Срочно! Кровь+фраксипарин+курантил?
26 апр 2007, 20:42
Девочки, прошу помощи! 9 дПП, с утра появилась вторая полоска, к вечеру начались обильные выделения с примесью розового. Уколола дицинон, прогестерон,прегнил. В предыдущих протоколах мазня была, но она была бурая, такая обильная и розовая впервые. Не может ли это быть связано с применением фраксипарина 0,3%? Я его колю и пью 3 таб. курантила в день. Тромбоасса нет.
26 апр 2007, 20:42
Даже не смогла санонимничать, так переживаю!:(
26 апр 2007, 20:46
у всех все индивидуально, и каждый раз по разному, позвони своему врачу, и кулачкт наши тебе............
26 апр 2007, 20:59
Спасибо за кулаки, врач уже в курсе, назначил укол дицинона, прогеста и прегнила.
26 апр 2007, 20:52
Врядли от Фраксипарина, с твоим гемостазом это нонсенс, на всякий слычай убери курантил, добавь утрожестана, залечь в койку и лежать пластом. Дицинона сколько уколола? Во время беременности часто наблюдается хрупкость сосудов, может это они. Держись там, АПЧХИ заразное! И давай наверное опять Актовегин попей пару недель. Держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 20:58
Дицинона в клинике укололи 2мг, плюс 1 табл. дицинона мною выпита. Позвонила врачу, у которого хотела наблюдаться, тетка грамотная, специал. именно на невынашиваемости, она хочет положить меня в больницу. Но я боюсь кресла!
26 апр 2007, 21:01
Я тоже кресла как огня боюсь:-) С мазней обычно не кресло не гонят, чтобы не ухудшить ситуацию, может действительно ляжешь и полежишь пару дней, хуже точно не будет
26 апр 2007, 21:05
Она хочет меня положить мин. на неделю, а там ведь праздники,с одной стороны, конечно, под присмотром врача хорошо и надежно,но у меня слишком маленький срок, может сегодня с выделениями все и закончилось. Но на кресло она сказала, я обязательно полезу, т.к. надо все анализы взять.
26 апр 2007, 21:10
Так, язык прикуси, все только начинается;-) Я что-то забыла про праздники, тогда действительно лежи дома, сдай прогестерон и тестостерон, если есть возможность не отрывая задницы от кровати.
26 апр 2007, 21:16
Может и так, ладно, доживем до завтра. Главное,мне надо было узнать не из-за фракса ли у меня так ?
26 апр 2007, 21:32
Сомневаюсь, может и гемостаз сдашь, у меня мазня как раз до Фракса была, а после ттт нет, сейчас вот из носа кровь периодически идет, а гемостаз ужасный, сегодня срочно вернули Фраксипанин
26 апр 2007, 21:12
Оленька, ничего не знаю. Переживаю за тебя милая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 21:15
Спасибо,Люб.:* Доча твоя-просто чудо, не пропускаю ни одной фотосессии;)
26 апр 2007, 22:22
Оль, просто нет слов. Завтра проснешься, а мазни и нет, дай Бог, ты же все меры приняла для ее устранения. Держись, дорогая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 апр 2007, 21:16
Олечка, к сожалению ничего не могу посоветовать. Наверное надо связаться с врачом. Держись! Тебе надо успокоиться и никаких нагрузок! Бог даст - все будет хорошо!
26 апр 2007, 21:25
Ольчик, ничего по делу не скажу. Просто держу @@@@@@@@@@@!!! Я бы поехала сдалась, перестраховавшись. А на кресло - ну там же не дурики (ты ж в плохое место не поедешь!) Поймут ситуацию, посмотрят нэжно! Если только шейку пасареть, да мазки взять, это ничего. Главное, что бы пальсАми не лазали да не давили на пузо!
27 апр 2007, 11:34
Фень, спасибо тебе за поддержку. Кста, очеь внимательно следила за твоим диспутом с врачами "медсервера", как и предполагалось, по существу они тебе ничего не ответили:(
27 апр 2007, 11:55
Аха.. Я вообще жутко разочаровалась в том форуме. Вроде умные-умные.. а как ляпнут! Мне, тетке к 40-ка, потерявшей только что Б после 3-го по счету ЭКО, причем на большом сроке, на конкретные вопросы по поиску причин, посоветовать пойти почитать ФАКи про подготовку к беременности, вести здоровый образ жизни и попить фольку! :evil :evil мать-мать-мать... других слов нет. Кста, похоже очень, что мы кое-что нарыли-таки всем колхозом (с двумя моими врачами). Иду вот скоро совсем к гематологу. Крио будет под его контролем. Эхх.. Ольчик, терпи, коза, а то мамой будешь! Присаляю, как тошно, если даже ХГЧ сдать никак! :-(
27 апр 2007, 12:01
Под контролем гематолога-это хорошо! А что, хоть приблизительно нарыли, я ведь в этот протокол тоже контролировала кровушку. И тоже думала, что нарыла, а вот...:(
27 апр 2007, 12:27
С гемостазом порядок, всякие д-димеры и прочая и прочая - на первый взгляд все в норме. Мне сначала сообщили рез-ты гистологии слишком общО. Только про то, что изменений у ребятенка никаких не было. Ни связанных с гипоксией, ни с инфекциями. Позже мой гинек дал ее прочитать мне собственными глазами. Оказалось, что плацента была вся "закаканная". То есть - забиты проходы сосудиков. Видимо, на самом плодике просто не успело еще сказаться. А у меня уже лет 5 тому как началась фигня с сосудами. Лопаются почем зря. Простое взятие крови у меня из вены на анализ поднимает на уши всех присутствующих в лабе врачей. Рвутся вены и все тут! Даже до щиколоток однажды добрались. Под поверхностной царапиной (без удара обо что либо) расплывается синяк. И мазня же была бесконечная во время Б... Короче - слабость сосудов. Я так думаю (моя версия, посмотрим, что скажет гематолог): Сосудики и капилляры в плаценте рвались, раз со свертываемостью все нормально - коагулировались. Тем самым забивались просветы. А еще я выяснила, что за все мембраны организма, как-то: сосуды, околоплодная оболочка и прочее - отвечают одни и те же механизмы. Так что раз сосуды ломкие, то и эти самые оболочки такие же. Вот и рванули :-( У меня же пузырь лопнул вдребезги. Я узнала, что за плотность всех этих мембран отвечают вит.С и медь. Сдала кровь на эти вещи - оба показателя вписываются в общем-то в норму, но оба у меня по самому полу. *Извини за войнуимир*
27 апр 2007, 12:41
Спасибище за полезную инфу,когда читала про синяки,думала, что про меня написано. Я же всегда с синяками хожу! Откуда?ХЗ! Муж постоянно пристает с вопросами, кто меня лапает? Слухай,у меня тоже димер в норме, РФМК чуть выше,коагулограмма в норме, а вот агрегация тромбоцитов повышена и внутрисосудистая активация тромбоцитов на верхней планке. Я и решила этот раз фракс использовать, только почему кровотечение? хЗ!
27 апр 2007, 13:14
И тебе сасиба :-* *ушла читать про агрегацию и активацию* А тебе может тоже сами сосуды пасареть? Не только кровь.
26 апр 2007, 21:52
Оль, чисто теоретически такое, наверное, может быть от фраксипарина (ну, он же вроде как кровь разжижает, уменьшает ее свертываемость и все такое), но практически я такого не встречала. Мазня - она и есть мазня. От чего - это уже дело десятое. Дицинон, прогестерон и лежать, лежать, лежать.... Успокойся, главное (понимаю, что советую практически нереальные вещи) и - держите наши кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 08:12
Наташ,у меня по результату коагулограммы-гиперагрегация тромбоцитов. Тоже не думаю, что фракс так мог разжижить мою кровь,но результат увы...
26 апр 2007, 23:04
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
27 апр 2007, 06:53
:* Спасибо, девочки,но спасать больше нечего;( Ночью тихонько так,тихонько вылилась куча крови.И сейчас идут настоящие монстры'( Надеяться, что масик остался в моем и так хиленьком эндометрии не стоит:( Эх, бл*дство!!!!!!!!!!!!!!!!,а так все хорошо начиналось:(
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 07:31
у меня закровило первый раз на 12дпп.вколола дицинон,повторное кровотечение началось на 23дпп,поехала в больничку,можно сказать даже лило,кололи дицинон,вроде остановили,но потом еще несколько раз заливало,лежала,ревела и не верила что там что то или кто то остался,но на 29 дпп на узи нашли 2х кнопиков и сб у них,а причина кровотечения,гематома,потом еще несколько раз кровило,но это гематома выходила,больше месяца на постельном режиме,и сейчас нам 10 нед и 2дня так что Оль,давай в больничку,еще не все потеряно,шансы есть,главное найти причину [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
27 апр 2007, 11:30
Ты понимаешь,у тебя масики уже зарылись в эндометрии на 22 дПП, а у меня всего 9 вчера был, сегодня 10, и для моего 7см эндометрия каждая мазня критическая. А у меня кровит сильно,несмотря на дицинон.
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 11:36
так у меня первый раз ливануло на 12 день не опускай руки пожалуйста
27 апр 2007, 12:03
Завтра пойду на УЗИ, хоть посмотрю, осталось ли там что от эндометрия. А на 12 лило красным? И кол-во приблизительно, хоть в прокладках, не скажешь? На сл. день лило иили нет? А ночью как было?
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 12:12
да,красным,с прожилками:(у нас обычно хг назначают только на 14 день,так вот если бы я сама не сдала,то решила бы что просто очередной пролет,за ночь прокладка набралась потом мазало переодически,но на 23 день опять ливануло и я уже морально не смогла ждать у моря погоды поэтому рванула в больничку,пока в больничке была тоже лило переодически и я уже ни на что если честно и не надеялась,потому как ниче толком сказать они мне не могли,только ждать и на таком маленьком сроке еще плохо видно и только потом эко врач смог найти причину почему лило и кровило(гематома) Оль,держу кулачки сильно сильно,может и у тебя как у меня гематома?
27 апр 2007, 12:23
Ох, сомневаюсь я, что у меня только гематома.;( Ладно,все в руках Божьих!
27 апр 2007, 08:02
подожди еще выводы делать! всякое вывало уже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 08:24
Оленька, не сдавайся, возможно еще не все потеряно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! Пусть все будет хорошо [-0<[-0<[-0<
27 апр 2007, 11:33
Знаешь, несмотря на всё, в душе сидит дуреха-надежда и мучает меня. Завтра схожу на УЗИ-посмотрю, если эндометрий весь вышел, то и дуреха-надежда покинет.Хоть прояснение будет.
27 апр 2007, 12:39
Прально, надо верить что это не конец, давай почихаю на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для закрепления удачи!!!!!
27 апр 2007, 11:08
Да подожди еще руки опускать, у нашей Танюхи-Багиры тоже настоящие месячные прошли, а малой уже год почти, не торопись, пей-коли Дицинон и лежи, было бы неплохо ХГЧ сдать, но только если есть возможность вызвать медсестру на дом. Не опускай руки, рано еще;-)
27 апр 2007, 11:31
Алис, ХГЧ я не могу сдать, по той причине, что вчера для поддержки уколола 5000ед.
27 апр 2007, 16:37
Тогда ноги в потолок и лежать, все обойдется, я верю в это;-) Держись Дорогая, еще не все потеряно!
27 апр 2007, 16:46
Дай Бог!!!!!!!!![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
27 апр 2007, 17:02
Держу кулаки за тебя, чтобы все обошлось. Кровотечение закончилось?
27 апр 2007, 17:05
Да, закончилось, только мазня старая выходит и сейчас ломаю голову,колоть фракс или не рисковать:think
27 апр 2007, 17:07
Пару дней не коли, у него всеравно накопительный эффект, пусть мазня пройдет и лежи побольше
27 апр 2007, 17:09
Оль, а курантил...я выпила 2 таблы.
27 апр 2007, 17:38
Больше не пей, лучше Фраксипарин, не нужен тебе Курантил пока. Давай Актовегин пить начинай и Дицинон лучше колоть, чем пить
27 апр 2007, 17:40
Актовегин,может,лучше колоть?
27 апр 2007, 17:49
Лучше вообще капать, но тебе кататься вредно, так что коли, только он болючий очень. Фраксипарин верни через пару дней, не в нем причина
27 апр 2007, 18:05
спасибочки за советы:* А колоть лучше по 2мл или по4?
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 18:10
я по 4 колола
27 апр 2007, 18:16
Коли по 4
27 апр 2007, 10:53
Олюка, ничего подсказать не могу но удачи и наши с Сашенькой кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 апр 2007, 11:36
Спасибо, Дарик. Как вспомню твои истеричные топы, так сразу улыбка появляется на лице, а видишь, все хорошо!:)
27 апр 2007, 11:44
У кого было кровотечение после подсадки, вопрос: боли при этом были? У меня на 12 день начались, я бы сказала, месячные: умеренные, но болезненные. ФСГ сдать не успела, на тестах - через полчаса призрак. Отличаются месячные от кровотечения чем-нибудь?
27 апр 2007, 11:53
Вы сами смотрите, отличаются ли сейчас ваши выделения от обычных месячных? У меня в беременных протоколах была мазня, но это была бцрая мазня без примеси крови. Сейчас с кровью, как при месячных.
27 апр 2007, 12:23
Девочки, а сколько можно дицинона в ддень колоть. Я уколола утром,еще мона?
уверенная в победе)))
мне в больничке 2 раза в день кололи но после этих уколов у меня возникли проблемы со свертываемостью:(посадили пока на месяц на фраксипарин,потом будем смотреть и решать
27 апр 2007, 12:28
Да правильно с ним надо осторожно,оно одно лечит другое калечит(((
Мне говорили 3 раза в день.Или таблетки по 2 табл. по 3 раза в день тоже можно.Олюнь,держись,может еще не все потеряно,у меня кровило правда на 4 недели очень сильно,алым...лило короче,на узи даже отслойки не было...так что держись и пей валерьяночку.
27 апр 2007, 12:45
Девы, ну почему, при такой мощной поддержке начинаются кровотечения? Кто скажет? Ведь по сути монстры не должны придти пока не упадет прогестерон.У меня 8 шариков, 1 дюф,и сейчас еще 2,5% прогик. Откуда монстры?!(если это они)
27 апр 2007, 12:46
Оль,я делала крио 6 шариков было,М пришли на 1 день раньше и это при поддержке...так что зрен знает.
27 апр 2007, 12:48
Вот и я боюсь, что это у меня просто монстры начались,причем на 1 день раньше. Несмотря на полоску вторую. А может это был глюк тестов?
27 апр 2007, 12:52
Оль,а чё за тест и какая полоска?
27 апр 2007, 12:54
Делала Эви, Еву, Фрау. Утром на Эви появился призрак,но мин через 20. А когда уже в клинику вчера вечером зашла, чтобы уколоть дицинон, то полоска на Эви появилась мин через 5,причем не на выдержанную мочу;)( тест сделала в туалете в клинике)
27 апр 2007, 12:59
Ну я когда делала Эви и Б не было,он молчал как партизан.Так что просто так полоски не рисуются,тем более через 5 минут и четкие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись,думаю пройдет кровь.У подружки моей начало кровить на 12 дпп вроде,но не сильно...потом опять кровило,в результате на узи двойня,отслойки нет,как говорит врач,наверное в шейке скопилась кровь и выходит.Так что вот так,ты завтра на узи?
27 апр 2007, 13:03
Завтра пойду, посмотрю, что там осталось.
27 апр 2007, 13:06
Давай,удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 13:11
@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 13:13
Дай бог, чтобы все было хорошо!!! Вот и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 13:18
кстати у меня в шейке тоже скопление крови нашли
27 апр 2007, 16:47
Девочки,сегодня фракс,наверное,не надо колоть?Да?
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 16:52
вот и не знаю:(а с врачем связи нет? как вобще сегодня дела?
27 апр 2007, 16:54
Сейчас перестала кровь идти. Только старье с утриком выходит. Возможно уже и выходить нечему:( Я утром дицинон колола и в обед 2 табл. выпила.
уверенная в победе)))
27 апр 2007, 16:59
блин тут без анализов наверно никак не разобратся потому что если со свертываемостью проблемы без фракса тож плохо наверно кровь старая выходит это уже хорошо,у меня долго старая выходила и что значит вышло уже все?ты подумай о том,что месячные за один день не заканчиваются,и мне кажется что их бы ты так просто не остановила,так что шансы очень даже есть,главное верить в это и держать руку на пульсе
27 апр 2007, 17:11
Завтра на УЗи посмотрмим, что там навыходило. Анализы сейчас все равно не сдать,впереди выходные.
27 апр 2007, 17:10
А я думаю, что если б это были монстры, то кровь бы продолжалась. А у тебя остановилась, значит дицинон помог, и я уверена, что там есть кого спасать, смотри сколько положительных историй у девочек с кровюшками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 17:13
Ох, Таня, боюсь,что нехорошая тетка надежда- меня подведет.:( Уже заползает в мои мечты. Завтра к СП поеду,КЮ не будет,говорят.
27 апр 2007, 17:23
Оль, мы с мальком за тебя молимся! Держись, Оль, помнишь как у меня ХГЧ рухнул ни с того ни сего. Оль, все будет хорошо, я же тебе говорила что верю, что на тесте будет полоска! Самая темная ночь перед рассветом!
27 апр 2007, 17:06
У меня с 9 ДПП началась мазня, которая практически не прекращается до сих пор (12 недель). Лежала неоднократно на сохранении. К сожалению меня каждый раз при поступлении с мазней смотрело 2-ва (!!!) специалиста и плюс узи внутреннее. Уколы фраксипарина мне из-за мазни не отменяли, а курантил отменили, сказав, чтобы я пила несладкий клюквенный морс+были уколы дицинона (от 3-х до 5-ти дней), колы но-шпы, свечи с папаверином и настой крапивы. И СТРОГИЙ ПОКОЙ. Практически никогда не находили причины мазни (была красная сукровица, и бежевые выделения и коричневые).
27 апр 2007, 17:08
Блииин, я сделала все наоборот! Выпила сейчас курантил, чтобы не делать фраксипарин:(
27 апр 2007, 17:12
Ты хоть лежишь? На работу не ходишь? Оля- ПОКОЙ, ПОКОЙ, ПОКОЙ
27 апр 2007, 17:16
С утра сходила на работу,ведь как всегда,именно в такие дни есть срочные дела,которые кроме меня никто не сделает.:( В обед приехала и почти лежу.
27 апр 2007, 17:23
Олечка, ЛЕЖИ не почти, а постоянно, даже кушай в постеле. Поднимайся только в туалет. На унитазе долго не сиди. Передвигайся до туалета осторожно. ПУсть у тебя все будет хорошо. Ведь у меня пока все обходится. Хоть мажет у меня почти всегда :( И масик растет активно и еще по КТР опережает свой срок :)
27 апр 2007, 17:20
дицинон кололи 2-ва раза в день, так же кололи но-шпу. пила 3 раза в день дополнительно но-шпу в таблетках и валерьянку, плюс свечи с папаверином, магне Б6 по 2 таб 3 раза в день, ну и по уколу прогестерончика. вот эта схема лечения в больнице. а на кресле к сожалению смотрят даже с мазней, правда аккуратно, но все же не отказаться, говорят, что им нужно шейку посмотреть...
27 апр 2007, 18:14
Ёжик, а у тебя тоже вроде (если я ничего не поперепутала :oops ) слабость/ломкость.. как правильно-то... сосудов подозревают?
28 апр 2007, 09:46
ага, мне говорят, что у меня повышенная ломкость сосудов, и даже от легкого кашля кровка начинает сочиться. пью горстями аскорутин, но не особо помогает :( позавчера опять кровянистые выделения начались :( вот, сегодня опять лечу на узи, послушаем сердечко, иначе же жить дальше спокойно не смогууууу
27 апр 2007, 17:29
Оль, какого у тебя цвета выделения? И выделения были жиденькие? Как водичка? Или как сироп? И сгустков не было?
27 апр 2007, 17:38
выделения были...тяжело сказать, они вперемежку с утриком,но, скорее всего как водичка,т.к. прокладка просочилась насквозь и трусы тоже. Буро-розового цвета. Потом пошли ниточки бурые,клубочки бурые, т.е. выходил или эндометрий или свернувшаяся кровь. Сейчас бурые выделения, розового нет ТТТ!!!
28 апр 2007, 17:06
CуслЁжик, какие у тебя тестики классные! У меня ни в одну беременность полоски такими и не были. ХГЧ какой был?
28 апр 2007, 21:13
Ольчик, я сдала ХГЧ на 10 ДПП потому что на 9 ДПП началась мазня. ХГЧ был 90 чтоли. На 12 ДПП удвоение произошло, а на 14 ДПП ХГЧ не удвоился :( Чему я очень испугалась. Но...все обошлось. Всегда есть исключения. Тесты я переделала разных фирм. Фрау мне НЕ ПОКАЗЫВАЛ очень долго. Эвитест и Itest (полосные тесты) показали раньше всех, но показывали не раньше чем через 20-30 минут после проведения! Но они показывали тогда, когда на других вообще ничего не было. Очень советую их для проведения. А ты какой тест сделала? Я вижу у тебя слабенькую полосочку!!!
28 апр 2007, 16:55
Девочки, была на УЗИ. Эндометрий отвалился со дна матки:( В середине целый. В самой матке еще крови старой мл 2, будет выходить. Оставили поддержку, в среду буду сдавать ХГЧ. Врач сказал, можно пить курантил , ну и дицинон в табл.по ситуации. Вот такие не очень радостные новости, с другой стороны,кусочек надежды оставили...если эмбрион прикрепился в серёдочке. А если на дне матки, то..'(
28 апр 2007, 17:07
[-0< [-0< [-0< Оль,чудеса бывают)давай и мы с тобой поверим)
28 апр 2007, 17:10
Спасибо,Анютик!:*В том и дело, что вера с надеждой-это основное, что еще пока есть у меня! Мы ведь упертые,до последнего будем верить и молиться![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
28 апр 2007, 17:11
конечно до последнего)а как иначе?)вера творит чудеса):*:*:*
28 апр 2007, 19:26
тесты полосатятся я так понимаю? Значит не все потеряно, держись Дорогая, верю что все у тебя получится именно в этот раз, ну сколько уже можно над тобой издеваться
28 апр 2007, 19:30
Оль, это то что появилось на 9ДПП, больше делать не было смысла ,т.к. уколола прегнил. Скажи,может это обычный глюк теста, а я как дура...? http://www.eva.ru/albumpage/73431/2.html
28 апр 2007, 19:54
Нифига не глюк, я вижу!
28 апр 2007, 19:58
Представляешь, я сначала прочитала "не фига не вижу,это глюк", меня даже в жар бросило:) Ууууххх!!Спасибо,дорогая:)немного успокоила:*
28 апр 2007, 20:00
Да нет, я тоже вижу, в массовые глюки не верю:-)
28 апр 2007, 20:05
:* Этот момент успокил меня, теперь будем со следующими переживаниями бороться:)
28 апр 2007, 20:53
Вся наша жизнь борьба, а со страхами так вообще, держись, кулаки не разжимаю и АПЧХИ для закрепления;-)
29 апр 2007, 17:43
Оль,как сегодня твои дела?[-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
29 апр 2007, 19:28
Анют, крови нет, мазни тоже практически нет, только вместе с утриком может выйти немного бурых ниточек и все. А, вообще-ждем! На сл. недельке сдам ХГЧ и все будет ясно.
29 апр 2007, 19:33
Я там в Клубных вычитала, что ты соски теребишь, мать ну ты чего, когда ты это делаешь выделяется Окситоцин, а это гормон стимулирующий сокращения матки, так что завязывай с этим делом, по рукам дам [-X
29 апр 2007, 19:40
:)Алис, я вспомнила сегодня твой давнишний пост, где ты написала, что соски у тебя заболели после того, как ты их поковыряла:D Еще tomas тебя отругала:), вот, а теперь ты меня ругаешь, а я целый день вспоминала тебя, думала, можа поковырять что там:think :D
29 апр 2007, 19:47
Оль, я уже 2 дня фраксипарин не колю, как думаешь, когда его мне можно продолжить или подождать еще пару дней?
29 апр 2007, 19:48
А Дицинон колешь-пьешь?
29 апр 2007, 19:49
Сегодня уже нет, за вчера всего 2 таблы выпила.
29 апр 2007, 19:50
Про Дицинон уже ниже увидела, возвращай завтра Фраксипарин
Спсибки:*:)
29 апр 2007, 19:54
Держись там, лежи побольше, нервничай поменьше и все будет отлично;-)
29 апр 2007, 19:56
Начала мучать прегнильные тесты;) Любуюсь пока.
29 апр 2007, 19:58
Мучай на здоровье, главное душевный настрой и если они тебе его поднимают почему нет:-)
29 апр 2007, 19:47
Сдурела? Я один раз сдуру расковыряла, потом неделю но-шпу пила и папаверин вставляла, матка в тонусе была, тебе это нужно? Учись на чужих ошибках;-)
:)
29 апр 2007, 19:40
ну так это же отлично ниточки могут выходить с утриком,такое бывает,были бы монстры,прорвались бы уже и чихать они хотели бы на поддержку,так что шансы очень неплохие,жму кулаки со всей силы
29 апр 2007, 19:43
Спасибо Анют:) Я уже сегодня и дицинон не пила. Господи, помоги все это выдержать!!![-0< [-0< [-0<
29 апр 2007, 19:45
ожидание самое сложное,но ведь по другому то никак,так что держись,мы с тобой:*
29 апр 2007, 20:08
ППКС! Господи помоги Олюке!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе!!!!!!!
29 апр 2007, 20:22
Спасибочки за чихню,беременный СуслЁжик*:)
29 апр 2007, 20:17
Но пасаран!!!!!
29 апр 2007, 20:26
Фень, а вообще, хотела тебе сказать, я очень рада тебя видеть на форуме,очень обрадовалась, когда увидела твоё сообщение в этом топе:)Даже и не знала, когда ты опять появишься.А теперь уверена, что все будет хорошо: пАтАму ШтА, мы - БАНДА!!!(c):D:D:D Молодчинка, что появилась:*:)
29 апр 2007, 20:34
Эх, Ольчик! Толку-то от уныния, правда? Мы еще семерых по лавкам насажем!
29 апр 2007, 20:46
"насажаем"? :D Я сразу вспомнила документальный фильм, сёдня утром смотрела про мух... они там сажали.. :mda ;)
02 май 2007, 10:15
Оль,как дела???????[-0< [-0< [-0<
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение