Температура после подсадки
25 апр 2007, 10:06
У меня было теперь я боюсь что все за всетак хорошо, а теперь я боюсь что все закончилось не успев начатся. Мне подсадили трех замечательных эмбрионов. Я пожаловалась на боль в яичниках после пукции. Впринципе было терпимо. В первый жедень подсадки у меня раздулся живот и появились боли. А ночью я так и не смогла заснуть. Почуствовала жар смерила температуру было 37.6 ( а там то еще жарче) Это все? Я сбила температуру аспирином и рано утром поехала к врачу. Тяжелая гипера мне сказали. Поставили внутривенное и обезбаливающий. Яичники как до пукции с фоликулами. Неужели это все на 2 дне и закончится.
25 апр 2007, 10:53
Не волнуйтесь! Я думаю многие , если не большенство, испытывают подобные недомогания после пункции. За аспирин не бойтесь, в нашей клинике его назначают всем на 2-3 после пункции. Удачи!!! Главное спокойствие!!!
25 апр 2007, 11:29
Кутя,привет,не отчаивайся,у меня уже было 3 капельницы из-за гиперы,бывает ставят и по 5-7,если плохо ежедневно.мне врач так и сказала-будет раздувать дома не сиди,бегом на капельницу.и она говорит гипера хороший признак.еще мне из-за нее отменили в поддерже хорагон(у кого прегнил),я уже тут всех девочек запарила с паникой по поводу хорагона,но хорошо,что не колола,иначе бы либо задохнулась,либо лопнула.так что держись,товарищ по несчастю,будет плохо не терпи-на капельницу.
25 апр 2007, 12:50
У меня после подсадки ТТ поднялась до 37.8, а тоже выпила аспирина, решила что все конец, будет что будет, легла на живот и уснула. На следующий день ТТ была 37.4, ничем не сбивала, потом падала еще. Сейчас 36,8-36,9, и нам 10 неделек!!! Удачи и не переживай, навредить мальку нервами очень легко
25 апр 2007, 12:24
Вы думаете не сильно страшно что температура была?
25 апр 2007, 12:32
сейчас не температуры?
25 апр 2007, 13:09
Нет врач сразу сбила;)
25 апр 2007, 13:34
ну и не надо больше волнений,нам они сейчас ни к чему.удачного пузатенького двухполосного хгч!!!!
25 апр 2007, 13:46
СПАСИБО;)))))))))))))
26 апр 2007, 16:44
А я температуру не меряю. За то после пункции на простой аспирин была дикая аллергия. Делали инъекцию Тавегила. После подсадки прошло всего 3 дня, а живот очень сильно болит. Нервничаю. Из поддерживающих препаратов, кроме утрожестана вообще ничего не назначили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение