Новости предимплантационной диагностики

28 апр 2007, 21:31
Вопрос № 18113 | Тема: Экстракорпоральное оплодотворение | 22.11.2005 Здравствуйте Доктор! Мне 26 лет. Первая моя беременность оказалась внематочной (по типу разрыва трубы), провели лапароскопию 28 августа 2002 года, левую трубу вырезали. По словам моего врача, (того кто делал операцию), вторую трубу справа выпрямил от спаек и что в будущем могу попробовать забеременить. Прошло 2, 5 года, ни разу не забеременела, но в конце мая стал болеть низ живота (приступами), пришли мажущиеся месячные, головокружение, рвота, и т. д. Вообщем - вторая внематочная ( по типу трубного аборта). 3 июня 2005г сделали операцию, и к большому моему шоку не оставили вторую трубу справа. Теперь этот же врач говорит чтобы я не отчаивалась, и что можно сделать ЭКО, т. к. других естественно шансов забеременеть у меня уже нет. Но у меня 4 группа крови, резус отрицательный, а у мужа 2 группа и резус положительный. У меня к Вам 2 вопроса:1. Каковы у меня шансы забеременеть и родить нормального здорового ребенка? 2. Может ли быть такое, что у моих родителей 2-я и 3-я группы крови и с положительным резусом, а у меня 4 и отрицательная? Буду ждать с нетерпением Вашего ответа. Заранее Спасибо. Оксана | Узбекистан | возраст: 26 По группе крови родство не определяется - группа крови может быть ЛЮБАЯ, не зависимо от группы крови родителей. После ЭКО рождаются здоровые и красивые дети. Если Вам после Ваших беременностей не вводили антирезус гамма глобуллин, то во время ЭКО необходимо определить группу крови у делящихся клеток (зародыша) перед пересадкой к Вам, т.к. во избежание неприятностей малыш лучше бы должен иметь резус отрицательную кровь. Всего вам хорошего. Консультант: врач акушер-гинеколог, зав. отделением, к.м.н. Как вам нравится ответ врача?:) Оказывается, можно определить группу крови и резус делящихся эмбрионов:-o (буква o)
Anonymous
28 апр 2007, 21:42
Бред какой-то:))) (с транслита)
28 апр 2007, 21:48
пока ваша клиника из трех букв( чтобы не сочли за рекламу-)) только только освоила ПГД, передовые клиники мира уже делают определение цвета глаз ,размера ноги, и математических способностей эмбриона-)))) стыдно,товарищи, учитесь, учитесь и учитесь-))))
28 апр 2007, 23:39
пока ваша клиника из трех букв( чтобы не сочли за рекламу-))(пишет ЗОТ)................................ЗОТик,а ты знаешь воААще кому отвечаешь-то???да,точно МАРФУШЕНКЕ-банде!!!я когда прочитала про Узб.мне стало интересно,что за клиника такая...йух-ВАЯ!!!А загленув туда,обрадовалась....вот так!!!
28 апр 2007, 23:41
ну,банда;-) и вы свой НИК-сменили???а так,я бы не узнала вас! Желаю удачи и здоровья БАНДЕ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)