Порадуйтесь за тройняшек из Питера!!!!!

24 апр 2007, 14:33
Девочки, у нас хорошая новость - семье Филипповых из Питера с тройней дали отличную квартиру!!!!!! Свершилось!!!! Спасибо всем, кто оказывал и оказывает помощь этой замечательной семье!!!!! Здесь можно посмотреть, как губернатор лично вручила сегодня ключи и ордер! http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/news_detail_v.asp?id=12043 Подробная информация об этой семье на сайте www.sossos.fatal.ru (история семьи тройни с ДЦП)
24 апр 2007, 14:44
А я как раз смотрю новости и думаю, дай сообщу девочкам, смотрю- топик создан!!! Я очень за них рада! Неужели такое бывает? Дай Бог им благополучия.
24 апр 2007, 18:28
Поздравляю!!!
24 апр 2007, 19:03
Поздравляю!!!!! Рада за них.
24 апр 2007, 20:25
Здорово!!! (с транслита)
24 апр 2007, 20:35
Поздравляю семью Филлиповых с новосельем!Здорово!
24 апр 2007, 20:47
Просто здорово! Дай Бог всего-всего - всего в новом доме! Победа!!!
24 апр 2007, 20:56
Прогресс!Поздравляем!!!
24 апр 2007, 21:38
Поздравляю, здорово как!!!!!!!!
25 апр 2007, 07:18
Ура !!!!!!!!!!!! Держала кулачки - думала о них- и буду еще молиться чтобы детки выздоровели а у мамы и папы хватило сил пройти это испытание !!!!! Помоги им Господи !!!!!
25 апр 2007, 07:41
Поздравляю! Очень приятная новость!
25 апр 2007, 09:45
Бог есть на свете!Поздравляю от души!!!!!
Anonymous
25 апр 2007, 10:40
Прогресс конечно очeвиден, но с тройней радоваться трёхкомнатной квартире? (с транслита)
25 апр 2007, 11:44
блин - да очень надо радоваться . Мы жили 7 человек в 3 комнатах и все счастливы . Дай им только Бог здоровья и хоть как то научитсья жить с недугом . вот обязательно надо гадость сказать . Помогите им купить дом с 10 комнатами . Ерунду городите серый .
Anonymous
25 апр 2007, 13:17
А что губернатор в двухкомнатной живёт, что трёхкомнатную великим благодеянием надо считать? Решили помочь- так помогайте. (Это я не про вас, а про губернатора, конечно). А то жалкие крохи кинут и все рады быть должны. Около месяца назад тоже была статья: тройне дали три комнаты. В семье еще ШЕСТь детей. И тоже все: "ура! ура!!! какая у нас власть добрая." (с транслита)
25 апр 2007, 16:17
Да, прекратите, пожалуйста! Здесь не власть обсуждают, идите в другие темы и там высказывайтесь! А за эту семью нужно просто радоваться, что им помогли улучшить жилищные условия, которые раньше были намного хуже, и что их вообще заметили. В новой квартире теперь они могут поставить тренажеры для развития детей. И еще им дали возможность выбрать квартиру ближе к реабилитационному центру, где они занимаются с детьми.
25 апр 2007, 16:53
Понимаете, по жилищным нормам им вообще ничего не было положено! конура (по другому не назвать!!!) в 33 кв.м - предел!!!!! Им пошли на встречу и поставили на городскую очередь и мило предложили иппотечный кредит!!!!! И наша губернатор, конечно им очень помогла, так как с ее ходатайства им дали 90 кв.м.!!!!!, хотя по тем же нормам должны были гораздо меньше дать, вернее вообще не дать!!! И конечно эта семья рада радешенька, так как одна комната точно будет под тренажеры, где дети будут заниматься. Слава Богу, что все так получилось и у них есть теперь место, где ползать, бегать и тд, только бы это теперь все случилось именно так!!!!!!!
25 апр 2007, 16:34
Зря Вы так.В тесноте,да не в обиде.
25 апр 2007, 16:55
Да, именно радоваться! И выпить стоя и до дна за всех, кто помог!!!!! Наши законы таковы, что именно такому раскладу мы сейчас и радуемся!!!!!
25 апр 2007, 16:06
Поздравляю! Счастья им в новом доме!
25 апр 2007, 16:48
Слава Богу!!! Очень рада за ребят!!! Теперь и детишек на ножки поставят, не сомневаюсь!!! :-) Приятно, что иногда чудеса случаются.
25 апр 2007, 23:47
Девочки, всем Лена и Олег передавали огромное спасибо и самые теплые слова благодарности!!!!! Сегодня были в квартире - хорошая, светлая, просторная!!!!! Дай Бог, чтобы у них все пошла по нарастающей!!!!! Ребята воспряли духом, зарядились оптимизмом и полны сил бороться за своих малышей и дальше!!!!!
26 апр 2007, 06:13
Молюсь о них . ДАй им БОГ все преодолеть !!!! Маш , спасибо за инфу !!! Очень за них рада .
26 апр 2007, 13:20
Вчера читала о них на Литтлване (не знаю как писать правильно). Радовалась и плакала. Давно так не радовалась. Здоровья им, терпения, выдержки и поддержки со всех сторон! Будем следить за ними и ждать хороших новостей дальше.
30 апр 2007, 14:23
Да, смотрела сюжет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Замечательная новость!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)