Что дальше???
28 апр 2007, 09:53
Нужна ваша поддержка...18 ДПП ХГЧ=164, проблески надежды, жду узи через 10 дней.А тут в конце 4-й недели после подсадки живот очень болит, не так как раньше(т.е. сильнее), появились темно-бурые выделения,немного, но тревогу они посеяли (хотя читала о возможности мажущих выделений в начале Б.).А один раз даже вышел какой-то слизистый сгусток крови (прошу прощения за подробности!).Пошла вчера в ЖК, сделали Узи, сказали одно ПЯ деформировалось и уже в районе зева(т.е. оно уже выходит),а второе врач увидела в самом конце,оно в дне матке и размер О.58 см.Но еще неизвестно, останется ли оно там или выйдет также, как второе.Третьего вообще нет, видимо оно сразу не прижилось :(((
28 апр 2007, 10:01
Может когда вышел сгусток это и было ПЯ.Можно но-шпу,магний В6(1-1-2),побольше лежать.Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qqqq
28 апр 2007, 16:30
Держитесь, не теряйте надежды, лежите пластом, под попу что-нибудь положите. А прогестерона сколько в поддержке? может добавить утрожестана?
28 апр 2007, 17:38
А вам в больницу не лечь? Второе ПЯ вроде соответствует сроку.5мм-нормально для такого срока. Нужно его беречь. Лежать и лежать. Лучше в больнице.
28 апр 2007, 09:58
Кстати, сегодня измерила температуру - 36,8,тест опять (в который раз!!!) отрицательный, сдала ХГЧ...Что еще можно сделать, кроме того,как ждать?Руки опускаются...Врач изменила назначения и говорила мерять БТ, мол если 37,2 - радуйтесь, а если нет, то....ХГЧ будет готов в понедельник, так что опять ожидание ....Температура и тест расстроили,неужели при такой температуре не может быть Б. или она замершая?
Anonymous
28 апр 2007, 10:06
БТ на фоне приема гормонов не информативна только хгч.ерунду какую то ваш врач говорит
28 апр 2007, 10:12
Спасибо за отклики,надежда умирает последней!!!Но как же все-таки подрывает нервную систему это ожидание, кажется уж лучше сразу узнать горькую правду и не мучаться, чем жить призрачной надеждой...Мужа жалко, у него такие грустные глаза становятся, но он вида не подает и меня успокаивает...
28 апр 2007, 10:39
Принимайте папаверин в свечах, но-шпу, Магне-Б6 и пастельный режим. Живот болит - это наверное тонус у Вас, поэтому и ПЯ диформированно, УДАЧИ!!!
28 апр 2007, 12:08
Не вешать НОС!!!так бывало и бывает у многих!даже у меня всегда до 10 недель была мазьня.Но,то сгусток,это мало ли,что...даже незнаю.Но,самое главное НЕ ТЕРЯТЬ надежду!!!А мужа конечно жалко,но,ничего не поделаешь,пусть тоже переживает.Самое главное вида тебе не подает,они ещё сильнее чем.Так,что не жалей его,а то что он тебя жалеет ЭТО КЛАСС!так что надежду не теряй!!!самое главное муж радом!!!А ещё самое-самое главное БОГ СТОБОЙ!!!и наши кулачк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай БОГ все будет хорошо!
28 апр 2007, 10:56
Руки не опускайте, делайте как велят девченки. Они получше некоторых врачей знают!!!!!!!!!! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 17:23
Постарайтесь успокоиться, переживания сейчас не к чему, да Вы и сами знаете... Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 17:33
Милый автор,постарайтесь успокоиться.У меня тоже было сильное кровотечение(примерно на таком же сроке).Я лежала в больнице и когда пошла в туалет(простите за откровенность)из меня вышел огромный сгусток(я тоже думала,что это конец),но все обошлось. Самое главное успокоиться и лежать!!!И конечно лучше обратиться к врачу,тем более на носу выходные. Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 17:46
У вас все должно быть хорошо!!! Хочу вас поддежать. Кулачки мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 17:53
а почему не звоните вашему ЭКО врачу???
28 апр 2007, 22:29
;-)ок
28 апр 2007, 22:36
отправила собщение в паспорт
01 май 2007, 01:17
куда все пропали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение