Появление пищевых пристрастий!

Танюша,двойняшками беременюша!
30 апр 2007, 20:56
Сегодня 2 ДПП Вчера появилась резкая тяга на солоные огурцы ,просто как зомби сьела целых 3-4 штуки очень соленых,всегда их стороной обхожу,так как отекаю от них. А сегодня плюс к этому еще тяга на лимоны. Не рановато для беремчатых пристрастий?У кого нибудь так было в удачном протоколе? Сорри за анонимность,пока не буду открываться.
30 апр 2007, 21:02
ерунда все это,у меня на гормонах всегда все признаки беременности,начиная от тошноты,тяги к соленым огурцам причем даже на противозачаточные такая реакция
30 апр 2007, 21:05
+1, у меня 33 недели, а пристрастий как не было так и нет, а после подсадки наоборот постоянно казалось что хочется чего-то, хотя беременностью и не пахло
Гормоны все это! В прошлом протоколе после укола прегнила, на второй день тоже появилась просто дикая тяга к соленым огурцам :) Видимо гормон беременности так влияет :) Просто не могла остановится пока не прикончила целую банку. Ближе к 7 дню уже на кислое-соленое не тянуло(думаю к тому сроку прегнил уже вышел.
Ну на 2-й ДПП точно рановато. Если были 5-ти дневки, то только-только произошла имплантация и гормона еще мизирный процент. А если подсаживали 3-х дневок, так имплантация даже еще не произошла. Рановастенько. Мне на день 7-й захотелось томатного сока. Отрадясь его не пила. Но даже не знаю пристрастие ли это было или просто так.
Танюша,мальчиком и девочкой беременюша!
30 апр 2007, 23:22
5 дневочки
Ну пусть будет ОНО :) АПЧХИИИИИИ на вас. Мне вот на 12-й неделе захотелось жутко пельменей, да так сильно, что снятся :( А так... ну кислые помидорки и солёную рыбку я и до беременности любила. А еще я думала, что я беременное состояние буду ощущать... АГА, если бы не мои угрозы, то я бы и забыла что беременна :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша,мальчиком и девочкой беременюша!
01 май 2007, 08:14
Спасибо огромное!!!
01 май 2007, 10:12
Конечно,это гормоны.НО пусть это будет удача!!!
01 май 2007, 11:47
у меня только от состояния "в протоколе" уже пристрастия беременные были:) а вам УДАЧИ!!!! сильно соленое не лопайте. почки берегите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)