
может обойтись без секса.Он вас жалеет,тем более у вас долгожданная Б,я так поняла.Желаю вам удачи,взаимопонимание в дальнейшем.АМИНЬ!
25 апр 2007, 21:26
мы не спали все мою беременность,т.к.2 раза лежала на сохранении,даже альтернативных вариантов не было-боялась
24 апр 2007, 11:34
обходиться -то точно может. мой. в 28, иногда по полторы недели спокойно ниче не хочет, а что в 38будет... а по поводу ласки простой перед сном можно отдельно поговорить,я думаю, не касаясь секса. ведь это тоже очен важно
24 апр 2007, 11:41
А муж Ваш балован!
24 апр 2007, 11:55
10 месяцев как-то обходились (всю Б. и после родов) - ничего, зато сейчас прям медовый месяц когда силы остаются. А муж ваш просто боится вас, вашего положения. Будьте снисходительны и ласковы к нему
И мы обходимся, а что делать, лучше лишний раз не рисковать, но вот ласки это другой вопрос, вам надо с ним поговорить на эту тему.
Anonymous
24 апр 2007, 13:50
Дорогой автор! У меня была точно такая же ситуация, интимной близости с мужем не было всю беременность, к тому же никаких ласк я от него тоже не видела, даже к животу не прикасался. Сейчас у нас ребенок, он желает близости, но Я не хочу. Не знаю, что со мной, может на подсознательном уровне у меня все отложилось. Так что мой Вам совет, поговорите с мужем, не отпускайте его далеко от себя.
24 апр 2007, 18:40
Мой в 40 лет точняк месяц обойтись может, пока сама не изнасилую!!
24 апр 2007, 19:24
Обходиться-то в принципе может... Но отказываться теперь говорить подобные вещи и вообще так себя вести это очень странно. И некрасиво ((((
Плачу
25 апр 2007, 09:11
Девочки,милые,спасибо вам за поддержку.Я очень надеюсь,что после родов у нас с мужем все наладится.Просто такое у нас впервые и мне тяжело переживать холодность мужа.
25 апр 2007, 09:49
Да псих у него просто неконтролируемый. У меня тоже такое бывает. Мужа люблю, но у нас МФ и иногда так все достает, что хочется в обиду ему сказать "А зачем этот секс, если я даже заБ. не могу" Ну или еще какая-нибудь гадость лезет. Ну все чисто от психа. Вот в такие моменты и отворачиваюсь и сплю спиной. Голову лечить надо. А потом отойду и думаю, ну какая же я дура! Он меня так любит, на все ради меня идет ... а я еще недовольна. Все от нервов. Не от нелюбви, а именно от неуравновешенности. А жить без секса, если нужно, мой может спокойно. Ему 37 лет. А у Вашего псих с того, что он уже чувствует - раньше ОН был в центре Вашего внимания, а теперь это пузико. А мужики, они эгоисты. (с транслита)
25 апр 2007, 11:49
+ппкс
25 апр 2007, 10:10
Мне тоже врачи запретили секс до самых родов.Обходимся без него.Это нормально.
25 апр 2007, 11:22
Я бы не стала так принципиально с мужем (мол перебесится) ведь все таки и с ним бы отношения не разрушить, он стал меньше внимания получать. Нужно с ним разговаривать и обьснить, что он в вашей жизни тоже очень главное звено, но ребеночек важнее, так как он без вас сейчас не может. А вы с ребеночком не можете без его ласк и обниманий. А по поводу секса-у нас тоже большая проблема. И он сильно хочет и я тоже. Ночью мучают оргазмы, возбуждение очень часто. Я сама страдаю. Поэтому спим отдельно, так как малейшие ласки и обнимания приводят к взаимному желанию. А нельзя. Слава богу ему пока оральный не надоел :-) . Так что, то что он отваривается, это что бы лишний раз себя не провоцировать.
25 апр 2007, 10:11
Так! Главное- берегите себя, а муж перебесится, вот еще скакать перед ним беременной. Это он боится, что от него внимание уходит! Удачи вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 18:58
У вас то что,мой боится дотрагиваться до меня когда я на стимуляции только, а когда я спросила "про это" во время беременности (ттт, чтоб получилось) он наотрез сказал "нет" по всем пунктам. Боится.
Моему мужу - 38. И он вполне спокойно обходится без секса - столкьо сколько надо. Может это и нормально:((( Хотя мне тоже иногда бывает до того обидно и жалко себя, что я думаю - может я с мужем ошиблась...
26 апр 2007, 06:22
Мы вот так однозначно говорим - что наши мужья могут без секса - вот их мнение бы узнать - тока правдивое а не ради наши ушек сказанное . Если честно я думаю им хочется но раз они нас любят то терпят а не просто спокойно обходяться . Хотя я могу и ошибаться . Кстати у нас же тут мужчины пару раз пробегали - вот бы и ответили -как им ? Ни кого обидеть не хочу - сама была в похожей ситуации - но добавлю это еще и гормоны , т.к. не сейчас тож особо не до секса ( деть + работа ) и никакого комплекса нет что то !!!!
ну не думаю, тчо для моих ушек приятно слышать, что ему не надо секса. Для меня это наоболрот облом...
27 апр 2007, 06:38
облом конечно когда дать можешь , а когда нет ? Видишь что ему НАДО - а дать по человечьи не можешь , а когда беременная гормоны так прыгают и мысли подлые - гадкие - а нет ли у него ни кого ????? Вот блин морока то а ? Эх , сначала секс по графику ( пока все эти протоколы , сдаи анализов и прочяя муть ) блин , потом ( слава Богу , что лял в пузе ) вообще его практически нет , ой !!!! Тяжко !!! Но мы СИЛЬНЫЕ - и это переживем !!!! Всех лублу !!!
26 апр 2007, 11:04
Да,девчонки.Ведь и не поймешь наших мужей: с одной стороны берегут нас и нашу беременность,а с другой обижают нас до слез.А разговорить их на очень интимную тему тяжело,моего мужа почти не возможно.
27 апр 2007, 00:13
А моему дай волю - совсем бы сексом не занимался. Лучше работать с утра до вечера! Приходится брать силой! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)