молочница после подсадки

27 апр 2007, 01:03
Девочки у кого-нибудь была молочница после подсадки? у меня 5 дп 6дневных бластоцист, вставляю утражистан, появилось неприятное жжение во влагалице и творожные выделения, сначала думала от шариков утрика или аллергия на него??? завтра позвоню врачу, но вот сейчас у вас спрашиваю мож кто чего знает
27 апр 2007, 07:53
У меня была жуткая молочница на фоне приема Утрожестана внутривагинально. Перевели на прием через рот.Все нормализовалось.
и у меня вопросик. Сейчас был пролёт после Крио. 2 день невыносимое жжение, тоже надо звонить спрашивать, но выделений никаких не было, вот сегодня М пришли.
28 апр 2007, 07:15
У меня сейчас такая ситуация:никаких признаков,никаких выделений,но жуткое жжение. Гинеколог-эндокринолог посоветовала повставлять свечи Генферон(после того,как закончатся месячные),дозировка 250 000,вставлять по схеме(в инструкции написано как). Но у меня жжение от сухости на фоне приема ОК и,как доктор сказала(хотя нет никаких выделений) есть небольшая молочница.
27 апр 2007, 10:46
У меня так было. Врач разрешил спринцеваться настоем ромашки по утрам, чтобы вымыть остатки вагинальных таблеток (утрика).
27 апр 2007, 18:16
Девочки эти выделения от утрожестана,у меня была два протокола и каждый раз та же фигня,сейчас я делаю крайнон и опять тот же эфект,но жжения у меня не было!
28 апр 2007, 10:03
У меня такое было после утрожестана, врач тоже сказал пить орально и спринцеваться ромашкой.Все прошло через пару-тройку дней, но до этого буквально хотелось умереть от адского зуда.Молочница по сравнению - просто цветочки...А врач в ЖК сказала, что я у нее не первая такая, некоторые тоже жаловались на такую реакцию на утрожестан...
28 апр 2007, 13:40
А вас удачный был этот "молочный" протокол?, и как вы думаете если спринцеваться ничего там не нарушишь???? и чем это делать? большой грушей?, я просто ни разу не делала??
28 апр 2007, 13:37
спасибо девочки за ответы, мне врач тоже сказала пить его, но про спринцевание нечего не говорила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)