Клиника Здоровья
30 апр 2007, 18:07
Всем привет. Кто-нибудь был в этой клинике? Она, как написано, под патронажем Базанова и Гоголевского. А может у врачей Клиники Здоровья в других клиниках были, там многие совмещают с ЦПСиР. Такие фамилии: Яночкина, Коновальчикова, может знакомы.
01 май 2007, 09:26
Яночкина в ЦПСиР работает, а вообще я такой же вопрос задавала на сайте пробирка.ру http://www.probirka.org/forum/index.php?t=msg&th=4775&start=0&S=fb87a683a6935666f6cfca03e408bb91
01 май 2007, 17:50
я была у Коновальчиковой + на моем приеме еще Яночкина была. Что вас именно интересует? Они действительно работают в ЦПСИРЕ. Совмещают. Хочу у них эко делать. К андрологу направляют в цпсир к Таневскому.
01 май 2007, 18:27
Я была у Коновальчиковой Татьяны Львовны (правда, про эту клинику не слышала ни разу - наверное, новая, а была в ЦПСиРе у нее). Она мне "подарила" моих малышей (удачная ИИ с первого раза, до этого с мужем "бегали" почти 3 года попусту). Очень понравилась и как человек, и как молодой пока еще врач (если в чем сомневалась - всегда меня без очереди проводила на консультацию к зав.отд.ЭКО в центре планирования). Много могу про нее хорошего говорить и долго *-))) Удачи Вам!
01 май 2007, 21:12
Можно спросить? а вы у нее бесплатно наблюдались? Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПЛАТНО ТАМ ИЛИ НЕТ? У меня заведена там карта. Значит приемы бесплатные? или как? Сколько денег вам обошлась ИИ?
01 май 2007, 21:34
Яна, если заведена карта - тем более бесплатно прием врача! Я карту завела после беременности (просто не знала, что можно бесплатно сразу - не подсказали мне). А вообще я пару раз заплатила за прием, потом Т.Л. мне сама сказала, что не надо (что, мол, лишние деньги?! я еще удивилась тогда). А ИИ обошлась (в феврале 2005) - 17 500 (2 попытки в 2 дня подряд) + лек-ва = примерно 50 000 получилось. Сейчас, наверное, дороже... А вот беременность наблюдалась одновременно в ЖК (всякие анализы текущие) и в ЦПСиРе (конс.врача, УЗИ и т.п. бесплатно-по карте, необходимые анализы (типа двойного-тройного тестов)-платно). Удачи Вам! Меня Коновальчикова как-то сразу к себе расположила, хотя и шла к ней с мыслями "очередное место-очередной врач-очередные надежды"... Я на первом приеме вообще-то была у тогда зав.ЭКО-отд. Калугиной, но она ушла в декрет и меня "перенаправили" к Т.Л. Так вот к ней я попала. А еще в день перед плановым кесаревым я к ней пришла в отделение (со своим огромным животом *-))),и она уделила мне несколько минут, чтобы узнать, как прошла беременность, а в послеродовое специально ко мне забегала Неижко (сейчас уже - Младова) Елена Сергеевна. И Вам желаю таких же положительных эмоций и удачи!
02 май 2007, 09:40
Спасибо. Действительно на "Пробирке" активно эта тема обсуждается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение