И что вы думаете об этом???

28 апр 2007, 21:37
http://www.mariamm.ru/doc_577.html#want и, причем, она - мать и врач!!!! я ей написала всё что думаю о её "эссе" - В ТЬМУ-ТАРАКАНЬ ТАКИХ ЭСКУЛАПОВ!!! Девочки, что вы думаете об этом???
28 апр 2007, 21:47
а что вам не понравилось?
Anonymous
28 апр 2007, 22:01
Аналогичный вопрос к автору!Кстати Малярская весьма неплохой гинеколог,и советы по электронке дает весьма и весьма неплохие...Не для рекламы будет сказано...
28 апр 2007, 22:23
ну вот к примеру это: "...Но будущего человека как не было в этой порции, так и нет, и от наших шаманств не появилось - а мы обижаемся - почему; ЭКО - ах, мне надоело лечиться, я хочу ЭКО. Все, мне надоело чувствовать себя неполноценной, мне надоело, что дети, которые обязаны у меня быть, надо мной издеваются и не приходят, я больше не собираюсь искать и устранять непонятные причины этого, у меня есть деньги, и я хочу купить себе ребенка сейчас. Выпишите мне чек. " Как это вам? Меня это покоробило...как буд-то это какой-то каприз вредной дамочки заняться лечением ЭКО...а не выстраданное решение.
30 апр 2007, 14:42
за чем читать и нервы трепать. столько хороших истроий с людьми у которых получилось вот это статистика и вот это жизнь, а остольное суета, главное наш выстраданный результат, а что и как пишут и думают другие это все в сад зачем читать и нервничать, не нужно,
29 апр 2007, 09:50
Возможно,некоторые советы действительно неплохие,все-таки человек мединститут закончил и худо-бедно диссертацию защитил.Но слишком большое количество совершенно невнятных вещей оставляет странное впечатление. Я не мастер давать ссылки,но почитав ее рекомендации по постановке клизмы смеялась до слез.
30 апр 2007, 00:04
Я читать не стала статью которую Вы привели, однажды пару лет назад уже прочитала про ЭКО ее измышления, не хочу портить себе настроение. Там арифметические измышления мне понравились. Видно с общим образованием у человека есть трудности! Да не обращайте вы внимания, это известное чудило в своих кругах. очушки ее кстати не жалуют. Кто-то выше написал, мол ничего она как гинеколог, а я читала много нехорошего о ней как о враче. И о некомпетентности, рвачестве и пр. Да что та говорить, прочитаешь такой опус и смех и грех. Больные люди! Графоманы!
30 апр 2007, 08:45
А я прочитала - полный бред, никогда бы в жизни к такому врачу не обратилась, с прибабахами. Все мы, через ЭКО прошедшие, понимаем какой это труд, терпение, нервы, боль, страхи, вред для здоровья и т.п. Мы к своей Б. шли 6 лет, и я плюну в лицо любому, кто с умным видом мне скажет - типа вы не были "готовы", мало ждали, плохо просили...
30 апр 2007, 17:01
а я считаю, что мы, прошедшие через ЭКО и не одно, выстрадали свое счастье, и пострадали по полной программе. И никому такой "легкой" судьбы не желаем. Но только мы можем понять друг друга. В общем, как везде - сытый голодного...
30 апр 2007, 18:56
Лучше не скажешь!!!
02 май 2007, 16:14
Да уж, дамочка со своими таракашками. Я бы к ней не пошла, какая-то она.....слишком уверенная в своей правоте, чтоли?
02 май 2007, 16:18
Не то чтобы она уверенная...у нее нет просто опыта как у нас с вами...ни положительного, ни отрицательного. А такая вот "уверенность" в том чего не знаешь говорит об усколобии, несмотря на полученные дипломы и т.д.
02 май 2007, 18:57
Не знаю, наверное, умные мысли и советы эта врач дает - я ее много не читала. Читала ее пару раз, один раз очень сомнетельно (но высказывалось как абсолютная истина в последней инстанции), и вот теперь - мягко говоря, чушь полная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)