Влияние компьютера на результат имплантации и тече

25 апр 2007, 13:44
Девочки.Что скажете? Хотелось бы услышать ответы с положительным результатом,какое кол-во времени вы сидели перед компьютером(лежали с ноутбуком)? Просто не представляю как быть 3 недели без нета.
Anonymous
25 апр 2007, 13:51
целыми днями и вечерами ноут возле меня:)рядом с диванчиком:) усе путем:)10 неделек нам:)ттт главное на пузо не ставьте его и все
25 апр 2007, 17:13
Супер!Вот примерно это я и хотела услышать)))Поздравляю!!!!!Легкой Вам беременности!!!
25 апр 2007, 16:31
Если не сутками на Еве сидеть,то вполне можно общаться с компом. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 апр 2007, 16:46
Уже 3 года ни дня без евы:-)
25 апр 2007, 16:53
Отлично влияет :) Главное читать положительности всякие, а не страшилки :) Я от подсадки до ХГЧ из инета не вылезала :) Результат в паспорте :) УДАЧИ!!!
25 апр 2007, 17:20
Какие красавчики у Вас!))Мечтаю о двойняшках.
25 апр 2007, 17:14
только нельзя что бы ноутбук на животе лежал
26 апр 2007, 11:58
Думаю, что на имплантацию компьютер не влияет. В одном протоколе я после подсадки работала (минимум 9 часов за компом ежедневно!!!) - результата не было. Во втором протоколе я брала отпуск на 2 недели (0 часов за компьютером) - результата не было.
я с момента подсадки и до 10-ти недель была на сохранении. ДНЯМИ лежала с ноутом в кровате. Думаю вреда нету. Правда только если монитор ЖК. А про другие мониторы не знаю...
27 апр 2007, 13:05
Все две недели после переноса пролежала/просидела с ноутбуком.
25 апр 2007, 16:36
Это что-то новенькое:) Из той же оперы про лежание, креветки и ананасы:) (с транслита)
25 апр 2007, 20:15
Ананасы уже разжалованы, так как недозрелые вроде бы препятствуют имплантации :)))
26 апр 2007, 13:46
Ананасы форева :) :) :) http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=48 Ананас в поддержке :) :) :)
Знаете, у меня на эту тему тоже "пункик". Я в первый протокол совсем об этом не думала и когда лежала в первые 3 дня после подсадки - о лежала с ноутбуком на животе. И только потом до меня дошло, что вообщето - это конкретное электро-магнитное излучение - ведь процессор то работает на высоких частотах. Блин - может и з-за этого пролет был. В следующих пртоколах - когда лежала, то комп не на живот ставила - а раядом на кроветь или на столик специальный - накроватный.
Anonymous
25 апр 2007, 20:03
и нельзя на живот ставить у меня муж ставил себе а потом как он выразился-яйца болели:(
ну вот и нашли причину пролета:(
Anonymous
25 апр 2007, 20:15
ну это еще и не факт что именно поэтому пролет был просто говорю с чем сталкивалась сама он мне это сказал когда я в протоколе была и пыталась его ноут устроить у себя на пузе
25 апр 2007, 20:30
Не факт, я понимаю что все мы цепляемся за любую ниточку, но я никогда на живот не ставила ноут, он же греется, а все равно 5 пролетов без особенных причин
25 апр 2007, 21:09
Так про ноут понятно, а как насчет стационарного компа? Отличается его влияние и + с ним уже не полежишь в кровати. Как думаете сколько в день за ним сидеть можно(ведь наверное тут даже простое долгое сидение вредно может оказаться)?
26 апр 2007, 11:30
Мне врач сказала,что если экран жидко-кристаллический,то никакого вреда нет.Я работаю и провожу за компьютером с 9 до 18ч.
26 апр 2007, 11:42
Эх надо до протокола успеть монитор поменять))) У нас с этим беда полная-наш монитор (обычный не жк) сломался и теперь я сижу за доисторическим монитором 10 летнего возраста взятым у родителей. Но я еще о чем думаю-ведь просто долгое сидение тоже вредит? А на еву как залезешь-не оторвешься)))
БуМаришкА (уже скоро)
26 апр 2007, 19:36
Не девченки всё равно наверное от стандартного компа с монитором не ЖК однозначно есть вред.... всяко... Я вот например после подсадки ограничу всю дружбу с компом... лучше ездить в лес гулять и дышать и думать и мечтать о лучшем...))) Всем нам удачи!
27 апр 2007, 11:19
Конечно это правильно, но таак хочется , да и по работе еще надо
27 апр 2007, 13:14
У меня обычный монитор, а не жк, старалась поменьше с ним общаться после переноса, отпуск взяла на работе, так как сижу с ним по 9-10 часов в день, но все рано не получилось(((
27 апр 2007, 21:43
жалко, что не получилось. Понятно, что комп не главная причина всех бед, но все же наверное поменьше за ним сидеть после подсадки правильно
28 апр 2007, 22:31
у меня ноут, сказали, что излучения нет. Всю беременность по 5 часов в день проводила перед ним, училась на Веб-дизайне в Бауманке, а дома - задания были. И все ОК.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)