Третий протокол и опять промох!!!!!!!!!
29 апр 2007, 14:12
Третий протокол и закончился биохимической ХГЧ 47, а потом 19!!! Выясняли что и как, хотя второй был удачный, на 6 недельках кровотечение и всё закончилось! Сказали на этот раз причину слабые эмбриончики. И из-за эндометриоза! Что надо лапару делать! Так я её выпрашивала прям, так сначало сказали неченго лишний раз там лазить! Это тчто шутки???? Я в растеренности! У меня депрессия и нет веры!
29 апр 2007, 14:36
Держись! Пусть все получится в следующий раз!!! Сил тебе и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И что поделать, врачи не боги.
29 апр 2007, 15:25
Северок, мне очень жаль, но надо перетерпеть эту боль. У меня уже 7 попытка, очень больно практически всегда испытывать радость при положительных тестах и ХГЧ, а потом разочарование. Я это хорошо понимаю. Терпи, все пройдет и эта боль утихнет, а потом опять с новыми надеждами и верой в новый протокол. Терпи коза-и будешь мамой:)
29 апр 2007, 16:50
Севверок, заходи в клубные топики, мы там все с энодметриозом тусуемся. Все таки опыт показывает, что перед протоколом ендометриоз надо лечить, а без лапоры точныи диагноз не поставить. Да ецше, супердлинныи проткол при эндометриозе показывает лучшие ресультаты. П.С. Довольно часто после лечения эндометриоза беременность наступает сама. Хотя, опять же опыт показывает, что процент замерших беремменостеи с диагнозом эндометриоз достаточно высок. (с транслита)
30 апр 2007, 10:29
А я вас не нашла в клубных топиках. Где смотреть?
30 апр 2007, 14:32
Tuta my http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=143
01 май 2007, 00:59
:-( очень жаль..
29 апр 2007, 15:35
Северочек держись. Поплачешь и будешь думать что дальше делать. Сходи к другому врачу. Они не очень любят разбор полетов устраивать, но нужно. Напиши что сдавала, результаты, я думаю что девочки кто что знает расскажет. Вы с мужем HLA делали? Иммунограмма? Как дела с эндометрием? Не расстраивайся очень сильно. Ты все равно пойдешь дальше. Желаю тебе выбрать правильную дорожку.
29 апр 2007, 17:02
Северок, держись. К сожалению мы почти все прошли через веру а потом ТАКОЕ больное разочарование. Держись. А на списко анализов Николетты я бы обратила внимание. Это правда важно, хотя и дороговать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 18:32
Держись, дорогая! Знаю, как тяжело. У меня в третий протокол, была жуткая уверенность в результате, но увы, чуда не произошло. Было время, что я не хотела больше никаких протоколов, но время лечит. И я опять подумываю о протоколе. Отдохни, приведи мысли в порядок. И у тебя обязательно всё получится. Удачи!
29 апр 2007, 19:15
Держитесь! Конечно, обидно, но вы руки не опускайте! Наверное, и правда, лапара нужна :( А может быть, какая-то особая подготовка к протоколу, чтобы улучшить качество Я. Удачи вам!
29 апр 2007, 19:18
Где вы наблюдаетесь? Кто вас лечит? Мне так же не назначали лапару. Но ведь всё можно сделать самой, это я сейчас понимаю, что не надо было ходить за врачами. Здесь на ЕВЕ есть подробные инструкции. Выбирайте хорошую клинику с новейшим оборудованием и вперёд. Самую достоверную информацию о ваших органах может дать лапара и гистера. Подумай что тебе мешает это сделать? И обязательно запишите операцию на видео! Это очень важно.
30 апр 2007, 10:24
Я лечусь в Тюмени, живу в Сургуте, 1200 км до Тюмени. Вот так всё сложно!
30 апр 2007, 10:34
МдА.........очень соочувствую,знаю и прошла через это-НЕудачку:-( крепись,дай БОГ тебе терпения.
30 апр 2007, 12:00
Северочек, не может постоянно не везти. Держись дорогая. Мож тебе поменять клинику? Тебя давно не было в инете.
