И еще раз про ........
Anonymous
27 апр 2007, 05:19
Объясняю проблему, начала ходить на работу пешком(встаю и ухожу на работу раньше) и сбился график, кхм, опорожнения кишечника, раньше каждое утро, а сейчас захачиваю в дороге, на работе не могу, а вечером не всегда, замучилась уже, такая тяжесть, а через месяц в протокол, подскажите что можно попитьв течении этого месяца, чтобы наладить работу кишечника.....
Anonymous
27 апр 2007, 06:51
не знаю, что в вашем случае, но мне помогает стакан нежирного кефира утром натощак и вечером перед сном, и все работает как часы. Стараюсь избегать сладкого и картошки. А у вас помимо всего прочего график сбился и образ жизни (при повышении активности, к примеру вы же пешком стали больше ходить и вставать раньше) организму нужно какое-то время на адаптацию. если раньше проблем не было, то и сейчас все наладиться.
АВТОР
27 апр 2007, 07:18
УЖЕ 3 МЕСЯЦ НЕ НАЛАЖИВАЕТСЯ
27 апр 2007, 07:43
Может с вечера попробовать отруби с кефиром.
27 апр 2007, 07:25
10 дней курсом пьете форлакс, по инструкции.кишечник вспоминает как надо работать, потом полгода минимум проблем не будет. удачи в протоколе
автор
27 апр 2007, 10:42
спасибо попробую
27 апр 2007, 11:47
Помню у моей СМ до протокола, т.е. еще в нормальной жизни :) всегда были проблемы со стулом- она меня говорила еще до начала, что запоры часты. Ну мы значит еще во время моей стимуляции начали ей давать каждое утро по одному стаканчику йогурта. Это был йогурт либо ЧУДО, либо подобный ему. Которые продаются по 4 штуки вместе по 125 грамм. НО!!!! 1. Главное чтобы это был именно Йогурт, а не Йогуртер, фругуртер и т.п!!! Т.е. он должен храниться только в холодильнике и не длительно, а только месяц. 2. ЧТобы он был БЕЗ фруктовых добавок, простой. Даже без ванили. Я помню тогда где-то читала что именно простой йогурт полноценно может только улучшать работу кишечника. Так вот, к подсадке у неё нормализовался стул!! И всю беременность она почти каждый день ела этот йогурт, особенно первые два месяца и последние. ТАк вот ни разу во время беременности не было проблемы со стулом! Чего и Вам желаю!
27 апр 2007, 18:00
В первый мой протокол были ужасные проблемы с этим,мне ничего не помогало,но потом случайно набрела на сухофрукт чернослив именно фирмы good food ,(в перекрёстках продаётся)другие фирмы пробовала действия ноль.Я ела днём,но лучше с утра натощак,мне хватало 4-5 штук.Удачи!!!
28 апр 2007, 08:37
А мне вообще ничего не помогает!:( И так уже 25 лет, а не 3 месяца:) бороться с этим не знаю как. Если через день хожу, значит моей радости нет конца, а бывает, что только 1 раз в 4-5 дней... И главное, что совершенно никакой тяжести и ничего не болит, просто не хочу и все, а выдавливать, извините, я не умею. Вот так и живу.
28 апр 2007, 10:24
У меня тоже самое было почти 30 лет,как стало делать Эко пришлось и желудком заняться!Надо приучить желудок ходить каждый день или утром или вечером,для начала попей хилак форте неделю 3 раза в день,если будет эфект то поддерживай его йогуртами,кефиром,черносливом на тощак с утра!Вот увидишь всё нормализуеться!Удачи!
28 апр 2007, 22:06
Спасибо вам, попробую!:) Мы оказывается еще живем в соседних районах,я - в Головинском:) Автору: давайте пробовать вместе!
30 апр 2007, 08:41
Усатик, специально для вас, 200гр ченослива. 200гр изюма, 200гр кураги, 200гр инжира - все отмочить и вровернуть через мясорубку к этому добавить 200гр меда (обяз.натурального) перемешать и добавить 3 ст. ложки измельченной в пыль (на кофемолке) листьев сены. Перемешать, дать выстояться 1 сутки при комн. температуре (получится пример. литров.банка) и убрать в холодильник. Вечером я съедаю 1 чайную ложку (это моя доза - надо найти свою) и отлично хожу в туалет. Я это уже делаю давно, поэтому 1 раз пропила 1 банку - потом месяцев 4-5 самостоятельно усё происходило и вовремя. Сейчас это банка всегда на готове, как только я чувствую в животе перегруз на ночь 1ложку.Тфу Тфу вроде приходит в норму. Но это только когда ты не в протоколе. Ща уже в протоколе спасаюсь Активией
Anonymous
30 апр 2007, 08:45
скажите,а при беременности наверно тоже ваш рецептик не подходит?а то уже не кефир,не чернослив не помогают:(то каждый день хожу,то раз в 3 дня:(
30 апр 2007, 09:03
Однозначно - НЕТ. Листья сены вызывают спазмы пусть небольшие, но при беременности- это плохо, моей прия тельнице прописывали Дюфалак (сороп), можно пить скоко угодно он не всасывается в стенки желудка. Удачи!
Anonymous
30 апр 2007, 09:14
спасибо
30 апр 2007, 10:05
Большое спасибо, обязательно попробую!
29 апр 2007, 09:37
Мне помогает стакан оезжиренного кефира, туда добавить чайных ложек...штук 4-ре отрубей или клетчатки, утром и вечером. Через 2-3 дня стул нормализовывается!
29 апр 2007, 14:33
Я тоже кефирчиком спасаюсь! Утро-вечер - обязательно стакан, без него уже не могу. Это еще и полезно для организама. На ночь поменьше кушайте (я вообще не ем), и пищу полегче, т.е. исключить орехи, картошку и т.д.
29 апр 2007, 16:23
А если вечером поедите чернослива (2-3 шт.), то утром все будет как надо ;)
29 апр 2007, 16:34
Попробуйте киви, многим помогает
29 апр 2007, 17:00
Актуальная темка. Я ем йогурт каждое утро - результат 0. Всю жизнь у меня с этим проблемы. А когда у меня, пардон, расстройство желудка - я просто счастлива! Хотя оно бывате не чаще 3-4 раз вгод. Может я все перевариваю?:) Просто какое-то безотходное производство. И пила и всиякие дюфалаки и хилаки пр. Ну нет ничего. А выдавливать тоже не могу. Раньше клизмы ставила, а сейчас забросила. Затов дороге со мной проблем нет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение