Поддержите нашего уверенного ветеранчика-2!

28 апр 2007, 10:41
Всем привет! Открываю новый топ для поддержки нашего уверенного ветеранчика, ведь мы можем поддерживать не только когда плохо и что-нибудь случилось (ттт- не дай бог!), но и для продолжения всего хорошего. Всем удачи в начинаях, продолжении... Кулачки для уверенной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 10:48
:*:*:*спасибки:)бум тут тусить пока не выселили на 101 километр:)
28 апр 2007, 12:43
И мои кулачки ловите, пусть все у вас будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 12:54
28 апр 2007, 10:53
гы-гы! Главное не дальше! Как пузяко? Цветет и пахнет? Для движений рановато?
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 11:02
пузяко жрать требует постоянно,просыпаюсь голодная как будто неделю не кормили:) вот лежу яблоки с грушами жую:) а для шевелюшек рано еще,но я уже жду их с нетерпением:)может хоть тогда поменьше о всяких страшилках буду думать вот считаю опять денечки до узи:)а до 3го числа еще как до луны
28 апр 2007, 11:07
До третьего-ничегошеньки не осталось. Терпение, мой друг, терпение!! Усе будет как положено :-) Мысли дурацкие прочь!!! А фотки были классные, мож этот ник с паспортом тебе до конца подержать?
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 11:15
:)это когда кто то ждет кажется что недолго,а когда сам ждешь,то время тянется:) ты имеешь ввиду до родов мне с этим ником сидеть? я к своему допишу этот:)надо же будет вылезать из танка рано или поздно:)ведь не все еще знают кто я:)вот зашьюсь и вылезу с чихами:)
28 апр 2007, 11:17
Дорогая а я и не разжимала кулачки)))) А откроешься когда сочтешь нужным)))Чмоки!!! Береги пуз!!!!
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 11:19
:*:*:*спасиб Анютик очень надеюсь что с вашими волшебными кулачками гематома вообще пропадет[-0<и до зашивания долежим без приключений[-0<
28 апр 2007, 11:25
Ты там давай не шали,оправдай наши надежды!!! Пора и нам ветеранам побеждать)))
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 11:27
не шалю:)стараюсь изо всех сил:)лежу как амеба:)встаю тока до туалета и холодильника:)
28 апр 2007, 11:35
Привет, подпольщица:-) Холодильник убирай из списка, а то пирсинг уже потом не снимешь:-)
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 11:41
:-D привет а жрать то хоцца:(сегодня позавтракали йогуром и цветной капустой,что поели,что в окно посмотрели:(
28 апр 2007, 11:51
Верю, на меня тоже жор напал, но у меня то срок какой, а тебе еще ходить и ходить, а такими темпами кататься и кататься:-)
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 11:55
:-D :-D :-D я сегодня в беременности читала,что те кто сначала резко набрали,потом уже стока не набирают я надеюсь что после отмены гормонов у меня рост отановится хоть чутка;)
28 апр 2007, 21:03
Тешишь себя надеждой?;-) У меня подруга как начала с первого месяца время возле холодильника проводить, так до родов ее оттуда выманить было невозможно:-)
уверенная в победе)))
29 апр 2007, 11:32
пытаюсь:)
28 апр 2007, 11:13
ветеран лежит оппузованый груши трескает,пирсингованый-) и никак не доходит до тетеньки что все ОК, и что дети в животике-))) держитесь, не психуйте,а думайте о прекрасном!! удачи
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 11:16
:-D :-D :-D спасиб Зотик:*подняла настроение:)лежу ржу в голос:)
28 апр 2007, 11:24
ЗОТик , поэт ты наш, как всегда всех отстихует (ой, слово получилось матерное)! Молодчинка!
28 апр 2007, 11:33
Класс:-) Зот ты молодец:-) Она видимо и рожать пойдет и верить не будет что беременной была:-)
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 11:42
:-P а я способная:)
28 апр 2007, 11:52
А то я не знаю;-)
28 апр 2007, 11:41
ЗОТик, ну ты сильна, мать! :) Молодец! Респект! :)
28 апр 2007, 11:45
Хелоууууу тебе, наш ветеранчик беремчатый! Как поживаете? Пирсинг ужо снимать пора ;) Мы с Марго целовем слюнявым ротиком (зубы и слюниииииииииии). Када рассекречиваться бум? ;) Чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По меньше нервяков и всякой бяки в голове! По больше отличного беремчатого настроения и ваще...... весна на улице!!!! Детки в пузике!!! Жизнь прекрасна!!!!!!!! :) ЧМОК!!!!!!!! :*:*:*:*:*:*:*
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 11:53
и вам привет пропадающие:)поживаем потихоньку:) обрадовали тут свекруху новостями;)сидит переваривает:)а главное нашла по линии мужа в 10 колене двойню;)мы с мужем чуть в голос не заржали:) нервишки стараюсь сдерживать,кушаю валерьяночку,иногда даже помогает:) пирсинг думаю сменить на цепочу маленькую,боюсь что зарастет,а на второй раз меня точно не хватит,а он мне шрам в пупе прикрывает,а то мне после 2х лапр жирненький шрам оставили,некрасиво а рассекречиваться бум после зашивания:) а вы забегайте хоть изредка к нам на огонек;)мы скучаем:) мульён:*:*:*тебе и Маргусику:)
28 апр 2007, 11:59
Не врублюсь ты о каком зашивании??? После рождения деток рассекретишься? :) Народ все жданки съест :) Свекруха радая!!! Это гуд! Вот и двойню нашла в "колене" :) тоже отличненько! :) Мы тут того..... решили к друзьям на дачу вылазку сделать, аж на 3 дня :) Поглядим на Маргусю ка кона тама будет :) А то что редко бываю - блин затягивает инет....... пытаюсь зависимость не заработать :) Доче надо уже больше время уделять, а то взрослеет и требует внимания всё больше и больше. :) Чмок!!! Приветы пузожителям! Пусть себя ведут хорошо и маманю не огорчают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 12:06
шейка моя ужас у врача вызывает:(прям причитать начинает как тока видит:(сказал шить однозначно а че уж с ней там,не знаю:(последний раз когда была,так открыта была на 18мм:(поэтому и лежу почти постоянно,боюся,хотя понимаю,что кнопики еще маленькие и сидят выше,и давления нет еще на нее,но сама понимаешь,страхов море ждем потом отчет с фотками с дачи;)отдохните там хорошенько:) ну ты все равно,хоть изредка,но забегай;) чоки)))))
28 апр 2007, 12:10
Не боися! Вон Марине Прохоровой зашивали тоже - намано. Ей даже скобку ставили. Правда она лежала на сохранении пару раз, но ничего ща шуршит с детками :) Настя и Сашка у неё :)
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 12:13
да я просто хочу чтоб уже быстрее зашили:) может хоть меньше переживать буду:)3го пойду,может уже конкретно скажут когда мне 15 на иммуноглобулины шагать,может тогда сразу и завышивают меня,уже 13 неделя пойдет:)ттт
28 апр 2007, 12:08
Милый ветеранчик, очень за тебя волнуюсь, всегда захожу в топик, чтобы узнать как у тебя дела и успокоиться. Дай бог, чтобы у тебя все было хорошо. Кулачки не разживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 12:10
спасиб мой хороший:*:*:*
28 апр 2007, 12:33
Ну,наш ветеранчик,сначала говорила 7 апреля,потом 17 апреля раскроется,;-)а тут даже НЕЗНАЕШЬ,что думать КТО есть КТО!? ну,очень интересно КТОже там за кулисами!?самое главное "уверенная в победе"желаем все мы легкой Б,легких родов и здоровых малышей!АМИНЬ!
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 12:37
ну простите засранку:)самой уже хочется вылезти побыстрее:)а то только и смотри чтоб галочку не забыть поставить;)как зашьют,сразу выползу:)обещаю:)за пожелания спасибо:*
28 апр 2007, 13:12
будем ждать всем форумом :-)
28 апр 2007, 12:42
Пусть все будет хорошо!!))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 12:54
и тебе спасибо:*
28 апр 2007, 12:48
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 12:55
спасибо Танюшкин:*:*:*
28 апр 2007, 13:31
Крепко, крепко держу за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 18:24
28 апр 2007, 18:03
Ветерусик! Давай заштопывайся,перекрывай малышне пути к отступлению и кайфуй до самого ее (малышни) рождения! Можешь открыться хоть после родов,лишь бы все у тебя было супер-пупер!!!
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 18:25
я готова даже цементу туды залить лишь бы толк был;)спасибо за поддержку:*
28 апр 2007, 18:09
Вот Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 18:27
спасибо Светик:*
28 апр 2007, 18:13
И мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 18:29
:*
28 апр 2007, 18:26
Кулачков тебе огроменное кол-во!!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
28 апр 2007, 18:28
спасибо Оленька:*я за тебя тоже держу кулачки крепко крепко)))
Мои Вам тоже,чем больше,тем лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 апр 2007, 11:33
:*:*:*
28 апр 2007, 21:30
ой чегой то мне кажиться я знаю эту уверенную :)) И поэтому - Успехов! Удачи! Успехов! и РАДОСТИ!!!
уверенная в победе)))
29 апр 2007, 11:35
спасиб Ирочка:*смотрю на твоих мышат и очень надеюсь что и у меня будет такая же парочка:)
29 апр 2007, 12:39
щас наколдую и будут! Ты вот тут поспрашивай, скольким я уже наколдовала! *собираюсь с силами и начинаю распространять двойняшковые (и немножко тройняшковые) беременные волны* ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
уверенная в победе)))
29 апр 2007, 13:00
спасиб Ирусь:*очень надеюсь:)
28 апр 2007, 21:52
мои кулачки@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 апр 2007, 11:35
спасиб Сашуль:*:*:*
28 апр 2007, 22:13
Желаю удачи, чтобы все гематомы и прочие неприятности прошли и вы смогли наслаждаться беременностью по полной программе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
29 апр 2007, 11:36
спасибо:*ждем с нетерпением чтоб все неприятности уже закончились и можно было хоть чутка расслабится
ох, читаю, читаю Вас уже 2 мес. сразу в этот топ захожу, узнать новости)))))) как там дела у ветеранчика))))), а времени написать нет))))). Выдалась свободная минутка (пока доча спит) и хочу накидать кулачков)))))).Пусть все будит с малышатками хорошо и не беспокоют мамку))))). А беспокоиться будите всю Б, даже и не мечтайте избавиться от страхов)))))). Удачи))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 12:41
Викуль, но ведь это хорошее беспокойство, мы готовы за него все отдать, правда? Только чтобы было... А кому нужен покой без детенышей? :)) ИМХО, конечно
Согласна)))))), боишься, боишься, зато тебе потом такое "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ" за страхи. Я всю Б тряслась... то там кольнет, то там, то не шевелится 10 мин....уже паника.... А счас так же переживаю, ночью по 10 раз встаю, посмотреть на дочь (все таки страх у меня остался). ЗА Б 7 раз в больничке на сохранении лежала. И бум переживать всю жизнь, ведь Б так нелегко досталась.......
уверенная в победе)))
29 апр 2007, 13:04
даааа,дожить до хгч 2 недели это еще цветочки как оказалось;)теперь живем от узи до узи:)
уверенная в победе)))
29 апр 2007, 13:03
Викуль,спасибо большое:*а страхов и правда с каждым днем все больше и больше,и ничего с этим не сделать видимо просто одни сменяются другими,но мы прорвемся;)мы же сильные,да и поддержка огромная:)
29 апр 2007, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
30 апр 2007, 08:09
спасибо большое:*
29 апр 2007, 15:14
Приветик, забежала на минутку в надежде поздравить (ттт) легально, а она все партизанит :-) Держим за тебя уже на два, а целых четыре кулачка :-) Лежи, отъедайся, набирайся сил, здоровья и наслаждайся своей пузатостью!!!! :-) :-* :-* :-*
уверенная в победе)))
30 апр 2007, 08:11
да Татусик,мы все в кустах сидим:) очень рада что у вас все хорошо:)за кулачки спасибо:*
30 апр 2007, 12:02
Привет, всех с наступающим. Ветеранчик, как поживаешь? Жор не проходит?
уверенная в победе)))
30 апр 2007, 13:30
и тя с наступающим:) поживаем нормально вроде:)жор нападает,пытаемся боротся,жуем помидорки сладенькие:-9 по ночам во сне вижу мясо и блинчики:-D
30 апр 2007, 14:36
Вкусные сны - это класс (облизываюсь)! Так если каждую ночь что-нить новое видеть во сне можно меню на день составлять, тады и думать не надо че готовить! Прикольно!
уверенная в победе)))
30 апр 2007, 17:16
ага:)только большинство из того что вижу во сне нельзя:(
30 апр 2007, 17:48
Поэтому и снится, что нельзя! Запретный плод..:-) .
уверенная в победе)))
30 апр 2007, 17:56
ага:)
01 май 2007, 11:04
я когда после желтухи на диете была, так у меня видения были, а не то, что сны..закрываю глаза, там курица жареная летает,тяну руки,не достать_)) держись,дорогая!!
уверенная в победе)))
01 май 2007, 11:06
:*:*:*
30 апр 2007, 12:13
Кулачки не разжимаем, еще больше добавляем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ветеранчик, как дела?
уверенная в победе)))
30 апр 2007, 13:33
спасиб Танюш:*дела вроде не плохо ттт:) но желудок подводит:(устал от таблеток:(иногда спазмы такие,что аж искры из глаз:(2 ночи подряд просыпаюсь уже от этой боли:(отправили щас мужа в аптеку чтоб ченить купил от желудка
01 май 2007, 10:45
Да уж.. Этими таблетками что угодно посадишь :( Я сейчас вот печень восстанавливаю.
уверенная в победе)))
01 май 2007, 10:49
:(но без них ведь никак в нашем деле:( плохо то,что много чего нельзя принимать теперь.короче 3го буду пытать врача че делать нош па не особо помогает
30 апр 2007, 12:27
я тоже хочу накидать вам кулачков, чтоб все и дальше было замечательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
30 апр 2007, 13:33
спасибо большое:*
30 апр 2007, 13:52
а я как хочу вам принцессок или прынцев, пусть все будет хорошо, и уверенность никогда вас не покинет
уверенная в победе)))
30 апр 2007, 17:12
:*
30 апр 2007, 13:58
Вот вам и мои кулачки на удачищууууууууууу!!!)))))))))))
уверенная в победе)))
30 апр 2007, 17:12
спасибо
30 апр 2007, 17:03
Тэкс - тока что сделала маникюр мышатам (а заодно и себе) - и зажимаем наманикюренные лапы в два раза сильнее, чем прежде! (а уж как мы плюемся через левое плечо все втроем!!!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
30 апр 2007, 17:14
:-D спасиб Ириш:*мышаткам привет:) кстати муж хочет хоть одну девочку и имя выбрал уже;)угадай какое;)(наши желания с ним совпадают,но мне почему то кажется что у нас парни:-D )
30 апр 2007, 20:41
а ежели комплект? :)) Помнится мне, я на полном серьезе узистке говорю (на 16 неделе): мне только чтобы не двое мальчиков. А так, либо две девочки, либо комплект. Почему, спрашивает? А я, говорю, второму мальчику имя придумать не смогу. ТАк что мне два мальчика не нужно. (До сих пор не знаю, как она выдержала меня стулом не прибить - или чем-нибудь еще тяжелым. Я бы на ее месте не сдержалась :))
уверенная в победе)))
30 апр 2007, 21:06
комплект это ваще супер;)я наверно боюсь просто 2парней сразу:-# я старшая в семье и у меня 2 младших брательника с маленькой разницей,это был караул просто,вот и боюся:)2девочки мне почему то кажется проще:) а ваще если честно,то главное чтоб здоровые были
30 апр 2007, 23:01
да это конечно. Самое главное - их здоровье ( ну и еще свое тоже неплохо - им нужна здоровая мать!)
Приветик ветеранчик))))))) Попробуй для желудка фосфалюгель..... он мне очень помог....может и тебе поможет, его и при Б можно))))). Кулаки не разжимаем))))) думается мне что королевская парочка в пузике живет))))))).
уверенная в победе)))
01 май 2007, 08:02
спасиб Викуль:*вчера были в аптеке,без рецепта врача ниче не дают:(сказали беременным ниче без рецепта не дадим:-| надеюсь мой желудок не сойдет с ума до 3го числа[-0< заправила его вечером манной кашей и кефирчиком,ночь пережили вроде нормально:)ттт
01 май 2007, 11:21
Привет всем, с праздником! Да здравствует МАЙ для хочушек, беременюшек, мамулек!!!!
уверенная в победе)))
01 май 2007, 11:26
:)с праздничком тебя:) я так понимаю ты в протокол собралась уже?;)
01 май 2007, 11:29
Собираюсь 5-6 мая в клинику с анализами, а там шо скажут. Страшно!!! Но ужасно хотся! Прям терпежу нет! Главное шоб с положительным результатом!! Как у тя!
уверенная в победе)))
01 май 2007, 11:36
верю что страшно сама с трясучкой полной в протокол входила колбасило еще как,хорошо может что мужа в тот момент дома не было,приехал только после подсадки.а то точно бы задумался на тему развода с такой истеричкой;) а результат у тебя будет положительный,однозначно:)я знаю;)так что-УДАЧИ!!!
01 май 2007, 11:41
Я надеюсь. Это ты точно знаешь? А то ведь потом спрос с тебя! Ведь пример перед глазами:-)
уверенная в победе)))
01 май 2007, 11:46
конечно точно:)все путем будет:)я кулачки буду крепко крепко держать:)
01 май 2007, 11:49
И малышики в пузяки ужо смогут кулачки держать, круто!-*
уверенная в победе)))
01 май 2007, 11:53
я еще и кота с собакой заставлю кулачки держать:)
01 май 2007, 11:58
Насмешила, я уж представила.:-) :-:-) :-)
01 май 2007, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 16:21
Ветеранчик, тебе послезавтра на узи?
уверенная в победе)))
01 май 2007, 16:30
ага:)начинаю считать часы :)уже ломки;)
01 май 2007, 16:33
Не трясись, а то передается:-), какой срок то уже? Пора приданное собирать небось?-)-)
уверенная в победе)))
01 май 2007, 16:36
:)завтра 11 неделек:)ттт маленькие мы еще:)рановато нам шмутье закупать зашьемся,потом начнем:)
01 май 2007, 16:45
А када врачи говорят зашиваться? Скоро?
уверенная в победе)))
01 май 2007, 16:47
после 12 недели
01 май 2007, 16:54
Так это вот уже! -)Придется наверно потерпеть, ведь больно будет, а? Отчет предоставишь?:-)
уверенная в победе)))
01 май 2007, 16:58
сама не знаю но думаю что под наркозом,так что отчета не будет скорее всего;)
01 май 2007, 17:01
А что беременным можно наркоз давать? (удивлена)
уверенная в победе)))
01 май 2007, 17:04
я сама удивляюсь но насколько я поняла что под наркозом шьют может слабенький какой,не знаю на живую я ж ногами врачу все зубы повыбиваю;)
зашивают примерно с 16 нед по 18 нед-ю(могу ошибаться). Шьют под наркозом, могут просто швы наложить, а могут скобы поставить. Это у меня подругу зашивали, она рассказала..... Мне тоже предлагали зашиться в 16 нед, но....потом отпала надобность.... Жмем кулаки))))))
уверенная в победе)))
02 май 2007, 12:52
:-o да ты че???я уже настроилась на после 12 завтра пойду к врачу и буду точно узнавать когда меня думают заштопывать:)хочу уже быстрее за кулачки спасибо:*нужны они нам еще:)
01 май 2007, 16:36
Уверенной на узи кучку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
01 май 2007, 16:40
01 май 2007, 19:41
И я в новом топике помашу кулаками: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
02 май 2007, 09:54
спасибо Женюлькин:*:*:*
02 май 2007, 19:20
Ветеранчик, привет! Как настрой на УЗИ? Это тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
03 май 2007, 07:41
:)спасибо:* настрой как всегда-колбасня:) вчера вечером собираясь в магазин,обнаружила,что куртка,которую я поздней осенью носила с толстым свитером я с трудом застегнула на обычную футболку:-o:-o:-oтак что растем во все стороны,причем не в тех местах где надо:)
03 май 2007, 10:54
сам главное что растете! :))
уверенная в победе)))
03 май 2007, 11:39
ага:)сегодня пойду в магаз,а то все мало,начиная от трусов и заканчивая свитерами,штанами и куртками:)
03 май 2007, 11:24
Как прошло УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
03 май 2007, 11:38
вот тока вернулись:) анализы крови и мочи в норме:) на фраксипарине сказали буду сидеть до родов взяли мазок,чтоб потом можно было зашить узи делать не хотели,но я настояла,сказала что до 15 числа сойду с ума если ща не посмотрим:) пришлось мне уступить;) гематома пропала!!!!!!УРА!!!!!:) видела малышей:)как лягушатки:)шаволятся и кувыркаются:-D :-D :-D успокоилась хоть чутка:) шейка плохая так и есть:(сказали продолжать спокойную жизнь,и после скрининга 15го числа скажут уже точно когда заштопают,но тянуть не будут вот вроде и все наши новости:) спасибо ВСЕМ большое за кулачки и поддержку:*:*:*
03 май 2007, 11:44
Ура!!! Гематомка прошла! Ужо хорошо! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
03 май 2007, 11:57
ага:)хоть это хорошо:)теперь бы до зашивания дожить[-0<[-0<[-0<потому что уровеь риска высокий очень:(
03 май 2007, 14:21
Лежи спокойненько!
уверенная в победе)))
03 май 2007, 15:22
лежу я Танюшкин:) а еще у меня кажись токсик появился:)тока какой то странный:)на зубную пасту:)зубы почистить целая проблема:)
05 май 2007, 14:58
Хорошо, что только на зубную пасту :)
уверенная в победе)))
05 май 2007, 16:52
:)ну да,наверно:)
03 май 2007, 11:48
Береги себя, дорогая! Я очень рада твоим новостям!!!! Ура!
уверенная в победе)))
03 май 2007, 11:57
:*:*:*спасиб сладкий
03 май 2007, 12:03
Ой ну слава Богу гематомка прошла, миленький ну теперь чуток можешь спокойней вздохнуть, а за шейку матки не переживай, много девочек так выносили деток и ты выносишь, ты сильная и здоровая женщина!!!! И мы в тебя верим!!!! Целуваю тебя и твоих карапузиков :-* :-* :-*
уверенная в победе)))
03 май 2007, 12:11
стараюсь Светик как могу:) но башка то сама понимаешь,покоя не дает;) но стойко гоню все дурные мысли в лес:) :*:*:*
03 май 2007, 12:20
Уррря! Поздравляю с УЗИ!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Теперь еще немножко подождать, и мы узнаем, хто ж это такой наш ветеранчик! :)))))) Речь-то уже готовишь к выходу из окопа? ;))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
03 май 2007, 12:27
спасиб Женюлик:* а типо еще не знаешь кто я?;)по пальцам можно пересчитать тех кто не в курсе:) а с речью думаю проблема будет,не умею я речи то толкать:(у мну словарный запор:-D ну ченить думаю смогу сказать:)
03 май 2007, 12:31
Да я-то догадываюсь ;) ;) ;), и радоваюсь этому очень :-* :-* :-* , но ведь прикольно! :)))))
уверенная в победе)))
03 май 2007, 12:34
:)да меня саму уже прет:)но не вылезу пока еще;)
03 май 2007, 12:26
Класс! а лягушатки где прикрепились - спереди, сзади, высоко, низко? Правда, они мигрируют - по крайней мере, мои поросятные мышата путешествовали повсюду. Эти путешествия кончились тем, что девица села парню на шею где-то на 30 неделе - и он после родов несколько недель держал головку набок, и типа синяка было, где она давила! :)) ТАк что осторожненько тебя обнимаю - и удачи тебе!!! (и лягушатам!)
уверенная в победе)))
03 май 2007, 12:33
слуш Ириш,точно не знаю:(док ниче не говорит пока сказал все раскажет на скрининге сегодня только глянули гематомку,шейку и кнопиков,и то я настояла,я ж человек нервный,мне надо точно знать че там с ними насколько я по узи поняла.сейчас они рядышком друг с другом,пока вроде никто не у кого на шее не сидит:)а где,внизу,или в верху,не знаю:(но надеюсь что там где надо[-0< [-0< [-0<
03 май 2007, 12:31
Вот и славненько!!!! Эти лягушата потома подрастут, а потома ещё подрастут :) И.... Будет сыночек и доченька! Мы с Марго за это держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гематома прошла - это отлично!!!!!!!!! Чмок вас, сладкие!!!!!!!!! :*:*:*:*:*
уверенная в победе)))
03 май 2007, 12:36
спасиб мой хороший:*:*:*это все ваши кулачки и ваша поддержка:) чмоки мульён раз)))Маргусику отдельный привет:) а сынуля и доча,это ваще моя мечта:)
03 май 2007, 13:08
Вот и чудненько! лежи, смотри кино весёлое и жуй плюшки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
03 май 2007, 13:15
да лежу я:)вот тока от плюшек приходится отказыватся:)попа большая слишком;) :*:*:*
03 май 2007, 15:06
УРА! УРА! УРА! Гематома пробала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
03 май 2007, 15:19
:)ага,док сказал что это просто чудо:) спасибо за кулачки:*
03 май 2007, 16:03
О маи гад!!!!!!!!!!!!!!!! А может ее и не было? Ура!!!! Ура!!!! Ура!!! А ты лежи, ничего, все 9 месяцев лежи:) Главное теперь масиков растить:) (с транслита)
уверенная в победе)))
03 май 2007, 16:11
была,но сплыла:) у 2х врачей сразу глюков быть не может:)темболее наблюдали каждую неделю на узи как она уменьшается:) и кровило по этой же причине,и не только кровило,но и лило а лежать я согласна до победного АГУ:):):)
03 май 2007, 16:19
Ои, ну как здорово!!! Лежи, лежи, хрен с работои, квартирои, главное масики сеичас. Целых два масика: малчик и девочка!!! У меня брат с сестрои двоиняшки, и муж двоиняшка разнополыи:) По мне так, самые лучшие детки, первыи гот немного тяжелеи, чем с одним, а потом лафа, они друг с другом играются, не деруться в отличие от однополых. А вообсче смешо за ними наблюдать:) (с транслита)
уверенная в победе)))
03 май 2007, 16:25
ну про работу мне сказали забыть надолго:) а я и рада:)дома максимум что делаю,это готовлю поесть и то не всегда:)все остальное делает муж,ну конечно то,что успевает,чую скоро заростем в грязи:)приходит поздно че успел,сделал,не успел,и не надо,я не делаю ниче такого,врач мужу сказал сдувать с меня пылинки,что в принципе и происходит:) и очень надеемся что так потихоньу,маленькими шажочками мы и дойдем до счастливого конца:) ТТТ
03 май 2007, 16:24
Ну слава Богу, замечательные новости (ттт)!!! Береги себя и своих малышей, побольше лежи и отдыхай, а мы кулачки еще подержим за вас всех. :-*
уверенная в победе)))
03 май 2007, 16:25
спасиб Татусечкин большое:*:*:* привет сынульке:)
03 май 2007, 16:44
Уже передала и поцеловала :-)
03 май 2007, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
03 май 2007, 18:05
03 май 2007, 17:59
вау,какие хорошие новости)))))))держис,дружок!!!! на следущеи неделе рассекречиваемся??? (с транслита)
уверенная в победе)))
03 май 2007, 18:04
может быть,может быть;) но я так думаю что 15 числа,после скрининга:)
03 май 2007, 18:01
Отличные новости! Ветеранчик, тебе уже обчихивать всех пора. Меня не забудь тоже обчихать. Хочу еще деток. Малышам и мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Шлю трем партизанам воздушный поцелуй.
уверенная в победе)))
03 май 2007, 18:05
:)спасиб большое Викуль:* как откроюсь так и начну заразу раздавать:) тебе на доченьку;)
05 май 2007, 06:47
Ну, замечательные новости, уверенная! Поддержка не проходит даром. Ура!!!!
уверенная в победе)))
05 май 2007, 07:45
а я ж всегда говорю,что ваши кулачки просто волшебные:)спасибо большое:*:*:*
05 май 2007, 08:29
-*;-*;-*; (чмоки!)
уверенная в победе)))
05 май 2007, 08:32
а ты в клинику то идешь?сегодня?завтра? когда кулаки то начинать держать?:)
05 май 2007, 08:38
Поход в клинику отложился, т.к. я же не местная. И чтоб добраться до Москоу, по-крайней мере на прием(!) я подбираю командировку на этот срок. А тут обломилось. Так этого ждала:-(. Но постараюсь на следующий месяц, даже если не будет команд-ки, придется на свои ехать. Тут ведь копишь на протокол и думаешь до него, где бы немного сэкономить. Но тянуть нельзя, время идет...
уверенная в победе)))
05 май 2007, 08:46
эх.....обидно:(и знакомо все это:( но ты не грусти,все что не делается,все к лучшему:)я тебе точно говорю:):*:*:*
05 май 2007, 08:53
Пасибки!:-) На счет, что не делается, ты права, сама придерживаюсь этого высказывания. Но уже с меньшей уверенностью! А вот еварушные удачки меня еще больше подстегивают идти дальше! Поэтому равновесие полное!:-):-)
уверенная в победе)))
05 май 2007, 08:58
а ты вспомни как я в протокол шла;)я была вообще ни в чем не уверена,и ни во что не верила(кстати первый раз!)всегдв верила и надеялась,а тут просто пошла потому что надо и все:)так что....;) надо,значит надо:)
05 май 2007, 09:07
Помним, помним!!!О`кей, я так и пойду в протокол, т.е войду в него одна, а выйдем...!:-D:-D
уверенная в победе)))
05 май 2007, 09:09
:)вот и замечательно:)
05 май 2007, 10:40
вот точно так же как я - просто шла и делала вс что нужно - а дальше все как судьба. ДАй Бо, чтобы она у всех у нас была счастливой!
уверенная в победе)))
05 май 2007, 10:43
ага:)я еще на 8дпп,8го марта красного вина выпила в гостях бокальчик:oops (а на 7дпп хгч был 5.0 но я просто не верила что что то получится:oops )правда винцо как то не очень пошло:)
05 май 2007, 11:19
Ой, пока я где-то шастаю,тут чудеса происходят!!!Ура! Она (гематома) исчезла чудесным образом!!! Какая мы все-таки сила! Какая ты все-таки молодчина!Мне особенно приятно читать такие радости,так как у меня будет тоже 6-й протокол.Мож Бог и мне даст?! Ой,ну здорово,здорово! Теперь позволяй сдувать с себя пылинки и расти деток до положенного срока! УРРРРРРРРА!
уверенная в победе)))
05 май 2007, 11:23
ага:)это ее(гематомину противную)забили волшебными кулачками;) теперь вот зашьемся,и хоть чутка расслабимся:) и тебе обязательно Изумик повезет,я знаю;) спасибо за пожелания:*:*:*
Тааакс, и хто это у нас так удачно партизанит??? Я тебя знаю??? Новости зашибись!!! тьфу-тьфу на сладкую парочку!!
уверенная в победе)))
05 май 2007, 13:02
ну наверно знаешь:-D хотя особо и не пересекались;):*:*:*
Угу!Ну наверняка знаю!!!Удачиииии,ТТТТТТТТ!!!
уверенная в победе)))
05 май 2007, 16:53
спасиб Танюшик:*:*:*удача нам не помешает;)
05 май 2007, 19:05
А я до сих пор не знаю, кто это. Но меня даже интрегует! Просто вам удачи.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
06 май 2007, 12:48
спасибо большое:* значит для вас будет сюрпрайз:)
05 май 2007, 21:52
ветеранчик,не расслабляйся только;)держи ухо востро,двойня это не хухры-мухры;)дело тонкое!:):):) УДАЧИ ТЕБЕ И легкой Б! хоть бы чирканула что ли на мыло...вдруг консультация понадобится-ПИШИ!:*:*:*:*:*:*:*
06 май 2007, 08:35
ППКС! Тут важна осторожность-осторожность-осторожность! У меня когда кровануло, было совершенно безо всяких причин: сидела на диване, трепалась по телефону и жевала что-то вкусное. НО! я сразу поскакала в ПМЦ (23:30), и мне все остановили-восстановили. Хотя потом прочитала диагноз: "пациент при поступлении: развивающийся самопроизвольный выкидыш". Даже не начавшийся, а развивающийся! Потом мне сказали, что времени у меня было в обрез. Тут важно не голову в песок, а попу в машину и к врачу! Лучше, конечно, чтобы это не понадобилось. Но в любом случае самое главное - не волноваться, не паниковать - и все будет ОК! ОФФ: а интересно, кто там у тебя - девочка-мальчик? А то мой мышонок уже подбирает невесту :))
уверенная в победе)))
06 май 2007, 08:54
Ир,а это ты про то кровотечение когда гематома выходила?или у тебя еще раз лило? меня тут кандратий чуть не схватил,после узи,через пару часов,пошла значит в туалет,и у меня на бумаге сгусток слизи:-oза те минуты что я его изучала,чуть не поседела,пока не сообразила что это гель после узи у меня там затерялся:) ну будем надеятся,что зашьют и проблем уже не будет[-0< [-0< [-0< док у меня хороший,внимательный,очень надеюсь что все неприятности уже позади
06 май 2007, 11:23
Тэкс, объясняю ищщо раз: 1. 7 недель, кровь алая, примерно 2 столовых ложки - бегом (в смысле не ногами, а колесами) в ПМЦ. Неделю отлежала, мазло чуть-чуть, в основном коричневым. Сказали отслойка 12х3 мм. Отпустили. 2. 11 недель - полило алым так, что когда я приехала (как только что писала), меня даже на кресло не поднимали, а сразу на каталку и под капельницы в 2 руки. К утру мазало чуть-чуть. ЧТо это было, так никто и не знает. Может, отслойка верхнего эмбриончика, которого на ранних сроках было мало видно. Три дня отлежала и ушла под расписку - таблетки я и дома пить могу. 3. 16 недель - сильно мазануло коричневым, почти черным - ну я уж деушка была привычная, побегла в МиД, в дневном стационаре часов 6 отлежала и домой. Вот это выходила гематома (мне говорят: радоваться надо, потому что мертвая кровь в живом организме не есть шибко хорошо). Все. Больше ничего не мазало до 32 недели, когда начала пробка потихоньку отходить. На 34 запихнули на сохранение, долежала до 38. УДачи!
уверенная в победе)))
06 май 2007, 11:45
спасибо Ириш большое за подробный отчет:) у меня первый раз мазануло на 12 дпп,сама дома вколола дицинон ну и усилила поддержку,а потом уже на 23дпп полило,вот тогда я уже рванула в больничку,там и лило и мазало,ужас короче был,уходила с больнички через 3 дня(потому что быть там выше моих сил,а лежать и есть таблетки по расписанию я могу и дома;)) было все чисто,потом еще переодически мазало.но на 29дпп на первом узи в эко клинике мне и нашли гематому,мазало потом еще не раз(те она выходила,(но страха я конечно натерпелась),все это время честно отволялась на диване,и вот на последнем узи сказали уже,что гематомы нет:)но остается проблема с шейкой,ждем зашивания,15 точно уже буду знать когда заштопают:)так что очень надеюсь что все ужасы уже останутся позади. и я на больничном,так что ничего не делаю:),а продолжаю постельную жизнь:)
06 май 2007, 11:58
ну и все хорошо! ттт! Сама на диване как Мадам Рекамье возлежала почти все время - даже печатать на ноуте научилась одной рукой и без мыши (тачпэд ненавижу - но научилась :)) Ждем-с 15 числа с отчетом!!
уверенная в победе)))
06 май 2007, 12:02
воооо,и я так же одной рукой печатаю:)у мужа ноут отобрала и развлекаюсь:) а 15 постараюсь прийти с хорошими новостями,и может уже вылезу с окопа;)
06 май 2007, 12:37
чур мы первые с цветами - или с куском еды для пузяки!
уверенная в победе)))
06 май 2007, 12:47
:-D :-D :-D можно с мясом и помидорками черри:) цвяточки потом:)
06 май 2007, 14:16
бу сде! Тока ты уж нас не подведи! Значица так: нам одну невесту (красивую) и одного друга (умного). НА меньшее не согласные :))
уверенная в победе)))
06 май 2007, 14:57
ой Иришкин,я то с превеликим удовльствием,но боюсь что от меня уже ниче не зависит,кого подсадили,того и получим:)но у меня откуда то чуйка что там 2 пацана:-# мне вот интересно,на узи пойду,будет почти 13 недель,можно углядеть уже или нет кто там живет?:)уж очень хоцца:)
06 май 2007, 20:14
Неаа.... Мальчик и девочка:) Умные и красивые:) (с транслита)
уверенная в победе)))
07 май 2007, 08:22
умные и красивые,это однозначно:)
06 май 2007, 21:44
13 маловато конечно - но мне на таком сроке сказали с 90% вероятностью (ну сама понимаешь, они решили попозировать:) И оказалось правильно! Хмм - два пацана ... Ну что ж, теперь модно девушке быть старше ... И двое - будет из кого выбирать :))
уверенная в победе)))
07 май 2007, 08:21
ну поживем увидем:)главное чтоб здоровенькие были:)ттт
06 май 2007, 23:40
Знаю одну деушку, которая пол-беременности страдала, что она ж---й чует, что там два парня: родила двух девиц! :)))) Так что не парьтесь раньше времени, дорогой товарищ партизан!!!!! :)))))
уверенная в победе)))
07 май 2007, 08:24
а мне впринципе все равно кто:)муж дочу хочет,уже и имя выбрал(8 лет назад:-D)
07 май 2007, 09:05
да конечно же все равно - это такое счастье, а уж если двойное! ттт на вас на всех :)) Кстати, мышата плюются тоже :))
уверенная в победе)))
07 май 2007, 09:13
Ир,они у тебя такие класные:)ттт прям затискала бы:) добавила бы фоток новеньких что ли,для позитиву;)
07 май 2007, 17:43
завтра - ттт будет 6 месяцев!
уверенная в победе)))
06 май 2007, 08:48
стараюсь Светик:)спасибо:*напишу,есть вопросик(пока один:)
06 май 2007, 13:28
ветеранчик, держись!!! Оптимизма тебе и удачи!!! Посоветовать я мало что могу, заглядываю в твой топ, читаю, болею за вас с малышастиками!!!! Береги себя!!!Мы, невезучки(пока), на вас равняемся!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
06 май 2007, 14:59
спасиб мой хороший:*просто поддержка тоже очень нужна и важна;) а ты не раскисай,пойдешь в протокол,и тож пузико получишь себе;)главное не вешай нос
06 май 2007, 16:38
Загляну и сюда :-),привет партизанам,Кулочков заказывали ? :-) Тогда ловите ещё тёпленькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помнишь я тебе писала ,что дождаться ХГЧ это ничего по сравнению с .......ну ты понял я о чом :-)Держись!!!!!Осталось малёха!!! Чмокаем все мы ! (с транслита)
уверенная в победе)))
07 май 2007, 08:26
ага Натуль,заказывали:)нужны они нам еще:) спасибки:* я тож наивная всегда думала что самое трудное это дожить до хгч,но погорячилась;)чем дальше,тем страшнее,еще и башка дурная,но стараюсь думать только позитивно:)
Дорогой ветеранчик, хоть я до сих пор и не поняла, кто ты такой, желаю тебе пережить этот непростой момент с минимальными нервными потерями :), главное, настроиться на позитив и не читать-слушать ничего негативного. Мне нравится твой ник "уверенная в победе". Твои малявки тоже в тебя верят. А ты -верь в них.:) Удачи!
уверенная в победе)))
07 май 2007, 08:33
спасибо мой хороший:*:*:*я стараюсь никуда не лезть,и не читать никаких ужасов(хватит с меня тех,что начиталась до этого)я знаю что у меня и моих кнопиков все будет отлично,ведь у нас такая мощная поддержка:)да и доктор вроде не плохой попался,внимательный:) мне кста тоже твой ник нравится:)и старый был отличным тоже,главное в нашем деле это позитив:) насчет ветеранчика,это я конечно погорячилась,просто на тот момент когда топ открывала,была чутка прибита морально и чувствовала себя просто динозавром:) а вылезу я после скрининга:)15 числа:)подождите уж чутка:)буду "заразу" раздавать;)
07 май 2007, 10:12
Привет, а можно на заразные чихи очередь занять?
уверенная в победе)))
07 май 2007, 10:17
приветики:)конечно можно:)
уверенная в победе)))
08 май 2007, 05:24
Девуленьки,родненькие,подержити пожалуйста опять свои волшебные кулачки проснулась в 5 утра в тулет.на бумаге кровь осталаь,свежая,ярко красная:'(:'(:'( собрала сумку в больничку на всяк случай но сначала поеду к открытию в клинику к своему врачу на узи,не хочу чтоб мне делали изверги в больничке его,опять начнут там херней страдать и шуровать мне ультразвуком как в баке с бельем в клинике тоже есть больничка,если че,останусь там в гос не хочу,там ничем кроме дицинона не помогут,а он у меня и у самой есть а мне его и нельзя,я на фраксе сижу короче мне опять страшно:( нажралась валерьянки,но колбасит по страшному
08 май 2007, 05:39
Господи, бедный ребенок-(( Держись, пожалуйста,делай УЗИ ,коли и пей что скажут, и лежи!! ЛЕЖИ!!!мы все за тебя переживаем и надеемся!! удачи
уверенная в победе)))
08 май 2007, 05:48
Зотик,солнце спасибо:*стараюсь но чую таким темпами рожать я буду в дурке
08 май 2007, 05:54
может все таки в роддоме а??в дурке---слишком много народа будет пытаться тебе помочь, вображая себя акушерами, прикинь, Наполеон будет орать тужтесь, мадам-) а Эйнштейн будет тебе мерить время между схватками и бубнить, что все относительно..-))))))))))))) так что мадам,примите еще валерианы, дождитесь открытия клиники и на цыпочках туда. кстати, а врачу нельзя позвонить уже сейчас?? береги себя дорогая а не может это быть от фраксипарина??
уверенная в победе)))
08 май 2007, 05:59
:-DЗотик,за что я тя лю,так это за то,что ты в любых хреновых ситуациях умеешь поднять настроени:) уже собралась,через час рвану прям к открытию,буду встречать врача на входе,ща вроде крови нет,5 мин назад чутка коричневого было,но все равно поеду.а то до 15го выжру весь запас валерьянки в стране,мне надо убедится что с кнопиками все нормально,а потом пусть делают че хотят,хоть зашивают на живую
08 май 2007, 06:04
давай шейся,узись,пей,только чтобы все было хорошо с малышней.блин надо предложить ввести знаки почета только для нашего форума первой степени= для прошедших более 3 неудчных ЭКО второй -- для прошедших более 5 неудач и третьй- для прошедших более 5 неудач и многоплодную беременность... НО давать ихтем, кто докажет свою психическую неповрежденость( хихи,таких нет-)
уверенная в победе)))
08 май 2007, 06:07
таких Зот нету тут я не знаю каким пофигистом надо быть чтоб не сойти с ума и реагировать спокойно в таких ситуевинах у меня руки трясутся как у бабки лет 80-90
08 май 2007, 06:18
а я вчера ваще зажигала-(( еду в троллейбусе,водитель тюремный шансон слушает.. прямо скажем музычка не моя-) и тут начинается какая то жалестная песТня про волка, который погиб, уводя охотников от логова с волчатами. и тут я начинаю рыдать в голос и не могу остановиться..народ пялится,а я ничего не могу сделать со совимим нервами.. так что тетя, все мы долбанутые и нерванутые.. очень тебя прошу дыши спокойно, глубоко, заставь себя отвлечься,насильно!!!
уверенная в победе)))
08 май 2007, 06:21
да я такая же,разревусь на ровном месте мне песенки тож достаточно послушать,а последнее время еще более впечатлительная стала ща хоть с тобой поболтала,хоть чутка успокоилась уже не реву:)спасиб солнце:* а валерьянка наш лучший друг(правда ем ее уже почти на завтрак,обед и ужин,уже не торкает:()
08 май 2007, 06:25
попробуй валерианку принимать другими способами-)))знаешьк кк алкаши во времена перебоев с водкой, клизмы с ней делали, 50 гр и все, там же всасывание другое..представила картинку..-)) а может ее курить можно а???-))) короче переходи на персен,может торкать опять начнет_)
уверенная в победе)))
08 май 2007, 06:28
у нас персена нету:( у нас же село а не страна а вот насчет покурить валерьяночки,это идея;)
08 май 2007, 06:34
давай, вот и отвлечешься пока натолчешь, пока свернешь цигарку, пока раскуришь, клиника и откроется-) короче давай держи связь с народом , не оставляй нас в неведении и беспокойстве. лежи скоко скажут, хоть до ПДРа!!! пока удачи не падай духом, дух тебе еще как пригодится в процессе выращивания.ООООО-))
уверенная в победе)))
08 май 2007, 06:38
:) все Зотик,спасиб за поддержку:* поехала сообщу сразу как смогу а насчет лежать,так и лежу постоянно как амеба на диване,така цу мужу выдаю;)
Зай, попробуй пустырник в таблетках, я его пила во время Б(всей + валерианка), при чем мне врач прописал.....
уверенная в победе)))
08 май 2007, 10:47
пойду в аптеку спрошу че вообще у нас есть кроме валерианки
уверенная в победе)))
08 май 2007, 06:01
насчет фраксипарина ща тоже буду выяснять,но мне тромбофилию поставили:(сказали что до родов буду на нем сидеть как я поняла этот диагноз не снмают:( но ща буду узнавать
08 май 2007, 07:57
пусть все обойдется благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 10:00
Солнышко, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, мы с тобой и с кнопиками!!!!!
Мы не отпускаем наши 4 кулака до твоего ПДР)))) Лови, пусть все хорошо с малипупсиками будит.Хочишь успокоиться? посчитай аши кулачки)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 08:12
Господи, ну пусть все будет хорошо!!! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ветеранчик, держишь мы с тобой!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!!!!!
08 май 2007, 09:05
Пусть все обойдется и это будет ложная тревога! Держу кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 май 2007, 09:31
Миленький держу кулачища за вас троих, дай Бог чтоб всё было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
08 май 2007, 10:24
мы вернулись:)спасибо вам девочки огромное:*:*:* вобщем принял нас врач без разговоров,и даже денег за визит не взял:) чертики мои на месте:)по характеру кровотечения,если его конечно можно так назвать(ливануло разочек в районе чайной ложки,может чуть меньше)док сказал,что видимо мои гимнасты задели какой то сосудик,больше не кровило и даже не мазало прсто один расположился рядышком с шейкой,которая у меня и так не фонтан:(и видимо от его резвых кувырков это и произошло док прописал спокйную постельную жизнь,и дальше наши планы не меняются 15 идем на скрининг и после этого зашиваемся:) очень надеюсь,что мои кнопики больше не будут доводить родителей до трясучки а то муж сегодня тоже корку отмочил:-D ,пакет который я собрала на всяк случай в больничку(с халатом,лекарствами и тд)он на нервяке решил выкинуть в помойку:-D вобщем он вышел раньше с ним,я спустилась а он выходит со двора и улыбается:) я спрашиваю,че ты там забыл?,машина в другой стороне,а он мне грит,я решил что ты мне мусор дала вынести:-D хорошо увидел,что мусор уж слишком загадочный:-D вобщем повеселились мы сегодня;)
08 май 2007, 10:34
Ну слава Богу! Кулачки пока не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Малышастиков поцелуй от меня! (Чертиками их лучше не называй)
уверенная в победе)))
08 май 2007, 10:36
спасиб Викуль:* больше не буду я их так называть,просто они меня сегодня напугали до смерти,я даж пообещала им,что в будующем укушу каждого из них за попку за такие кренделя:-D
08 май 2007, 10:32
Ну славо богу!!! Кулачки не разжимаем :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверенная в победе)))
08 май 2007, 11:09
переезжаем;)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28717441
Уверенная ты наша! Ну сколько ж можно тебе бедненькой так нервничать! Уж слежу-слежу за тобой, ну, думаю, слава Богу, всё наладилось! Ан нет! Ничего, надеюсь что это была самый последний нервяк ! (ЗЫ: А пока почитала про жалостливую песТню про волка и про "покурить валерианку" похохотала в голось. Только без обид)
08 май 2007, 11:14
сама ржала:)пошли в новый топ;)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28717441 я вылезла
Уже там!
08 май 2007, 11:30
этот топ тогда закрою чтоб по 2м не скакать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)