Cтатистика дня подсадки

27 апр 2007, 00:27
Девочки, прочитала инфу что 5-ти дневки приживаются лучше чем 3-х дневки и расстроилась...потому что в том госпитале где я прохожу лечение эмбриончики подсаживают только на 3-й день. Може есть какя-нибудь статистика на еве по этому поводу??? плиз
27 апр 2007, 01:23
читала на форуме, на что надо обращать внимание при выборе клиники* там написано чтобы доращивали до бластоцист 6 дневных- это говорит о том что клиника не желет деньги, т к для бластоцист нужны другие среды, они дороже обычных
27 апр 2007, 10:47
Совсем не обязательно, что есть прямая зависимость между уровнем клиники и днем подсадки. Важны еще пристастия и взгляды конкретного врача. Я в клинике.. как бы так, что бы не с ругательством...:think ну не слишком дешевой :-D Но мое светило принципиально подсаживает рано. В очень редких случаях растят, только по серьезным показаниям. У них очень хорошие рез-ты именно с ранним трансфером. У меня была удачка с двухдневочками. Нет тут по-моему, никакой четкой связи, на какой день. Все от воли Божьей.
27 апр 2007, 07:56
Насколько я знаю, решение о том доращивать ли до 5-ти дней принимают тогда, когда на 3-й день имеется много эмбриков и они все хорошего качества. Тогда встает вопрос, кого же из них подсаживать. Поэтому их доращивают и выбирают сильнейших. В клиниках, где есть возможность доростить до бластиков, далеко не всегда это делают, т.к. ситуация, которую я описала выше, не так часто встречается. Всем удачи!
27 апр 2007, 09:15
ППКС! кроме того, в первых протоколах часто не рискуют ждать до 5 дня: никто ж не знает, как поведут себя именно ваши эмбрионы. Лучше перенести 3-дневок, чем на 5 день локти кусать.
27 апр 2007, 09:44
В моей больнице (заграница) тоже подсаживают максимум только на 3 день. Мне подсадили на 2 день-четырехклеточные . Я тоже очень переживала.Обьяснили тем, что с мамой им лучше. Я поверила и старалась не терять оптимизма. В результате ждем ребеночка. Разговаривайте с животиком, любите его и верьте. Удачи вам !!!!
27 апр 2007, 07:42
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=7671044 тут можно посмотреть
27 апр 2007, 11:21
Ой, девочки - какие же вы молодцы - не устаю радоваться - всё оперативно и проверенно!!! Вы меня очень успокоили ;0) обычная жизнь снова продолжается ;0)Спасибо!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)