Герпес после подсадки

02 май 2007, 16:52
Девочки, подскажите пожалуйста. На 7 день после подсадки на губе выскочил герпес. Это очень плохо? Что делать?
Anonymous
02 май 2007, 16:53
Как правило назначают капельницы иммуноглобулина
02 май 2007, 18:06
Говорят, что иммунитет ослаблен-и это даже хорошо для имплантации эмбриончиков. Не хочу вас расстраивать, но у меня герпес выскакивал на 3ДПП, к сожалению, результат был отрицательный и эта теория мне не помогла. А ВАМ УДАЧИ! ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ!!!! Держу свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 май 2007, 19:28
ППКС. У меня почти сразу после подсадки выскочило 4 герпеса один за одним на лице и губах, а вместе с ними и беременность :). Герпесы можно только мазать, внутрь принимать таблетки нельзя. Позднее врач может назначить капельницу, но в моем случае не назначали.
03 май 2007, 08:28
Вы знаете, я случайно узналауже после рождения ребенка о том, что у сур.мамы деньна 5-7 после подсадки вылез на губе герпес. Понятно, что ни о каких иммуноглобулинах речи не шло. Она была спокойна как танк, т.к. в свою беременность также было. Я бы рассматривала Ваш герпес, как благоприятный признак. Удачи!
03 май 2007, 09:59
Я была в вашей ситуации и мне девочки с форума посоветовали раствор или гель МАЛАВИТ очень эффективное средство можно использовать беременным!!! А вообще это хороший признак,не пугайтесь ничего страшного!
Anonymous
02 май 2007, 18:21
Хороший препарат против герпеса - Протефлазид. Попринимайте как внутренне,так и внешне.
03 май 2007, 10:39
внутрь я бы без совета врача не стала принмать - это же что-то вроде иммуномодулятора
03 май 2007, 20:35
и имеет противопоказания при Б. Хотя мой врач советовала не прекращать его принимать и после подсадки, но в меньшей дозе для профилактики. Думаю, что уже при вылезшем герпесе "как мертвому припарка"
Anonymous
03 май 2007, 21:01
Как раз-таки при беременности Протефлазид и не имеет противопоказаний.А наоборот очень хорошо и эффективно назначается и используется акушерами и иммунологами именно беременным.И эффект у него поразительный.Именно при наружном использовании,и не только при высыпаниях на лице,а и на половых губах тоже,"вавки" проходят "на глазах"...Но препарат не из дешевых,а курс желательно-рекомендуемого приема довольно длительный.Ну и "вкус спесфицеский"..:)
07 май 2007, 12:59
ой, ну вкус как раз ерунда, с сахаром вполне можно проглотить...
03 май 2007, 22:54
ВОт Вам диета при герпесе из одного журнала когда-то переписала: 1. НЕЛЬЗЯ – пиво, газированные напитки. Арахис, Шоколад, Изюм. Избегать острого и соленого (огурцы, селедка). 2. Надо - есть Манго- содержит противовирусное вещество- мангеферин 3. Надо - есть продукты содержащие аминокислоту- лизин (норма 1248 мг в день): - Сыр твердых сортов - Йогурты - Молоко - Мороженое - Абрикосы - Яблоки - Лимон в чай - зародыши пшеницы, - чечевица - мясо - яйца 4. Каждое кислое блюдо (мясные) надо заедать щелочным (фрукты, овощи, бобовые). Нарушение баланса приводит к рецидиву. 5. Противовирусные чаи - чай №1: Можжевельник (плоды) : лист мелиссы : цветки черемухи = 1:3:3. Заварить 1 стол. Ложку смеси стаканом кипятка в заварочном чайнике. Настоять 15 минут. Добавить мед или калину протертую. 6. Чай №2 Цветы ромашки 1 ч.л. залить стаканом кипятка. Настоять 15 мин. 7. Полезно дышать озоном (Озонаторы воздуха). Если герпес на теле, то оголить кожу в этих местах от одежды и включать озонатор в комнате. 8. В крема для смазывания высыпаний добавлять масла - имбирь, лимон, сосна, мята, ромашка, мирра, иланг-иланг. 9. Витаминотерапия- Витамин С- 600 мг и Витамины группы В- 600 мг – оба по 3 раза в день в течении 3-х дней. 10. Цинк – по 25 мг 2 раза в день в течении 6 недель.
07 май 2007, 19:20
И у меня был,только чуть попозднее.С дочей ТТТ всё гут.Главное-спокойствие ;)
08 май 2007, 12:08
ничего страшного, мажте его мазью и все, у многих бывает герпес, на процесс он никак не влияет. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)