Как я начала за ребеночком ходить:)

э -кошка
25 апр 2007, 23:42
я пока скроюсь, так как не выработала позицию насчет того, как относиться ко всякого рода суевериям. Решила вести дневник своих походов за ребенком, может кому-нибудь интересно будет. Сегодня день, когда я впервые в жизни оказалась относительно близко к осуществлению своей мечты. Сегодня я была у врача с половиной только анализов и почти и не надеялась, что он возьмет меня. А он сказал, что возьмет! Еще вчера вечером меня прошибло такое монументальное спокойствие, что я сама удивилась. Обычно все –таки перед походом к такому врачу волнение какое-то есть, а я вчера ну прямо как слон была непоколебимая и спокойная. Я 4 года пытаюсь заБ, есть одна серьезная проблема, но вроде бы только одна. И он сказал, что возьмет в мае. Я наверное от волнения побагровела в кабинете. Одновременно хотелось хохотать и плакать. Вышла потом в холл, стою в кассу – деньги в руках трясутся, лицо красное, сердце свое аж в ушах гремит – слышу. На улицу вышла, позвонила мужу, сестре, все прочувствовали. Муж стал носом шмыгать, говорю, у тебя что, аллергия? А он : «ну да, типа того. на эмоции». Потом правда маме сказала, а она и говорит: «Хочешь мое мнение? Делать это надо осенью после отдыха». Я, конечно, весь свой романтический настрой куда-то дела, стала говорить, что им всегда все не вовремя, что если я бы решила осенью, она бы сказала, давай, мол , после нового года, и т.д. мама испугалась и стала обещать, что будет поддерживать. А мне так хотелось сразу услышать слова, что все правильно, просто слова поддержки! А сейчас я сижу и думаю: и протокол-то еще не начался, и ждать еще несколько недель, и может и сорвется, если что не так пойдет, и сто процентов успеха мне лично никто не обещал, но такой полноценной, удовлетворенной, и что там, счастливой я не чувствовала себя последние года два. Спасибо вам, что прочли. И я обязательно откроюсь, когда мне сердце подскажет, что стоит это сделать.
25 апр 2007, 23:58
Отличный рассказ:-) Наполнен хорошими чувтвами)) я Вас очень хорошо понимаю, сама когда то начала писать дневник и сама безумно радовалась когда начала протокол. до сих пор вспоминаю те офигенные эмоции)) (проткол был неудачным в итоге)
26 апр 2007, 05:33
Надо же, я почти тоже самое чувствовала перед протоколом! А когда начала протокол уже было такое ощущение приближающего счастья, такая надежда после многих месяцев уныния! И знаете что, моя мечта сейчас в моем пузике! Апчхи на вас!
26 апр 2007, 06:02
УДАЧИ вам!Дай БОГ исполнение всех желаний!АМИНЬ!
27 апр 2007, 13:11
Пусть все у вас сложится удачно на 200%!
01 май 2007, 21:07
удачного похода, хорошо пошли:)
26 апр 2007, 00:05
дай тебе Бог удачного протокола!Пусть все исполнится!!!
26 апр 2007, 05:37
Вы просто молодец. И не надо в себе копить, правильно, что пишите. Тут девченки молодцы, всех поддерживают. Дай бог чтоб у вас было все хорошо. Да, в принципе всем - хорошо.
26 апр 2007, 08:12
какие же мы все одинаковые в вопросе хочушества! :) мы тоже и деньги откуда-то брали на попытки, и отдыха себя лишали - лишь бы пробовать получить ребенка! удачи вам огромной!!! пусть все получится с первого раза!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 08:40
Удачи тебе! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 08:51
ДАЙ БОГ, чтобы этот протокол был УДАЧНЫЙ!!! Не теряй положительный настрой! а если будет плохо, то сразу же на ЕВу, здесь девочки всегда поддержут, поднимут настроение, придадут уверенности, поставят мозги на место :))) вот кулачки мои кулачки :)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 08:55
А еще я заметила такую закономерность (у себя). Если я все делаю не торопясь и очень спокойно, то все получается лучше чем ожидаешь. А как только начинаю гнаться, торопиться, нервничать из-за любого пустяка, то начинается какая-то черная полоча. Так что спокойствие и только спокойстви!!! Еще раз УДАЧИ!!!!!!!!!
26 апр 2007, 08:53
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 09:03
Хочу подбодрить на счет времени года(весна- лето)-очень хороший вариант, в плане "подьема и расцвета" организма ,вся природа просыпается весной,на лето этого заряда еще должно хватить, витамины мы и так принимаем.Тем более в натуральных овощах и фруктах которые осенью будут ,тоже не факт что они есть.сейчас кругом одни пестициды. Хорошая идея с дневничком;)Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
э-кошка
26 апр 2007, 10:19
проснулась, сначала на весы, как обычно, так как я щас слегка худею. потом попоробовала влезть в свадебный корсет - получилось!!! уже два года как не могла на себе шнуровку стянуть:) потом за комп, естественно. спасибо вм всем большое за то,что подбадриваете и кулаками машете:) а вот еще вопрос есть: я вообще никаких витаминов щас не пью, у врача спросить забыла, он мне ничего не сказал. стоит ли и какие? фолиевую там? если да, то по сколько? и можно ли продолжать пока до протокола худеть? я просто ем меньше и стараюсь не есть после 5-6, не то чтобы голодаю.
26 апр 2007, 10:48
Лично мне врач назначила Вобэнзим в теч. меясяца (март), потом пиявит 20 дней (апрель). И еще 4 месяца Омега-3 и поливитамины (февраль-май). Витамины, я думаю, по любому не помешают. Тем более сейчас весна-авитаминоз. Да и вы на диете. Только они должны быть не химические, а настоящие (капсулы как из травки). Да, еще для профилактики инфекций я ставила вагинальные свечи Кипферон два курса с 10 по 20 ДЦ, хотя никаких бяк у меня не обнаружили. Короче говоря, сегодня сделала первый укол Декапептила в своем первом протоколе! (длинном). Вам желаю большой удачи и всем девочкам! Держу за всех кулачки @@@@@@@@@!!! Если можно, и за меня подержите. Легкий мандражик-то все равно есть!
26 апр 2007, 11:00
Ольга, привет. Очень за тебя рад, что начало положено. От всего сердца желаю, чтобы первый протокол был УДАЧНЫЙ!!! Вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 11:24
Спасибо, ровесница! Светик, а ты сейчас в какой клинике? И на каком этапе?
26 апр 2007, 11:45
Олечка, я на Опарина (по бюджету) и меня немного напрягает, что они ко мне из-за этого не очень внимательно отнесутся :( Сейчас пока нужно сделать ЛИТ, сказали что ближайшее время июнь-июль, если у них ничего не переклинит. Вот думаю, может врачу денег предложить, только не знаю как это сделать, я совсем лох в этом плане. Денег дать не жалко, только понятия не имеею как ведутся такие разговоры :(
26 апр 2007, 15:56
А я в Альтра-Вите. Тоже думала сначала о бюджетном варианте (у меня трубный ф.), но потом отбросила, т.к. у нас еще и МФ, а за него самим платить, за ИКСИ.Да и время терять не хочется. Я ведь на первый прием пришла 18 января, а протокол начала только сегодня. Светик, если захочешь пообщаться, пиши в личку. Буду рада.
26 апр 2007, 11:48
Положено хорошее начало! Удачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@ А какими дозами принимали вобэнзим и пиявит? Были ли показания к приёму или всё же больше профилактика?
26 апр 2007, 14:02
Вобэнзим - по 5 шт. 3 раза в день за 30 мин. до еды, а пиявит - по инструкции. Только я пропила только половину положенного. Потом начала чесаться и чихать и поняла, что у меня на гирудин аллергия. Воть. А многие здесь пили и ничего, довольны. Вроде как гемостаз улучшает. Насчет диет я бы посоветовала поосторожнее - нужны белки, нежирное мясо, рыба, особенно красная, морепродукты. Лично для себя я решила, что буду стараться есть поменьше сладкого и исключить мучное. Углеводы беру из фруктов, овощей, каш (на воде, т.к. на молоке провоцирует газообразование). Ем отруби - отличная вещь, но дозированно, т.к. опять же, если есть их больше, чем нужно, то будет (пардон) пучить. И опять же, еда - это положительные эмоции, а они нам очень нужны! (сказала она, положив в рот еще один кусочек сочной красной рыбки)
01 май 2007, 19:41
это получается 15 штук в день! я правильно поняла?
01 май 2007, 20:40
Да. Мой организм воспринимал такие дозы нормально.:-)
26 апр 2007, 12:19
Фолиевую пить 2-4 таблетки в день, худеть резко категорически нельзя, лучше просто немного уменьшить привычный рацион. Еще очень неплохо пить Тыквеол по 2 капсулы или любой аналог и по капсуле рыбьего жира в день.
26 апр 2007, 12:22
Удачи тебе!) Замечательная идея с ДНЕВНИКОМ)))) А у меня в июне протокол. НИкаких витаминов не пью и тоже худею))) Так меня разнесло с прошлым эко и крио, что никак в норму не приду...В прошлые разы я старалась блюсти какието правила и приметы... и витаминов уже гору проглотила.... надоело, все равно бес толку. Если уж получится, так получится) Стараюсь просто жить без экстримов, а еще мечту детства осуществила -ролики купила, учусь кататься))))
28 апр 2007, 12:35
Можно витамины для беременных и планирующих, типа Витрум пренатал с фолиевой кислотой. Я такие принимала ДО. А покупать-то как приятно, и пить приятноооо!
э-кошка
29 апр 2007, 23:35
спасибо за совет! я вот что хотела спросить: по идее, повышенный имунитет может плохо сказаться на восприятии организмом эмбрионов - по сути, инородных тел. не может ли прием витаминов перед протоколом повысить иммунитет и тем самым понизить шансы на прикрепление?
02 май 2007, 18:00
Как видите, мне иммунитет не помешал, к счастью. Да, и еще мне три цикла перед протоколом врач (ЭКОшная) назначала свечи "корилип", первые 10 дней каждый цикл. Тоже, вроде, укрепляющие иммунитет. Удачи!
э-кошка
26 апр 2007, 11:06
olgets, желаю. вам 100% удачис первой же попытки! верьте с самого первого укола, что все обязательно будет сразу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 апр 2007, 11:25
Ого, сколько кулачищев! Спасибо! Теперь точно все получится!
26 апр 2007, 17:07
дайте я еще кулаков добавлю, для полной уверенности в победе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 17:44
Спасибки:-)
26 апр 2007, 15:56
Желаю тебе огроменной удачи! Дай Бог что бы это протокол был только удачным и эта уверенность не покидала никогда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю чтобы этот протокол стал для вас последним и самым УДАЧНЫМ!!!!!
э-кошка
27 апр 2007, 14:11
спасибо, девоньки! сегодня пошла на массаж в поликлинику, массажист стала меня обо всем расспрашивать, какие проблемы. я ей в кратце без подробностей сказала, что есть пробемы с заБ. а она мне так вот просто - щас курс массажа сделаем и все пройдет! я посмеялась в подушку с мыслью, что если бы все наши проблемы от массажа проходили, там бы очередь до москвы у этой поликлиники стояла :) а еще сегодня у нас совсем весна, красота, солнце, пцыцы поют!
удачи тебе! пусть все получится!!! и пусть массажистка будет права ( потом скажешь адресок массажитски ;)...)
э-кошка
05 май 2007, 20:01
да массажистка-то в простой поликлинике, в спб. просто она "не в теме" про меня, а такие слова всегда приятно слышать:) А я вот теперь жду , когла М придут - и побегу тогда колоться!!!!!
э-кошка
08 май 2007, 10:15
девочки,М все не начинаются, блин, уже 35 день. ну что ж такое, опять к выходным ждать? я же так рвусьв бой!последний раз был цико 30 дней, вообще он скачет в пределах 30-37. это нормально? у меня никогда не находжили отклонений с гормонами...
автор
08 май 2007, 10:16
простите, подниму, нужен совет, а нрвый тип не хочу заводить апапапапапапап!!!!!
12 май 2007, 17:40
ну все, ладно уж, открылась:))) сегодня третий день стимуляции. в общем, назад дороги нет, так сказать. начихайте, кто может!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)