30 апр 2007, 12:45
Да в клинике такие результаты!!!!!!!!!!! УУХ! Все наши сургутские хочушки родили уже, у кого двойня, у одной даже ТРОЙНЯ :-) Поэтому к клинике вроде претензий нет, единственное, зная что у меня слабые эмбриончики могли давно про лапару сказать и не брать в третий протокол!
30 апр 2007, 12:54
Так я тоже в одном центре 4 попытки прошла, вроде наизусть меня уже знают, все мелочи, ан нет, что-то идет не так. Вот перебралась в другую клинику. Пока только обследования. Не опускай руки, надежда так сказать до последнего с нами. И все будет хорошо. У меня даже твой топ про то, чем питаться в протоколе есть, стараюсь применять, но дело не только в этом. Удачи, Северочек! И не пропадай так надолго!
30 апр 2007, 13:00
Да нет не пропаду :-). Я знаю, сей час поплачу, а потом опять в бой. Только с каждым разом всё тяжелее!!!!
30 апр 2007, 12:53
Поэтому я так призываю всегда к лапарам и гистерам. Сама пролетела два раза из-за эндометрия, в который тоже "Не надо было лазить". С тах пор всем доказываю, что лучше лишний раз туда залезть, чем бесконечно пролетать. Очень сочувствую, понимаю твое состояние сейчас. Наверняка, больше психа на врачей, чем слез, т.к. такие заявления после провала просто БЕСЯТ!!! БЛин! (с транслита)
30 апр 2007, 13:02
Так дело в том, что я так и думала что лапара нужна, несколько раз с врачём пыталась поговорить, она прям ругалась, типа НЕТ и всё! А тут на тебе!
30 апр 2007, 15:59
Я сама из Челябинска, у нас ЭКО не делают. Намучилась с нашими врачами. Любят они растягивать процесс лечения. Сделали гистеро-лапароскопию, результат очень противоречивый, другие врачи не могут ничего разобрать. Я шла с множественными миомами, которые мне не смогли удалить, потому что в больнице нет спец.аппаратуры! Бегала по всему городу и один хирург признался, что в городе нет нормально функционирующих резектоскопов! А я уже договорилась на новую операцию. Что осталось бы от моей матки? Поехала на консультацию в Самару и то к чему дома готовилась 2 недели, там сделали за 1 день. Хорошие врачи, отличная аппаратура. Все врачи под одной крышей хирург, репродуктолог. УЗИ, анализы, всё сразу. В деньгах не больше чем у нас, но качество, отношение... Не сравнить! Я не знаю чем закончится моя эпопея, через 2 месяца повторная гистера. Выход из климакса планируется на август. А потом надо выбирать, где делать ЭКО. Я думала о Тюмени, Екатеринбурге, Самаре. Но как получится ещё не знаю. После всего сказанного хочу посоветовать тебе Северок, если есть возможность обратись в несколько клиник, послушай, что говорят и уже потом решай. Я люблю всех своих врачей, но не всем доверяю на все 100%. Уж пусть они меня простят за это.
30 апр 2007, 16:05
Так вот и я сижу ошарашенная! Ищу теперь клинику либо в Москве, либо в Питере. Меня как оказываетмся даже стимулировали слабо, только менопуром без гонала и пурегона! А это фигня! Вот так!
30 апр 2007, 16:18
Северок,это не то что слабо стимулировали, просто мой врач придерживается на этот счет своего мнения, что стимуляция только на менопуре не совсем верна. Это его мнение.
30 апр 2007, 16:33
Я с Каменецким общалась он тоже так сказал
30 апр 2007, 17:46
Северочек, а че ж ты сама не сказала врачам про "слабую" стимуляку. Ты ведь третий раз шла на попытку? Или у тебя прошлые разы тоже токо менопур был? Мое мнение так врачам некоторым ваще надо говорить что с нами делать! По-крайней мере в моей последней попытке так и было. Я говорю:"а может вот этот препарат возьмем", они: "ну давай!. А ведб все я тоже знаю только от еварушниц. Либо врачи поточно все делают, либо прям не знаю!!!!!!
30 апр 2007, 20:43
+1. Меня на одном препарате разогнать было трудно, даже на больших дозах. А вот на сочетании менопура и пурегона - очень даже неплохо.
30 апр 2007, 16:37
Кто ищет, тот найдет! Северок не отчаивайся, ты на верном пути. Заранее запасайся выпиской из клиники и анализами, они же твои!
01 май 2007, 12:19
:-(очень соочувствую
01 май 2007, 13:59
А я вот пришла к выводу, что надо в таких ситуациях уже самой думать!!! Мне вот врач тоже конкеретно ничего не назначила, на вопросы о ГСГ, лапре как-то неопределенно отвечает: ну если хотите, сделайте, но показаний не вижу... А я вижу. Или думаю, что вижу. И буду делать именно так, как я сама решу. Сама нашла новую клинику, хорошего врача (надеюсь, что хорошего, это уже после того, как перепробовала всех "светил" нашего города), буду делать гсг по поводу трубы, и если будут хоть какие-то сомнения - пойду на лапру. А ждать 3-4 пролета, что бы врач сам назнасил - так никакого здоровья не хватит. По поводу удаленности больницы - думаю все обследования, в том числе и лапру, можно делать и по месту жительства. Я сама ЭКО буду делать в Питере, а это 2200 км. от моего города. А все обследования у себя. Главное - найти хорошего, квалифицированного врача! УДАЧИ!!!
01 май 2007, 15:09
Спасибо! Я нашла оч. хорошего профессора которому можно смело отдаться на лапаре :-) Но это тоже в Тюмени, ну что же, поеду туда.
02 май 2007, 12:54
Северочек ! Оч сочувствую - блин ну как так а ? А кто этот профессор - если Горохов то не стоит ему отдаваться - если не секрет скажи ФИО и где в Тюмени он ведет прием ?Спасибки ! Все равно удача найдет тебя и пузико найдет лялю , точнее ляля найдет твое пузико чтоб размеситься поудобнее - чес слово !!!!! Очень жму за твою беременную удачу - чуток подожди ....
02 май 2007, 16:24
Не сикрет, фамилия его Лазарев Иван Павлович, могу тел дать
03 май 2007, 10:04
да я его тоже знаю - у меня стоял выбор ОН или Ушков . пошла к Ушкову - не жалею . почему выбрала - не знаю точно на интуиции . Хотя на прием ходила к обоим. Но Лазарева тоже хвалят так что удачи ВАМ !!!!! Вот только к другим точно не ходите . Я про лапару много чего узнавала - как ни как 2 раза делала .
05 май 2007, 08:05
Я тоже у нас в Сургуте делала в 2001 году. Мне поставили эндометриоз и склерокистоз яичников. И это при ПРОЛАКТИНОМИИ!!!!!! Т.е. долго потом другие врачи смеялись! Эти два диагноза просто не совместимы! Вот так у нас в городе лапару делают! Хотя у меня яичники ТТТ пашут супер и ЛГ с ФСГ ОК, и не увеличины!
01 май 2007, 17:57
Как жаль, как жаль! Надо встать и идти дальше! Желаю удачи! Всё получится 100%.
02 май 2007, 12:34
Северок, тебя действительно что-то долго не было видно. Вобщем, если не хочешь менять клинику, то может врача поменять? У меня вот тоже 4 попытки в одной клинике, на следующую собираюсь все-таки в Питер. Удача обязательно придет!!!! Не унывай.
04 май 2007, 12:14
хочу поддержать и нету слов, но не нужно терять веру, без нее ни как, сколько народу за вас переживает, держитесь и дай вам бог принцесс или принцев, как мне бал бог, удачи вам большушей
05 май 2007, 08:05
Такие приятные слова! Огромедное спасибо!
07 май 2007, 06:54
Северок, а может попробовать сдать на невынашиваемость HLA-типирование, в Сургуте уже есть такая услуга. Может все таки не в эндрометриозе дело, беременность ведь была у тебя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение