Сильная поддержка - можно ли защитить печень?
пока скрываюсь
24 апр 2007, 21:53
Девочки, такой вопрос, идет 8ая неделя, в поддержке 6 шт. утрожестана плюс 3 недели назад добавили уколы прогестерона раз в 3 дня (на фоне одного утрожестана был низковат прогестерон, да еще было небольшое кровотечение). Послезавтра последний укол. Вчера мне сказали в семье, что я бледно-желтая, нет ли проблем с печенью? Бледность не проблема, я и так румянцем никогда не блистала, да теперь еще тошнит целый день, а с печенью меня напугали. Можно как-то смягчить нагрузку на печень?
24 апр 2007, 22:12
Ну разве что диетой. Но вы же наверно и так жирное-жареное не едите. А какие-то другие признаки есть, кроме кожи? Как склеры глаз, налет на языке, ощущения после приема пищи? Может просто гулять побольше? К тому же скоро отмЕните прогестерон в инъекциях, станет полегче.
Anonymous
24 апр 2007, 22:17
других признаков вроде нет. ем понемногу что-то легкое. Это не опасно? не хотелось бы еще проблем с печенью.
25 апр 2007, 07:48
Мне до во время и после протокола врач советовала принимать Рекицин-РД, это отруби, все натуральное и абсорбируют лекарствееные вещества, губительно сказывающиеся на работе печени.
25 апр 2007, 11:49
ну попробуйте желчегонные сборы или банальный аллохол, я его принимаю постоянно: у меня дискинизия желчевыводящих путей, неправильной формы желчный пузырь и я при каждом приеме пищи выпиваю по две таблеточки аллохола. мне помогает.
25 апр 2007, 07:23
если вы утрик не пьете а всатвляете то проблем должно быть меньше . Потом вам чего нибудь назначат - может даже хофитол пропить но тольок после 12 недель . Удачи !!!!!!
25 апр 2007, 11:52
Вообще для печени очень хорош тыквеол ( это масло семян тыквы), НО я не в курсе, как он совместим с беременностью.
25 апр 2007, 19:14
а чем может масло повредить Б. думаю ни чем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение