Поддержите!!!первый протокл!

02 май 2007, 22:12
Девочки,нужна ваша поддержка...что-то так волнительно мне сегодня...только что вколола прегнил..в пятницу будет пункция...все в первый раз,вот и разнервничалась....еще и мужа нет,в командировке,завтра только примчит ((( Столько всяких мыслей в голову лезет,начинающихся с "а если..." и вариации почему-то совсем непозитивные...и наркоза еще побаиваюсь...
02 май 2007, 22:27
Я тебя очень понимаю, сама 5 ДПП.Наркоза не бойся-заснул проснулся-гипс.Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 22:54
Все будет хорошо! Я в первый протокол тоже тряслась по подобным поводам... Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 07:28
Гоните вы эти "а если" все будет хорошо, все получится, скоро встретитесь с малышами, и пусть они останутся с вами на 9 месяцев.Удачи, хороших эмбрионов и большого ХГЧ.
03 май 2007, 08:54
Наркоза не бойтесь!!!! Процедура длится минут 7 - 10. Засыпаете на кресле, а просыпаетесь уже в стационаре. Все будет хорошо! Помните, как себя настроите, так и будет! В любом случае даже первая неудача - это всего лишь ступень к главной удаче в нашей жизни!!! Всего Вам хорошего, отличных эмбриончиков и высокого ХГЧ!!!
03 май 2007, 20:39
Какая ты счастливая! настраивайся сразу на победу и ни одной мысли чтоб не промелькнуло плохой!!!удачи с 1 протокола!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 11:21
Спасибо,паутинка!!! Настроилась!!! вашими молитвами и кулочками!!!...
04 май 2007, 11:44
Djuzzi, желаю чтобы пункция прошла успешно, чтобы много клеточек достали и чтоб оплодотворились они все!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 11:15
Олечка,спасибо большое!!! 6 клеточек получили...в понедельник перенос...очень надеюсь на положительный результат!!!
05 май 2007, 16:59
Хорошо, первая победа есть! Теперь подержу крепкие волшебны кулачки на то чтобы клеточки все оплодотворились и перенос был успешный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 22:16
Желаю удачи!
02 май 2007, 22:21
Никаких "если"!!!! все будет ХАРАШО!!!:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 22:44
Все мы через это прошли. Я 2 раза. самое главное настроиться на ПОБЕДУ и на благополчную Б. У Вас все получиться потому что вы сильная и целеустремленная. Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 22:55
Всё обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 05:23
У вас все будет хорошо!!! Не переживайте раньше времени!!! Удачи вам огромной, клеточек побольше, хороших эмбриончиков и мягкой им посадочки!!!! Удачи огромной!!!! И кулачков вам накидаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 06:57
Апчхи на вас! :-) Это совсем не так страшно, как кажется. Просто живите сегодняшним днем, сходите куда-нибудь, погуляйте. Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 07:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Удачи!
03 май 2007, 07:59
чтоб с первого раза! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 08:06
Чтобы все прошло удачно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
03 май 2007, 08:30
Не волнуйся, все будет ОК:)) Главное, верь и настраивай себя на удачу! По своему опыту знаю, первый раз все неизвестно, страшно. Поэтому не стесняйся, спрашивай врача обо всем, что тревожит, и на форуме девочки всегда поддержат.
03 май 2007, 08:31
УДАЧИ!!! пусть все получиться с первого раза. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 09:11
У меня тоже первый протокол и тоже все волнительно и много "если"! Хочу поддержать тебя и пожелать удачи! И конечно кулачков, чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 11:19
Женечка,спасибо за поддержку!! пункция прошла хорошо (и не так все это страшно,как казалось)))...6 клеточек..в понедельник подсадка...очень надеюсь на положиельный результат!!! И вам желаю успехов, хороших зрелых клеточек и удачной подсадочки!!!
05 май 2007, 17:01
Желаю удачи с первой попытки!!!
03 май 2007, 09:19
Охх.. девочки и в первый и во второй трясешься как осиновый лист((((( Удачи с первого раза!
03 май 2007, 09:45
Ой девочки!!! спасибо большое за поддержку...почитала ваши добрые слова и как-то прям вселилась уверенность в положительный результат!!! Спасибо вам огромное, что вы есть и готовы поддержать в трудную минуту!!! Пусть у всех все получится,да поможет нам всем Бог!!!
03 май 2007, 10:32
Дай Бог чтобы с первого раза!@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 11:08
Удачи с первого раза!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 12:33
Мужские кулаки принимаете? ИСКРЕННЕ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! ДЕРЖИМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 11:11
))конечно принимаем!!! спасибо огромное!
03 май 2007, 16:28
Дай Бог, чтобы все получилось!!!! Удачи и кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
03 май 2007, 16:48
Удачи!Все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
03 май 2007, 16:49
Настройся на положительный результат. Думай только о хорошем!!!! УДАЧИ!!!
03 май 2007, 20:37
Пусть все получится!Обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 22:07
УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 май 2007, 12:12
Пусть у вас получится как у меня две принцесы, ттт на вас
05 май 2007, 11:13
Спасибо огоромное!!...какие они у вас славные,просто красотки!!! ))) тоже хочу двойняшек!!! )))
05 май 2007, 21:49
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 май 2007, 16:42
УДАЧИ!!!!!!! Ловите кулочков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 май 2007, 15:28
))))Ой,за ваши кулачки отдельное спасибо!!! Какая вы счастливая..целых 5 деток!!! Супер!! просто мечта....как же вам это удалось???
07 май 2007, 13:25
Держитесь, УДАЧИ, вот и мои кулачки!!!!!!!!!!!
08 май 2007, 13:22
Желаю удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)