ЭКОшки..Какие мы терпеливые и сильные!!!
08 апр 2007, 15:34
Всем хочушкам,ЭКОшкам,ЭКО мамочкам привет!ну,вот вчера снова собралась и решила сходить к врачу.А мне-то скоро 40 стукнет:-(.........говорюю ей,вот пришла начать все сначала.А она мне,да "всегда добро пожаловать....и у вас всего 10% шанса на удачный ЭКО." ВОТ такие у меня новости,написала направление на анализов.
11 апр 2007, 17:02
Желаю чтобы все получилось с первой же попытки!) Мне уже 43. Позади одна попытка ЭКО "свежая" и одна крио. Пока неудачно. Собираюсь в июне опять. Те же 10% врачи озвучивают... и даже того печальнее... 10% вероятность забеременеть, а выносить и родить - всего 2-4%. Но это же статистика. НАдеюсь попасть в эти 2%. Почему не мы?
Anonymous
13 апр 2007, 12:21
Девочки, родненькие, удачи вам! Да ведь 10% это не так уж и плохо! Мы с мужем всегда говорим на такие проценты - а без ЭКО сколько у нас шансов? 0,0000000000001%? По сравнению с этим процентом 10 и даже 2-4 это обнаджеивающе много! Удачи вам, оптимизма и терпения, пусть все у вас получиться!
13 апр 2007, 21:10
Спасибо Картинка,но это у меня не первый протокол,3 протокола позади.Первый конечно был УДАЧНЫМ!!!и можешь в паспорте посмотреть.И тебе УДАЧИИИ! я верю "ИНШААЛЛАХ" у нас так говоря, у меня получится.
08 апр 2007, 15:37
да,для меня наверное уже ЭКО в г.Алматы "конец",т.к у мужа в основном работа в Дубаи.
09 апр 2007, 06:01
Большой удачи! А может прямо в Дубаи и полечиться? Вряд ли там хуже:)
09 апр 2007, 15:19
Спасибо моя дорогая.я так и думаю,что полностью там и обследуюсь.
09 апр 2007, 07:30
Приветик, а почему бы не заморозить сперму мужа, и пройти без него, сестрекна моя так делала и для инсеменяции и для ЭКО, правда пролет, но это уже другая истроия, какая клиника в Алматы и кто врач? (с транслита)
09 апр 2007, 15:17
Привет Айка!да,сперма мужа там уже есть,год ждет меня.....но,муж не хочет ,да и вообще он незнает о том,что есть замороженные.А делала я в ЭКО центре у Бадельбаевой.Была в декабря на крио,НО :-( просто мне долековато получается и тем более сама знаешь сейчас аренда квартиры минимум 800 долларов.
10 апр 2007, 11:39
я у Полумискова делала, ттт вон в пасспорте мои красавицы, всех занкомых к нему не отправляла, так как не хотела пересечения или вдруг узнают, все таки мы болтливый народ, для моих всех просто он супер гинеколог, все мои были у Шолпан кенесовны и у Людмилы Аркадьевны, все кто был у ЛА, у всех двойни, а один случай когда сделали редукции при тройне, и один когда второй сам саморедуцирповался, а вот у ШК почемуто у всех пролет, включая сестренку, я так за не переживаю, мне ШК очень нравиться она отзывчивая, но на мой характер мне нужна только ЛА, у меня получилось что протокол вел ВЕ и пункцию, а потом он заболел и подсадку делала ЛА, она строгая, но все правильно делала и не дала мне ни шанса на неверу в успех, вообще у вас какой диагноз точный, ты от куда должна приехать, и зачем 800 уе платить можно дешевле найти, ну не рядом или в центре но так тчо бы можно было на транспорте нормально доехать, когда задумаешь дай знать поищу по знакомым, кто занимается и тд, вообщем обязательно мне сообщи, может смогу помочь мой сот + 777 212 8848 (с транслита)
10 апр 2007, 18:24
Спасибо большое,я уже тебе скинула СМСку,у меня одна труба непроходима,а одна в пластике.По советам врачей пошла на ЭКО,может быть УДАЧА тогда была рядом сомной,поэтому и получилось.А так....все в руках ВСЕВЫШНЕГО!!!СПАСИБО ГОСПОДУ У МЕНЯ ЕСТЬ мои ПРИНЦЕССЫ!
11 апр 2007, 09:45
СМСка не прошла, скинь + 7 777 212 8848, или на почту свои данные, если что мой домашний + 3272 224082, я рядом с Зотиком живу (с транслита)
11 апр 2007, 10:14
Да,нашу Зотика все знают.Я когда в Алматы всегда с ней общаемся по часу.Спасибо,за координаты,я написала тебе смску снова.ты тоже пиши.Я сейчас в пакистане.скоро ИНШААЛЛАХ поеду в Дубаи,молись за меня тоже.
11 апр 2007, 12:24
давай обязательно буду молиться удачи. я оттуда месц назад приехала была в командировке, нестесняйся если что тоже пиши на мыло быстрее если что аижан@казбизинвест.кз (с транслита)
11 апр 2007, 12:42
я тоже была 2 недели назад,там мы снимаем квартиру,т.к в основном работа мужа там.если что имей введу.
11 апр 2007, 12:26
смску получила, блин адресс почты не печатает на английском елси что смс на сотку она 24 часа работает, я с ОАЭ себе привезла кулон Машалла, так что теперь не растаюсь, а сестренка Алла, так тчо я должна Аллаху, и Полумискову и всем кто меня поддержал в экошках (с транслита)
11 апр 2007, 12:40
;-) :-)
08 апр 2007, 16:07
Желаю огромной удачи и попасть именно в эти 10%!!!!! И еще от себя лично 38-ми недельное АПЧХИ!!!!!!!!!!!
08 апр 2007, 16:14
CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!и тебе легких родов,здорового малыша!!! если не секрет кто у там пузожитель-то?;-) ЧМОК!!!Желаю легких родов снова
08 апр 2007, 22:34
Ждем сынулю!
08 апр 2007, 18:29
Отлично у вас врачи встречают в клинике!Не мало ли процентов назвали? Удачи вам! Первый же протокол, насколько я помню удачный был?
09 апр 2007, 15:21
Жанначка,джаночка привет!да ты права,первая удачная и уже два годика нам,вот хулиганит и печатать мне не дает,хочет печатать вместо меня.;-)а после дочери у меня была одна неудачная ЭКО и НЕудачная крио!
08 апр 2007, 18:33
Вот обязательно все получится!!! А проценты - ерунда!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 15:24
Танечка спасибо большое!я вспоминаю,себя.Как я тебе успакаивала тогда ещё ты собиралась на протокол.А у тебе же ДР в один день с моим мужем.Как детишки?ЧМОК!!!:-)
10 апр 2007, 20:55
Детишки растут :) Интересно с ними уже очень :) А по поводу ЭКО вообще надо наплювать на эти проценты, а настроиться на УДАЧУ!!! И еще мне вот что помогло на удачу настроиться: http://lyssymussu.ru/forum/viewtopic.php?t=2657 Это забавно, но работает :)
10 апр 2007, 21:30
да у меня уже настрой наППЛЮвать на "проценты" Самое,главное,все тут СВОИ-РОДНЫЕ!!!
08 апр 2007, 19:12
Все получится обязательно, желаю успешного протокола назло всем процентам! :)
09 апр 2007, 15:26
Спасибо!будем стараться.
08 апр 2007, 21:10
Проценты - это все ерунда. Бывает 100% - а не попадаешь в них. А бываетв всего 5-10%, или еще меньше, или вообще ноль - а нате вам, получите. Так что здесь не в процентах дело, а в удаче и везении. Надеюсь в этот раз удача будет рядышком с Вами!!!
08 апр 2007, 21:38
Желаю огромной удачи в этот раз! Обязательно!!! Все будет хорошо! Это я Вам как старший по возрасту говорю!!!:-)
09 апр 2007, 15:25
Спасибо огромное за поддержку!
09 апр 2007, 07:11
А я слышала, что в Дубаях даже на класс выше клиники по ЭКО. Вы не рассматривали вариант чтобы там делать?
09 апр 2007, 09:34
По праву Аксакала говорю: плюньте на проценты! Главное - хороший врач и чуть-чуть везения! Мне в одной крутой московской клинике сказали так: после 40 вероятность беременности менее 10%. Из них 90%, что замрет. Из оставшихся 10% - 90%, что не доношу (т.к. у меня давление, вес и т.д.). Из оставшихся 10% - 90% что не рожу или сама помру. и т.д. ЧТо сделала я? Плюнула на эту клинику, в которой оставила к тому времени уже оччень немалые суммы и нервы и пошла в другую. В другой не получалось несколько раз, но там уе другой разговор. И потом я пришла в третью - а прошло с начала моей эпопеи уже 4 года. И говорю: я вам не подарок. Мне больше 40, а я знаю, что 40 вероятность беременности менее 10%. Из них 90%, что замрет, и т.д. Все высказала. Мне врач говорит: ну что, будем математикой заниматься или детей рожать? Рожать, говорю. ТОгда, говорит, забудь про проценты. Твой процент самый верный и главный: ты хочешь детей на 100%? Значит, 100% они и будут! А вчера нам уже пять месяцев исполнилось! (новые фотографии будут в паспорте через пару дней)
09 апр 2007, 15:30
Спасибо большое.Я всегда вспоминаю о вас,когда думаю про ЭКО!честное слово,я не ШуЧЧУ:-)я правду говорю.Завидую белой завистью,желаю от души вам и вашей семье семейного-полного счастья,долголетия,мир вашему дому и вашим близким.АМИНЬ!в эти прекрасные дни!
10 апр 2007, 10:54
Джамиля, желаю тебе огромной сопутствующей удачи!!!! Дай, Бог, чтобы у тебя получилось, все будет хорошо! Не обращай внимание на эти проценты, у тебя будет все 100% на удачу!!! Молюсь за тебя!!!
10 апр 2007, 18:42
ВООООТТТ,мне и нужны молитвы!Спасибо милая.
10 апр 2007, 11:16
Джамилька, ну, ты сама ответила на свой вопрос! мы терпеливые и сильные!!! и плевать мы хотели на все проценты! желаю огромной удачи в очередном протоколе! все получится ХУДО ХОЛАСА!!!!!!!!!! ;) ВЕРЬ! и я в тебя верю! :-* :-* :-*
10 апр 2007, 18:49
Спасибо огромное,как все меня вдохновляете начать след.протокол....мои милые вы сами незнаете......А твое слово ХУДО ХОХЛАСА!ещё больше вдохновляет,и санавлюсь бодрой и свежей,хотя скоро уже 40...а душа молода ещё;-)и тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!
10 апр 2007, 18:55
и тебе спасибо! кстати, насчет процентов. у меня в последнем протоколе пунктировали две клетки, одна не оплодотворилась даже после икси. подсадили одного-единственного эмбриона. никто не верил, а у нас 14-я неделя пошла! вот тебе и проценты! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, жоним!!!
10 апр 2007, 21:37
Это действительно УДАЧА!!!я даже незнала,хотя время со временем я бываю тут.Это мой самый любимый форум,форум где я родилась с дочкой!всегда помогли набрать сил и терпения,снова и снова собираться в БОЙ!!!А тебе желаю ХУДО ХОХЛАСА легкой Б,легких родов и здорового малыша.АМИНЬ!3 раза.
11 апр 2007, 12:43
спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 апр 2007, 11:34
Удачки большой тебе Жамиля! Пусть все получиться!Имя у тебя как у моей мамы. Я тоже в ЭКО-клинике, только у Карибаевой. Муж у меня тоже работает временно в другом городе, думаем теперь заморозить сперму.
10 апр 2007, 19:07
А смысл Жамили-красиво-красивая.В Коране очень часто встречается:-)да,Карибаева мне очень нравится.Я была у нее на приеме в июле месяце,тогда ЛА была в отпуске.Она очень внимательно и ответственно была со мной.УДАЧИ тебе.И спасибо тебе за пожелания.
10 апр 2007, 17:56
Мда, душевный у вас доктор... А вы по-другому посмотрите на ее слова: не ВСЕГО 10 %, а ЦЕЛЫХ 10%. Это же тоже хорошо, что не 1,5,8! Пусть всё у вас в этот раз обязательно получится! Настраивайтесь только на победу! Ну и слюнявый чих вам для поддержки: АААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! Удачи!
10 апр 2007, 18:53
мда....вот именно и чихи мне ваши нужны!а потом и молитвы с кулачками.Тэнкс.
10 апр 2007, 18:21
девочки, а я тоже с Алматы, у Полумискова прошла 2 протокола - оба неудачные. теперь запретил на полгода протоколиться. и Шолпан и Людмилу видела, но Вадима Евгеньевича люблю больше:) мне нравится его подход. он каждый протокол как успешный организовывает и я верю, что все получится! навреное, доверие к врачу - одно из главных!!!
10 апр 2007, 19:00
Да конечно получится.Когда я была на подсадке в июне месяце,были и пациентки Полумискова,и все они сейчас мамы.Т.к мы тогда обменялись координатами.Так,что УДАЧИ!!! а к ЛА я пошла,т.к у меня первая ЭКО удача,была через неё.
15 апр 2007, 20:03
спасибо вам за поддержку. приятно, конечно, что российские девочки вовсю поддерживают, но очень здорово, что в алмате экошки беременеют и рожают и как-то сразу спокойне становится:)
15 апр 2007, 21:31
Да,я очень много слышала,что Б и рожают.Так,что будьте уверены на 100%.Кстати ЭКО центр имеет свой форум.Вы там бываете?
10 апр 2007, 20:48
Джамилечка, привет:) рада тебя видеть:) дочки твои просто прелесть:) желаю удачного протокола, который завершится рождением сыночка!:) не опускай руки! Удачи!
10 апр 2007, 21:28
Привет джаночка наша.я тоже рада тебе видеть.Спасибо огромное за все.И руки опускать я НЕ собираюсь.Пока я Пакистане,пока ещё есть до МЦла.Ждемс монстров..;-) принцесс-красавиц поцелуй.ЧМОК!!!
11 апр 2007, 15:30
Хочу пожелать удачи! А на проценты эти наплевать! Тут 50 на 50 - получилось или нет. Скорейшей Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 апр 2007, 16:07
ТЕС спасибо огромное,как принцессы?!Дай БОГ здоровья и семейного счастья вам.
13 апр 2007, 12:49
Да принцессы уже практически королевны. Скучать никому не дают!
12 апр 2007, 15:14
Точно!!!!!!!!) Насчет процентов!!!!)
11 апр 2007, 20:15
Удачи! Процент это фигня-вот наш случай, нам давали чуть не 80% успеха. Единственная проблема отсутствие труб. А в итоге даже оплодотворение не было. Так что мы в пролёте. А вам Удачи, всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 13:05
Джамилечка, от всей души желаю тебе, чтоб этот протокол стал удачным....нужны же доченькам братики?:)))....Пусть всё получится!:)
13 апр 2007, 21:29
Сонечка-Света спасибо!!!спасибо за пожелания!а какие у тебе новости?чем обрадуешь?
12 апр 2007, 18:23
дорогусик:) давай удачи тебе!! наши лапки с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 21:04
Татьяна спасибо большое.Растите большие,самое главное здоровы!ЧМОК:-);-)
16 апр 2007, 12:21
Как дела, что нового, где вы сейчас уже в Дубаях
16 апр 2007, 21:11
Привет!Что-то я твои сообщение не получаю по почте.Нет пока мы дома.Вот-вот жду монстеров.А потом уж анализы.Кстати,я же написала письмо ЛА,можно ли уточнить НЕудачи мою.И она написала мне сдать анализы.Но,я незнаю как они называются на анг. если что плиз.помоги с переводом вот ЭТО: гормоны ЛГ, ФСГ, Пролактин, эстрадиол, тестостерон, иммунограмму, общий анализ крови, кровь на АФС.
18 апр 2007, 09:49
вот что нашла ЛГ- luteininzing hormone ФСГ- follicle-stimulating hormone/FSH пролактин - prolactin/lactotropin, эстрадиол - estradiol, тестестерон- testosterone, анали крови - blood test
18 апр 2007, 17:32
Cпасибо огромноЕ!
23 апр 2007, 00:47
сдала анализы,ждемсЬЬ ответа.
16 апр 2007, 21:39
Hello, написала вам личное сообщение. Буду рада,если ответите.
17 апр 2007, 12:46
уже ответила,вчера то есть.
23 апр 2007, 22:15
Привет!Я тоже из Алматы. точнее из Астаны, но прошла протокол у Полумискова. Так приятно встретить кого-то из родного Казахстана!У меня первая попытка и пока неизвестно на 100% успех или нет...Но хгч трехзначный, теперь жду УЗИ, уже в Астане...Хотелось бы поддерживать связь и узнать как у вас все прошло, потому что кроме форума реально поделиться не с кем, ведь не каждому можно довериться со своими переживаниями...Я сама не своя хожу, а подруги и сестры слишком несведущи в этих тонкостях...Хочется верить в лучшее и узнавать о ваших успехах, так как это здорово поднимает дух!!!Буду признательна отзывам и просто общению...
26 апр 2007, 06:22
Привет,дай БОГ тогда вам Легкой Б!здорового малыша.АМИНЬ!а так я вижу вы новичок у нас в форуме.Когда вы пишите на форуме,то пишите "ответить"тому,кому вы желаете писать.А так я просто загленула сюда,и встретила вас.можно и сюда jamila2004@mail.ru Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!
02 май 2007, 19:00
привет соратницам из казахстана! пусть у вас все будет хорошо! мне очень приятно своих встречать на форуме, поскольку сильно такие вопросы со своими не пообсуждаешь...
02 май 2007, 19:02
имела в виду с реальными друзьями в отличие от виртаальных тебя полностью понимающих:)
27 апр 2007, 18:40
Мы дейсвительно терпеливый народ.А Вам 100% удачи в протоколе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 22:49
Это вы мне?тогда ОГРОМНОЕ спасибо!!!от всех!а вам желаю,всего-всего хорошего,исполнение всех ваших желаний.АМИНЬ!
28 апр 2007, 10:24
Привет!Как дела?Если будет время и желание, зайдите на мой топ "Что дальше?".Там моя история...Интересно узнать ваше мнение...
28 апр 2007, 11:59
c удовольствием,вот иду искать твой топ.
01 май 2007, 01:18
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение