Тестостерон после положительного ХГЧ
Anonymous
03 май 2007, 09:52
Девочки, кто-нибудь сдавал тестостерон после или вместе с хгч?? и вообще назначали ли вам его сдавать? какой результат был? у меня рез.5 при норме 0,2-1,2, врач сказала что это на фоне стимуляции и мощной поддержки он может быть повышен и что ничего страшного нет, ничего не предпринимать, дополнительно лекарств не пить (в поддержке есть 1,5 метипреда),и не волноваться по этому поводу, будем смотреть после узи, а я волнуюсь.. P.S до протокола свой тестостерон в норме был всегда
03 май 2007, 10:45
У меня сейчас 9 недель после ЭКО. Тестостерон до протокола был всегда в норме. Проверили на 5 неделе - оказался 4,4 (нормы Сеченовки 0,5-2,6). ЭКОшный врач сказал: "Фигня! На фоне стимуляции даже не стоит обращать внимания!", а Сеченовский сказал: "Надо спасаться!" и прописал дексаметазон по 1/2 3 раза в день. Пью. На днях сдала кровь в Инвитро: тестостерон 5,6 (их нормы другие: 0,45-3,75). И теперь тоже не знаю, то ли паниковать, мол, блин, чего не делаю, а все равно растет, гад, то ли начхать, сказано же, мол, "фигня, расслабся". При этом ХГч растет хорошими темпами, с прогестероном и эстрадиолом все в порядке, ничего не болит, нигде не тянет, токсикоза нет. Сейчас написала, и сама успокоилась :). Так что давайте вместе расслабимся и будем получать удовольствие! Что с Вашим ХГч, большой?
Anonymous
03 май 2007, 11:06
на 16ДПП 3200
03 май 2007, 11:17
Здорово! Так Вам вообще нервничать нельзя, только глупо и счастливо улыбаться:) Поздравляю. Удачи большой! Прорвемся огородами.
автор
03 май 2007, 11:26
Спасибо! и вам удачи огромной и легкой беременности :)
03 май 2007, 17:37
У меня началось кровотечение на 5 неделях. выяснилось, что очень высокий тестостерон, пила дексаметазон всю бер по 1\4 таблетки в день
Anonymous
03 май 2007, 11:23
у мменя скачет он постоянно:(то выше нормы,то в норме принимаю преднизолон прям со дня подсадки
автор
03 май 2007, 11:26
а какая у вас неделька? и на сколько выше нормы?
Anonymous
03 май 2007, 11:31
11неделек и 1 день:) а какой он,я уж и не знаю,скачет туда сюда сегодня была у врача,сказал что по последнему анализу он в норме,но я принимаю по 4 таблетки преднизолона в день
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение