Ведение беременности в Альтре

Anonymous
24 апр 2007, 14:28
Я делала свой первый протокол в Альтре у Зориной. На 11 ДПП ХГЧ 684, на 13 ДПП- 1673. В четверг пойду на УЗИ смотреть ПЯ. По тел. спросила у ИВ как долго меня будут наблюдать, оказ. последний раз в четверг она меня посмотрит и все. Она мне сказала, что в Альтре можно наблюдать беременность у главного врача Марины Анатольевны (по триместрам разбивают). Я вот думаю, идти туда или не идти. Первый триместр самый опасный, остаться вот так без врача страшно, так все далось тяжело. Кто-нибудь вел там Б. или слышал что-нибудь? Что посоветуете. Пока анонимно.
24 апр 2007, 21:30
Поздравляю с Удачкой!!! Очень рада за вас!!! Зайдите в клубный топик "Альтра Вита"-апрельская, счастливая!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28313520 Там есть девочки которые сейчас ведут первый триместр беременности именно в Альтре. Вот у них и спросите что вас интересует.
Anonymous
25 апр 2007, 10:51
Спасибо за поздравления!
Anonymous
24 апр 2007, 21:46
Ну раз никто не отвечает, то напишу я, хотя посоветовать мне Вам особо нечего. Я тоже недавно делала ЭКО у Зориной, и меня переправили к Тяпкиной М.А. для ведения беременности. Я пока сходила только на первый прием к ней. Что не понравилось: Как-то это несвойственно для Альтры, но происходит откровенное впаривание этого контракта; потом госпожа Тяпкина не произвела впечатление суперпрофессионала - слов много, а дела мало. Что понравилось: При этом тетка вполне милая, адекватная и, главное, остаюсь поближе к Зориной, которая теперь мой гуру :-) Вообщем, поскольку я заранее не подобрала себе другого варианта, лично я остаюсь наблюдаться в Альтре на первый триместр, а там посмотрим. Раз Вы анонимно - то и я так-же. :-)
24 апр 2007, 22:09
я вела там,удобно-врач под боком,шарят в экошных анализах,что может зашкалить,что корректировать...я вела там 2 триместра...знаю у знакомой девушке печальный опыт ведения Б в спектре:(...хотя найдутся и + отзывы.мне в альтре понра!
25 апр 2007, 09:16
Я веду беременность в "Альтре" у Тяпкиной М.А.Осталась там на первый триместр только из-за Зориной,т.к. оставаясь пациенткой их клиники имею полное право "грузить" Зорину,что и делаю после каждого посещения Тяпкиной.На второй триместр уйду,т.к.очень далеко ездить да и тяжело мне стало чисто физически.А так все нравится.Очень советую на первый триместр остаться именно там.
Anonymous
25 апр 2007, 10:55
Я все-таки склоняюсь к тому чтобы остаться на первый триместр там. Читала отзывы про Спектр положительные (Хренникова доктор, мне ее рекомендовала девочка которая тоже после ЭКО) но клиника незнакомая, поэтому боязно. Фуфа а Вы Зорину грузите по телефону или заходите к ней? Как она реагирует на это?
25 апр 2007, 11:13
Звоню,заходить после Тяпкиной к Зориной не удобно.А вот когда просто анализы сдаю,всегда к ней заглядываю.Если она свободна,всегда со мной разговаривает.А по телефону всегда разговаривает.
25 апр 2007, 12:10
Хренникова давно в Спектре не работает...
25 апр 2007, 11:46
Я вот тоже сейчас стою перед выбором, Альтра или еще что-либо... Но на первый триместр как минимум не хочу далеко от ИВ уходить :) Кстати, а сколько там контракт стоит?
25 апр 2007, 13:26
Первый триместр стоит 24680руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)