Гистера, протокол и пр.
01 май 2007, 19:07
Я делала гистеру на 11 ДЦ, удалили микрополипы. В этот же день посадили Диферелин. Через 20 дней после гистеры планируется стимуляция На 15 день после гистеры начались коричневые выделения, умеренные, что ввело меня в непонятку. Врач говорил, что гистера – это 1 ДЦ. Тогда получается, что эти месячные (а других вариантов у меня нет) – на 15 ДЦ. Или имелось в виду, что это начало протокола? Тогда М – на 26 ДЦ. Врачу пока дозвониться не могу :-( Если кто-то что-то понял, то, может, есть какой-то опыт? Или какие-то выводы?
01 май 2007, 19:26
Такие выделения в середине цикла после гистеры бывают, не переживайте, день гистеры так и есть 1 ДЦ. Поговорите еще с врачем, но сомневаюсь что он скажет Вам что-то другое, так бывает, причин для волнения нет. Удачного протокола!
02 май 2007, 13:22
Что-то рановато Вам стимуляцию назначают! Я три месяца после гистеры "отдыхала". Врач сказал, что матка должна отдыхать минимум два цикла после гистероскопии. Потом рекомендуется пройти курс лазеротерапии (10 сеансов).
02 май 2007, 19:00
Гистера с последующей блокадой - чтобы ничего не нужного не могло нарасти
01 май 2007, 19:40
Мнения у всех разные: кто говорит, что день гистеры - это первый день цикла (я думаю, что это не так); другие говорят, что "м" начнутся как и должны были начаться в обычном цикле. У меня "м" после гистеры начались как и должны были начаться, на 28 ДЦ. И у многих так. И ни разу не слышала от врачей, что день гистеры - 1 ДЦ. Странно как-то все это. Просто "м" после гистеры скуднее, чем обычные "м". Вот и все.
01 май 2007, 19:46
Если гистера диагностическая, то день цикла не меняется, а если было выскабливание, то день гитсеры и есть 1 ДЦ
01 май 2007, 19:54
Да нет, не обязательно. у меня была с выскабливанием и все пришло в срок. Эта тема уже здесь мусолилась и почти все говорили, что все должно придти в срок.
01 май 2007, 19:58
Какие темы тут муссируются и чем заканчиваются я отлично знаю, я на этом форуме 3 года и за это время прошла 2 гистеры с выскабливанием и оба раза день гистеры был 1 ДЦ, все и так придет в срок, только срок меняется. Спорить с Вами я не собираюсь, хотите спросите врача или почитайте литературу
01 май 2007, 20:04
Я тоже спорить не буду. У всех по разному. В форуме я тоже сижу не так мало. Просто очень долго не участвовала в форуме, а просто читала. Я с вами не ругаюсь. Просто мой тон здесь передать сложно. Давайте жить дружно :) Без вас профессионалов на форуме сложновато.
01 май 2007, 19:57
Гормональный фонд женщины работает с начала месяца. Гистерой гормоны не обмануть. Если гормонально должны начаться "м", то они и начнутся.
01 май 2007, 20:00
А Диферелин по Вашему для чего колят?
01 май 2007, 20:04
Но через это я тоже проходила.
01 май 2007, 20:28
Девочки, спасибо за ответы - боялась, что из-за праздников никого не будет
01 май 2007, 21:33
Не переживайте! Завтра ответов будет больше. Удачи вам!!!
01 май 2007, 21:06
Мне делали гистеру с выскабливанием, врач сказал, что М придут в срок но более скудные,т.к. выскабливал "не до мышцы"(это его слова) Другой женщине сказал, что ее М может не быть пару месяцев, т.к. ей как раз по-другому выскоблили. Вот так. И ничего про 1 д.ц. М мои пришли в срок, но как и обещали скудные.
02 май 2007, 15:52
Два раза делала гистеру с РДВ (удаление полипа), оба раза гистера НЕ была 1-вым ДЦ. Первый раз делала в первой фазе, второй - в середине цикла. Оба раза - день в день, как должны были бы придти независимо от гистеры. Врачи про 1 ДЦ тоже не говорили.
03 май 2007, 06:55
Была гистера с РДВ, спецом у врача спросила про 1 ДЦ, сказала что цикл дальше продолжается как и был. Единственное что меня оч пугает, так это то что матка болит до ужаса, начала пить ОК, чувствую что что-то не так, а впереди ЭКО, может у кого была такая реакция?
03 май 2007, 17:08
У меня ничего не болело
03 май 2007, 11:26
Девочки, мне делали гистеру на 11 день цикла с выскабливанием.На 12 день укол диферелина и индинол 3 раза в день дальше.Сегодня на 24 день цикла начались выделения. Врач мой в отпуске спросить не могу, нормально ли это??? 18 мая второй укол диферелина и потом через 20 дней в протокол. Скажите кто пил индинол в супердлинном цикле, я не знаю как долго его пить. Обсолютно не ожидала что врач уедет в отпуск:( Или стоит записаться к другому врачу, вдруг я его пью а уже не стоит????
03 май 2007, 11:44
думаю,можно просто позвонить в клинику - пусть или свяжут с вашим врачом (что вряд ли, раз он не оставил мобилки) иди соединят с другим врачом для консультации. Скажите, а этот идинол - он, говоря простым языком, для разжижения крови?
03 май 2007, 12:33
интинол против эстрогенный препорат, назначают при эндометриозе, раковых образовании, гиперплазии
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение