Сауна как-нибудь действует на готовящуюся к пер...

30 апр 2007, 13:52
Сауна как-нибудь действует на готовящуюся к переносу, ну типа когда колят Прегнил и пьешь дюфастон, а ещё готовили эндометрий прогиновой. Ни чего не делается с моиим эндометрием и не ускоряется вывод из организма гонадотропина???? Прошу прощенья - вот такие у меня в голове тараканы перед переносом((((
30 апр 2007, 14:14
Да, действует. Отрицательно. Вообще, если планируете беременность, не увлекайтесь баней (не важно какой). Ни Вы, ни муж.
30 апр 2007, 14:18
На сколько мне известно, как только протокол начинаешь, про сауну лучше забыть. А потом при положительном результате еще и о приеме ванны, только душ.
30 апр 2007, 14:32
Ну вот, а мы в баню вчера ходили, я ещё так напарилась - думаю на последок(((((((((((( ДУРА
30 апр 2007, 14:33
Муж тоже?
30 апр 2007, 14:40
Оригинально, сначала сходить в сауну, а потом спрашивать можно или нет, обычно наоборот делают
30 апр 2007, 14:52
Хорошая мысля приходит опосля. Ну вот не догодалась сразу, а ща начала гонять. Слава Богу, что вы не на моем месте!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем большого ума!
30 апр 2007, 14:54
Я на своем месте:-)
30 апр 2007, 14:38
Да, но эмбрики уже растут, послезавтра перенос и участие мужа узё в принципе не важно.
30 апр 2007, 14:40
Тогда может и не стоит раньше времени печалиться. Забудьте, думайте о светлом будущем! Но больше не нужно! А это на удачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 14:44
Поскольку все уже произошло,не корите себя за это,что сделано,то сделано.Вряд ли сауна сильно повлияет на эндометрий и пр.,осмелюсь даже предположить,что никак не повлияет.У нас,экошек,в отличие от забеременевших обычным путем,есть этот маленький период времени от пункции до переноса,когда можно многое себе позволить(в разумных пределах,конечно),так что расслабьтесь и готовьтесь к встрече с малышами. Удачи!
30 апр 2007, 14:49
Всем спасибо, не буду думать о плохом, но врачу обязательно скажу может посильней поддержку даст и что вообще скажет по этому поводу вам потом передам.
01 май 2007, 14:14
Мне как-то врач сказал: хочешь ребонка - забудь о сауне! А я ходила каждую неделю в течении 7 лет. Но сауна, насколько я знаю, влияет на яичники и созревание ЯК. А т.к. у Вас уже все прошло, думаю особого вреда не будет. Но на будущее лучше это вообще исключить.
01 май 2007, 14:20
Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)