алая кровь
Anonymous
25 апр 2007, 12:21
была ли у кого то алая кровь с несколькими кусками и чтоб все закончилось хорошо 28 день после переноса
Anonymous
25 апр 2007, 12:27
К ВРАЧУ НАДО!!!!!!!!! А вы сидите и ждете у моря погоды есть истории с хорошим концом,но люди действовали а не сидели в ожидании неизвестно чего
25 апр 2007, 12:28
Если лежать дома и ждать, то боюсь хорошего ничего не будет
автор
25 апр 2007, 12:33
врачу позвонили назначила дицинон ,ношпу,в больницу не кладет говорит приезжай посмотрим на узи отменять поддержку или нет,но мне час трестись в машине не повредит ли это
Anonymous
25 апр 2007, 12:36
дицинон просто так колоть тоже опасно надо найти причину по которой кровит
25 апр 2007, 12:41
У меня тоже было кровтечение, срочно ложитесь в больницу там и УЗИ сделают и все что нужно назначат.У меня все закончилось орошо нам 13 неделька.Делаю чтобы и у Вас все было отлично.Только не тяните ложитесь в больницу.Причем чем раньше тем лудше сейчас каждая минута на счету!!!
25 апр 2007, 12:46
У меня создается такое впечатление, будто Вы заняли позицию "Не поеду я в больницу, но Вы меня попробуйте переубедить", Вам все говорят одно и тоже, нужно срочно в больницу, Вы упираетесь, не хотите ехать не нужно, это Ваше здоровье и Вашего ребенка. Еще раз повторяю, Вам нужно на сохранение, приезжаете на приёмный покой, говорите что Вы беременны и у Вас кровотечение, положат обязательно и все что нужно сделают
25 апр 2007, 13:09
У меня примерно на 11 неделе началось кровотечение со сгустками (отслойка из-за предлежания хориона), так я уже через час легла в больницу и пролежала там ни много ни мало месяц. Ведь нам такими усилиями досталась беременность, чтобы небрежно относится к таким серьезным вещам. ИМХО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение