Что-то странное... из-за чего?
Стесняюсь
28 апр 2007, 11:56
Девочки, а из-за чего могут быть раздражены соски? Беременность исключена (у меня нет труб).
28 апр 2007, 12:57
может стоит поменять белье,может у вас на эту ткань раздрожение?купите что-нибудь на байховой основе,она очень мягенькая и уютная.
28 апр 2007, 13:00
может порошок стиральный поменяли,да много причин может быть
автор
28 апр 2007, 13:04
Да и порошок и ополаскиватель не меняла. А может это быть из-за какого-нибудь гармона?
автор
28 апр 2007, 13:02
Не-а не белье, оно у меня не новое (но чистое :)))) и не натирала ничем. Странно как-то они раздражены, т.е. не сама кожа, а как будто глубже, даже кажется что они как будто хородные из нутри.
28 апр 2007, 14:00
знаете,может это и не то,но вот у моего мужа,правда зимой,тоже как раздрожение было,так это он их умудрился обморозить,бедняшка. может у вас тоже сквозняк какой или холодная вода.... потому как конкретных гормонов для сосков нет,есть гормоны которые действуют на всю грудь целиком. я считаю что у вас этот фактор чисто внешний. детским кремиком помажте или ,даже лучше, БЕПАНТЕНОМ (лучше крем)все сразу же рукой снимет,этот крем ОЧЕНЬ помагаем кормящим мамам,у которых все очень болезнено и расдражено. купите и не морочте себе голову. у вас все хорошо!!!!!!! удачи.
Автор
28 апр 2007, 14:14
Спасибо, Маюша :)))
29 апр 2007, 23:51
у меня бывает перед М болят иисключительно соски. так что может гормона "соскового" и нет, а вот эффект есть! мастодинон, если нет противопоказаний - вещь хорошая и растительная.
Anonymous
30 апр 2007, 08:41
У меня начинается такое, когда овуляция. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение