На помощь, коллективный разум

Горюю...
28 апр 2007, 22:54
Девы, помогите. Я в протоколе, сейчас идет стимуляция, Ф уже по 15 мм,... и я простудилась. Третий день колбасит, Т - до 37,4, из носа - водопад. При этом доктор пока советует продолжать. Лечусь медом, лимоном, малиновым вареньем, +аскорбинка, и доктор посоветовал парацетамол по чуть-чуть, если уж совсем Т вверх лезет.Болею уже третий день, при этом Ф все равно растут, только темп роста чуток замедлился, но в пределах нормы. Пункция пока на 2ое мая назначена... Девы, я впадаю в панику. Чем чревато? Кто-нибудь из вас был ли в подобной ситуации? Возможен ли хороший исход или все уже загублено... и рыпаться болше не стоит? Пожалуйста, ваши мнения!
28 апр 2007, 23:06
Лечитесь быстрее, чтобы до переноса быть здоровыми. Подумаешь - сопли и легкая температура, все с вашими фолликулами будет хорошо. Как можно - протокол бросать, клетки терять! Отлежитесь, хочется спать - спите, продолжайте лечиться как написали. Промывайте нос ромашкой, минералкой без газа. Профузный насморк долго не держится, скоро пройдет.
28 апр 2007, 23:34
1. Температуру парацетомолом НЕ сбивайте!!! Быстрее пройдет болезнь. Если уж зашкалит за 39, то тогда чуть сбейте, но не полнй дозой парацетамола, а 1/4 таблетки примите и всё. При температуре организм борется и успеет еще до пункции "победить"- уйдет дня 3 максимум на это. А будите сбивать, не дадите бороться!!! 2. Если температура выше 37,5, то чтобы она не увеличивалась НЕ пейте горячие молоко с медом и малиной!!! Это будет еще поднимать температуру. 3. Выпейте в сумме за сутки 1000 мг витамина С. И так дня 3. 4. больше разной жидкости, особенно щелочной (боржоми и подобные ей, но без газа, либо если нет, то сами сделайте= 1 ч.л. соды на 250 мл.воды)- щелочная вода выводит токсины при интоксикации организма, которая бывает при высокой температуре. Еще клюквенный морс, чай с лимоном- они тоже "ощелачивают".
28 апр 2007, 23:44
забыла доавить про сопли- постарайтесь потерпеть и не капать капли никакие. Максимум это брызгать для разжижения - продается в аптеке Аквамарис- раствор морской соли - аэрозоль для носа. Если уж совсем закладывает только на ночь, чтобы лучше спать, капайте обычные капли. НАсморк капли все равно не лечат, только снимают симптомы. А дольше точно будут идти. Так как сосуды сужаются от капель и инфекция застаивается внутри, не вытекает. Еще и на кашель может перейти вниз по горлу. Просто дышите над паром- разжижайте сопли, чтобы больше вытекали и все будет ОК. Чем больше будете высмаркиваться, тем быстрее уйдет инфекция из носа. Главное это иметь терпение и не пытаться облегчить себе протекание болезни каплями и парацетомолом, как привыкли. ТАк только симптомы убираете, а болезнь дольше будет идти. Надо дать болезни быстрее выйти. Точно успеете до 2 числа. Не переживайте. Все проверено на себе и на ребенке- обходимся без капель и насморк сам проходит быстро. Тут главное терпение- тяжело когда сопли мучат, хочется быстрее их убрать. И температуру тоже легче сбить, чем "трястить" от неё. Но зато так действительно всё быстро вылечивается. А имунитет говорят даже хорошо когда снижен для имплантации.
29 апр 2007, 09:28
Хорошо что сейчас,а не после переноса.Мне помогает оциллококцинум,это гомеопатический иммунный препарат. Держитесь веселее,ничего не потеряно,как раз наоборот! Удачи!
29 апр 2007, 09:30
Точняк- оциллококцинум!!!!Он хорошо помогает.
уже не горюю
29 апр 2007, 12:29
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Сегодня мне малек полегчало, ну а с вашей помощью еще и морально полегчало. Как я поняла, Т чуть выше 37 - не трагично для созревающих Ф, а это меня больше всего волновало. Завтра с утра иду к своему доктору, надеюсь, все будет ОК. Еще раз спасибо, для меня ваша поддержка была бесценной.
29 апр 2007, 15:26
Удачищи!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)