Не назначили прегнил :(
начинашка
27 апр 2007, 14:04
Здравствуйте ,девочки !Это моё первое ЭКО ,всё идёт вроде нормально (тьфу-тьфу),но сегодня врач меня удивил-сказал,что кроме утрожестана 2шарика 2 р. в день ничего больше не нужно. Я тут читаю-у всех очень сильная поддержка,как считаете, стоит ли настоять хотя бы на прегниле ?
27 апр 2007, 14:05
не всем его назначают и не везде
27 апр 2007, 14:13
Мне то же не назначали, был только утрик, дивигель в поддержке.
27 апр 2007, 14:13
Мне не назначали прегнил ни разу, только прогинову (или её аналог) и утрожестан (или гель-крайнон - это аналог). Всё индивидуально.
27 апр 2007, 17:37
Как вы с крайноном?Я всё никак,давлю на него а мне кажется что половина там остаётся!Вы днём его делаите?Потом час надо лежать?
28 апр 2007, 07:45
Я делала на ночь, так что лежать приходилось больше часа :)))))))), но на самом деле мне кажется можно вообще не лежать, т.к. он железируется, а вот утрик под воздействием влагалищного секрета вытекает.
28 апр 2007, 10:14
Спасиба за ответ.Я делаю на ночь и утром,просыпаюсь пораньше делаю а потом каждый раз думаю и сколько мне лежать?
27 апр 2007, 15:37
если не назначили прегнил, то значит функционирование жёлтого тела не внушает опасений, но нужно сдавать промежуточные анализы прогестерона и эстрадиола и по ним корректировать поддержку
27 апр 2007, 17:44
Возможно у Вас есть вероятность развития гиперстимуляции. В таком случае в поддержке только утрожестан. У меня было так.
27 апр 2007, 21:46
Да,я тоже уже девочек замучила с прегнилом-хорагоном,у меня получилась гиперстимуляция и из поддержки его убрали.чтобы я не лопнула и не задохнулась.у вас сколько клеточек взяли?у меня 15
27 апр 2007, 21:50
предполагаю, что Вы За границей. здесь больше четырёх шариков утрожестана не назначают.
28 апр 2007, 09:00
Мне назначили по 2 шарика 3 раза в день и фолиевая и все!
Anonymous
28 апр 2007, 09:06
у меня в поддержке был только дюфастон 3 раза в день по 2 таб ,подсадили 1 эмбриончик, удача
начинашка-непонимашка
28 апр 2007, 13:07
Спасибо,Вам девочки,за ответы ! У меня подсадка только завтра , положусь на врача. Хотя так много странностей ! Может потому,что мне это впервые ,и всё нормально, а может здесь такая тактика .1.Здесь не выращивают более 10 фол-ов,у меня 12 шт.на 8 д.ц.от 15 до 19мм,врач боится гиперстимул,сказал много,может прийдётся заморозить после пункции и отложить подсадку:(.Разве это так критично много ? Чувствую себя ,как и не было никакой стимуляции,ничего не тянет,не вздулось,не болит.2.Мне дали на 5 дней (за день до пункции и практически до подсаки,если состоится)антибиотик Вибрамизин.Это тоже нормально ? 3. Эстрадиол после подсадки не контролируется,только прогестерон ! Про поддержку я уже писала 4 шарика и матерна. И ещё меня очень волнует ,что пункция уже на 10 д.ц. У кого нибудь было так рано ? На 8 д.ц. докололи ещё 75 Гонала,одновременно цетротид(я так поняла блокиратор)и Овидрель для О. Почему такая мешанина и все сразу ? Девочки , скажите ,это всё нормально ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение