Где делать ЭКО ?
27 апр 2007, 20:25
Думаю нам ничего уже не поможет. Ждать некуда. Читала что перед ЭКО надо долго обследоваться. Так вот, проблема в том что я работаю с 10 до 19 и поэтому никуда особо не могу успеть на анализы и исследования. Может подскажете клинику которая занимается ЭКО, главное чтобы это было в районе центра Москвы и чтобы по времени долго работала. Спасибо большое.
27 апр 2007, 20:40
Анализы не обязательно в клинике делать, я получила список необходимых анализов и делала, что-то бесплатно через ЖК, что-то в Инвитре. В самом центре, я считаю, находится АО "Медицина" (Маяковская), не очень далеко от центра Сеченовка, Евроклиник и Арт-эко (Парк культуры- Спортивная). На сайте Пробирка.ру есть список с адресами клиник посмотрите там и выбирите, что Вам удобнее.
27 апр 2007, 20:46
Спасибо !
27 апр 2007, 23:51
http://probirka.org/
27 апр 2007, 21:23
Анализы во многих местах, в том числе В Инвитро, можносдавать с 7-30 утра, в том числе и в субботу. Мы с мужем сдавали до рабочего дня и успевали. Вам удачи!
27 апр 2007, 21:57
Спасибо. А разве анализы не обязатеьно сдавать в этой клинике где ЭКО делать?
27 апр 2007, 22:47
Не обязательно, при чем на этом можно сильно съэкономить, если делать в других местах. АО "Медицина" цены на анализы - сумашедшие. Но спермограмму, наверное, лучше в сразу в своей клинике сдавать, но мы в других местах все делали. Муж около своей работы и около дома. Вы этот список анализов посмотрите, там некоторые бесплатно в ЖК сделать можно (спид, гепатит и т.д.).
27 апр 2007, 23:49
вот как раз спид, гепатит клиники обычно требуют у них делать
28 апр 2007, 06:22
Вот как раз и НЕ требуют, чтобы у них эти анализы сдавали.
28 апр 2007, 07:45
В Альтра-Вите требуют госпитальный комлекс (СПИД, гепатит и т.д.) только у них делать, причем с паспортом!
28 апр 2007, 09:30
В Евроклиник и Арт-эко не требуют.
28 апр 2007, 00:31
Арт-Эко находится в районе Бол.Пироговки... Это - недалеко от станции М. "Фрунзенская". Центр почти, однако... :)
28 апр 2007, 01:42
Есть ещё Репромед на Покровке... При МОНИИАГе... Там в суботу принимают, для обследования м процедур. Как, собственно, и в Арт-Эко. Созванивайтесь предварительно с ними, всё расскажут. УДАЧИИИИ!!!!
28 апр 2007, 02:21
Насколько я помню, у вас МФ. Поэтому для эко нужно искать клиники с сильной эмбриологией, даже можно сказать с сильнейшей. в Москве таких две- Альтравита, эмбриолог Хилькевич,Мать и Дитя эмбриолог Гоголевский. В Питере сильная эмбриология в Ава- Петер. Если позволяют средства, то лучше в Мать и Дитя, много сильных опытных врачей. В Альтре из опытных только Зорина осталась.
28 апр 2007, 06:23
Разве МиД в центре?
28 апр 2007, 11:46
Нет конечно, но я написала её, что если МФ, то ориентироваться по местоположению клиники не стоит. Надо искать виртуоза эмбриолога. Сами с МФ мучаемся.
28 апр 2007, 07:09
У нас непонятно что. Просто сил уже нет никаких. Мужу делали операцию на варикоцеле полгода назад. Спермограмма не изменилась от дооперационных данных. Но как говорят врачи вероятность беремености есть, может просто надо ждать. Все замечательно, толко морфология не очень (но и не критичная).
28 апр 2007, 11:42
Ну тогда можете конечно выбирать по место- положению :-)) но всё таки советую выбирать по врачу. Наметьте себе несколько врачей, тут есть топик рейтинг врачей, сходите на приём, к кому душа ляжет, к тому и пойдёте. В Арт Эко работает Калинина- пионер Эко, бывший зам экоотделения сеченовки. В Евроклиник Торганова- тоже прошла хорошую клиику в Сеченовке, но говорят, что жестковата... ОАО Медицина не очень популярная, хотя и в центре.. Почитайте отзывы девочек о врачах в рейтингах, выберете. Некоторые девчонки из Москвы в Питер мотаются , так что не зацикливайтесь на центре, сдать анализы- это быстро, за неделю управитесь.Сдавать лучше не в экошной клинике, там дорого. НО таки подумайте о мать и дитя, Камилова, Базанов, Гоголевский. Если честно- если бы я не была давней пациенткой Зориной и имела бы проблемы с попаданием к ней на приём, как у новичков, то однозначно в Мать и Дитя пошла бы. Сейчас открылась новая клиника, там работает сильный врач Козлова. Можно туда сходить, это не совсем центр, но ближе чем мать и дитя. Очень много девочек обрели счастье материнства с помощью АЮ. Вот одна из них пишет на пробирке: Всем доброго дня! Спешу поделиться информацией с теми, кто искал Козлову А.Ю. Антонина Юрьевна начинает вести прием с 7 марта в новой клинике по адресу: ул. Академика Зелинского, д. 38, корп. 8, телефон регистратуры: 651-25-25. Всем удачи!!!!!!!!! ЗЫ клиника называется МИРРА --------------------------------------------------------------------------------
28 апр 2007, 11:49
анализы: www.invitro.ru www.efis.ru ( мазок надо с собой приносить) www.pcr.ru www.cironline.ru http://www.lytech.ru/ http://www.paster.ru/ www.gemotest.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение