Стимуляция только менопуром.

30 апр 2007, 16:05
Это правильно???? Без применения пурегона или гонала.
30 апр 2007, 16:10
А почему нет, есть и такая схема, некоторым она даже лучше подходит чем на гонале или пурегоне
30 апр 2007, 22:36
у меня была стимуляция в первый раз только Менопуром. оч.много клеток (из-за СПКЯ), но оч.большой процент дегенеративных, из 15 ЯК только 3 эмбриона и пролет. но тут еще и поликистоз нужно учитывать как фактор. второй раз я попросила изменить стимулятор, и мне добавили Гонал. клетки получились оч.качественные. в клинике довольно многих стимулируют только Менопуром и при этом есть положительные результаты.
01 май 2007, 12:33
У меня была стимуляция только Менопуром и очень удачная. Это был 6-ой удачный протокол, до этого стимулировали и гоналом и пурегоном и ни фига. Так что УДАЧИ Вам и АПЧХИ!!! (с транслита)
01 май 2007, 17:25
мне вообще никогда не смешивали препараты и в закордонье в основном применяют именно менопур, он считается одним из самых очищенных.
01 май 2007, 13:43
У меня в протоколе был менопур и дифферелин. Мне трудно судить об эффективности этого. ЯК была всего одна, оплодотворилась, но плохо делилиась. Результат - все равно пролет. Но видать методика такая есть. Что будет во втором протоколе - еще не знаю, т.к. буду делать вдругой клинике.
02 май 2007, 15:19
Девочки,у меня тоже менопур.Кто куда его колол? Я делаю в живот п/к.,но врач сказала что можно и в попу)))
02 май 2007, 15:30
Я тоже стимулировалась только менопуром, колола в попу. В живот колола только оргалутран и цитротид.
02 май 2007, 16:50
все стимулирующие препараты колола только п/к в живот
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)