Кому назначали Луверис в протоколе?
Своя
26 апр 2007, 11:41
Врач сказала, что у меня будет в протоколе Луверис. Подробно схему еще не обсуждали, и я не знаю, сколько мне его нужно будет покупать, хотелось бы примерно рассчитать расходы. Посмотрела, сколько он стоит - что-то в районе 2 тыс. Девочки, у кого он был в протоколе, сколько вам его понадобилось? Боюсь не влезть в бюджет.
26 апр 2007, 11:55
А вам не сказали, у вас весь протокол будет на луверисе? у меня был пурегон, и в конце два дня добавили луверис. Искала его по всей Москве с собаками (может сейчас дело обстоит лучше, в феврале в аптеках на меня делали кргулые глаза и говорили, что не знают такого препарата). В итоге взяла только в аптеке при Миде. Стоил 2600 ампула.
Своя
26 апр 2007, 14:02
В том то и дело, что не сказали, не успели еще обсудить подробно. Я тоже в МиДе. Судя по тому, что по поиску Medlux выдает только 1 аптеку, и то не факт, что там есть, придется брать в клинике. Может, у меня тоже будет только пару дней, это еще куда ни шло...
26 апр 2007, 14:10
Мне назначали. И его тогда не было в аптеках. Назначали день в день, поэтому заранее купить не могла. Когда он исчез, заменяли гоналом
26 апр 2007, 15:42
Как я поняла из одной мед. статьи, он может назначаться либо вместо препаратов ХГЧ в качестве триггера овуляции - это, видимо, те самые 2 дня, либо на всю стимуляцию вместе с препаратами ФСГ. Последний вариант по деньгам просто неподъемный получится...
26 апр 2007, 14:16
извените конечно за вторжение.можно уточнить как пишется ЛУВЕРИС на латинском?я тоже должна быть готова на все препараты.спасибо заранее.
26 апр 2007, 15:25
Luveris
26 апр 2007, 19:42
26 апр 2007, 21:43
Мне назначали в последнем протоколе вместе с Гоналом. Колола по 2 ампулы на протйажении всего периода стимулйации - 11 дней. НО! мне его выдали в клинике бесплатно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение