как реанимироваться по быстрому?
03 май 2007, 17:01
условие задачи- очень уставшая от 2 протоколв подряд тетка,которой через 2-3 недели надо ехать на пахоту по 16 часов в день. вопрос.Что можно сделать быстро чтобы прийти ну не в форму , но хотя чтобы можно было передвигаться и открывать рот-) потому что на данный момент даже это трудно. кидайте все идеи, плиз, буду благодарна. удачи всем
03 май 2007, 17:45
я бы сделала что нибудь типа СПА, ну или просто новую прически или что-то в этом роде. У меня от этого всегда силы прибавляются!!!
03 май 2007, 17:51
Салон красоты плюс шоппинг:)На выходные поездка дня на 2-3 с хорошей компанией , желательно в другой город на экскурсию:) Я всегда еду в Питер, очень помогает:)
03 май 2007, 17:55
можно на природу с друзьями (была бы погодка), отвлечься и забыться.
03 май 2007, 18:00
На море на 7-10 дней махнуть.
03 май 2007, 18:22
Мне помогает отключить голову от проблем хочушества спорт зал. После него легкость не только в теле но и в мыслях. А еще походы в магаз очень отвлекают. А если позволяют финансы советовала бы сменить обстановку, и поехать туда где еще никогда не были но хотели бы побывать (ну не знаю или пляжный отдых, или экскурсионный тур смотрите, что вам ближе). Зотик, читаю ваши посты и всегда заряжаюсь вашей энергией, ВЫ МОЛОДЧИНА не смотря ни на что! Спасибо Вам!!!
03 май 2007, 18:25
Бассейн каждый день, пока есть возможность. Плывешь от депрессии. Мне очень помогает. Ну и витамины, и побольше воды. (с транслита)
03 май 2007, 19:18
Можно попробовать йогу,мне здорово помогло после ЗБ,только тренер что бы грамотный был. И еще выезжали с мужем в лес на природу я выбирала самые большие и сильные деревья и прислонялась к ним,приямо чувствовала как идет положительная энергия и новые силы.
04 май 2007, 06:13
ну кроме отдыха и расслабона еще ничего не придумали лучше. массажик бы поделать не плохо. иголочки мне тоже нравятся. а вот со СПА поосторожнее. можно после протокола понаращивать что-нибудь лишнее. и не грейтесь лучше. имхо. и попить какие-нибудь качественные бады общебодрящие.
03 май 2007, 18:29
друх мой, магазины хорошо, салоны тожа, а вот кровушку-печенку и т.п. надо бы в порядок то привести... стимуляки еще те бяки (чет у меня послед.время слово бяки активно вошло в обиход:) делаем плазмоферез с уфо или лазером - тут надо совет твоих докторов, кста и аллергические бяки уходят наскок я помню ты как то чистишь печень и кишечник - так вот и это дело тоже нужное. у вас нет какой нить оздоровительной программы типа выходного дня - на пару тройку дней в лес или горы (че у вас там кроме заводов:) и поголодать и побродить по процедурам чего еще... мож на какой нить сеанс-тренинг сбегать - типо танцы-шманцы-шаманцы? я ходила помнишь рассказывала - работат с телом. постряхивать с себя всякие гадости.. (но эт так опция, главное с организмусом че-нить сооруди) чмок
03 май 2007, 18:33
Да, да, и массаж ишшо
03 май 2007, 18:58
точно!!! причем не ток спины, но и ноги-руки, а точнее бы ступни-кисти, да еще бы и аромамассаж чтоб был
03 май 2007, 18:55
Зотик, фильм "люблю тебя париж", мягкий плед, бутылочка вина с прекрысным послевкусием, плечо друга, а потом сон не менее 12 часов. И "грандиозный пролет оксакала" весной, не отменит ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДЫ, ну, например, ранней осенью, чего вам от души желаю.
03 май 2007, 19:17
на выходные в какой-нить санаторий-пансионат с оздоровительной программой (очищение, оздоровление, релакс и тонизирование).. например, в Бекасово есть неплохой пансионат со СПА-программами.. Гулять, дышать, кушать только полезное, плавать, процедурок несколько принять.. баньку можно..
Anonymous
04 май 2007, 09:54
Отдых, салоны, шопинг - все конечно отлично. Но лично мне помогает забыться именно работа - пахота по 12 часов в сутки (хоть я и не навижу свою работу).
04 май 2007, 20:56
Зотик же написАла, что не может в таком состоянии работать.....
05 май 2007, 12:10
спасибо, иногда молодй здоровый народ не понимает что такое физически болеть после протокола...
05 май 2007, 16:53
да не за что. ;-) я после первого не могу прийти в себя хоть и прошло уже больше 3-х месяцев, а Вы за 4 месяца успели сделать не один и не два протокола, представляю как организму тяжело. Зотик, Вы оптимистка и думаю скоро Вы выздровеете!!!
Anonymous
08 май 2007, 09:20
Да совсем я не молодой и здоровый народ! 6 неудач за спиной. После неудач состояние - лечь и умереть -физически и морально. Было даже задыхалась - спазмы, давление. Но когда понимаешь, что если не будешь работать, то ничего больше не будет, то собираешь себя по кускам и идешь на работу. А там нужно улыбаться и думать о других проблемах. А вот когда приходишь домой - то падаешь и выть хочется. Поэтому и написала, что работа - она и есть спасение и реанимация. Приходится забываться от всего. Проходит время, и появляются силы бороться. Время лечит. И пережить все проще, именно работая, потому что мозги отключаются от своих проблем. Извините, если я Вас задела, получается, что себя оправдываю.
Anonymous
08 май 2007, 09:31
А я наоборот на работе не могла отвлечься... :-( У всех есть свои способы как быстрее востановиться жаль токо панацеи нет.
04 май 2007, 21:02
а мне кажется в этой ситуации-только смена обстановки. Махнуть на недельку куда-нить..пусть это будет не море(хотя идеальный вариант), но санаторий или просто отдых в Подмосковье.. На ваш выбор! Но уехать обязательно нужно!
05 май 2007, 12:28
Зотик, смена обстановки - по-любому!!!Даже неделя,проведенная в другой местности, с новыми впечатлениями наполнит тебя ощущением, что ты тысчу лет протоколов не делала!!!Уверяю!!! Берешь горящую путевочку в тот же Египет - и на море!!!Можно и в Турцию махнуть - там отличные СПА раслабухи - массажики мужскими руками и мытье в бане(тоже кстати мужик помоет).Вот и придешь в себя!!!
05 май 2007, 16:55
Полностью с Танюшкой согласна, там еще можно и на диету фруктовую овощную сесть, почистить организм.
05 май 2007, 17:54
Для начала неплохо бы хорошо выспаться. (с транслита)
05 май 2007, 21:33
Приезжайте ко мне в гости:-) Я в Ханты-Мансийске живу. У нас чудесно - лес, воздух, тишина. Отоспитесь, погуляете, откормим:-)
05 май 2007, 21:45
спасибо за предложение-))вы конечно ближе чем Турция,но дальше чем Египет-)) удачи
05 май 2007, 21:46
ЗОТик,может перелет в теплые страны на недельку-вот организм удивиться...и воспрянет, крепись и набирайся сил!
05 май 2007, 21:54
спасибо, Дюшесик. в теплые страны я работать поеду, а пока мне надо просто очухаться чтобы хоть с виду народ не пугать-)сегодня глянула на себя в зеркало в автобусе,белая потная лепешка с синяками под глазами и безумными очами...плюс давление плюс астма плюс провалы в памяти после наркозов.....-((((
07 май 2007, 22:58
а может тогда солярий, бассейн, косметолог? а знаете, есть такая штука - криотерапия. помагает иммунитету, против аллергии, омолаживающая, ободраяющая, такая кабинка, а там минус минус!!! и вы стоите, только голова наружу, минуты полтоы, потом выходите - легкая гиманстика - и домой. у меня мама с папой так лечатся, приче метод медицинский, мама лечит полиартрит. но криотерапию также применяют для иммунитета и реабилитации от разл. бяк. кстати, насчет бадов,я считаю, что может даже лучше организм в покое оставить в плане таблеток, пусть сам сбалансируется по-тихоньку, на диетичном питании паровом- отварном. а вот снаружи на него стоит воздействовать:)
07 май 2007, 23:18
Выпить, расслабиться и подумать: "Как хорошо, что я могу себе это позволить!!!" Короче, просто отключиться от этой проблемы. А вообще-то действительно очень помогает бассейн. Вообще вода, лучше термальная. Это доказано. На себе испробовала. Ужасно тяжело, я знаю. У самой такое было. В 37 внутриутробная смерть на 5 месяце беременности. Не до смеха. Чуть с ума не сошла. Крыша съехала совсем - антидепрессанты ... и т.д. Короче, вовремя остановилась. Ходила в термальные источники. Правда, честно помогает. И еще массаж Шиатсу. Очень здорово. Ну, или, возвращаясь к началу, просто банально выпить и покурить ... Кстати, мне скоро 40, был неудачный протокол в апреле. До сих пор иногда прорывает ...
08 май 2007, 07:53
Я для печени попринимала эссенциале (чтобы гадость всю вывести и ее восстановить), а вообще, если душа болит - тут хорошо помогает все, что душу нашу на тело отвлекает. Бассейн и массаж - самое нужно сейчас. Наши эмоциональные тяжести в плаваньи или силовом воздействии на тело физически расслабляют психику. Проверила на себе. Даже банальные упражнения типа мельницы или есть такое - плуг - что-то наподобие березки, только ноги за голову далеко - вытягивает позвоночник. Когда организм чувствует на себе физические усилия - его мнут, тянут или он плавает, расслабляясь- тогда наши "психи" постепенно проходят. Наверное, как-то преобразуются. И чувствуешь блаженство даж какое-то. Я только так оклемалась, а после протокола себя клячей чувствовала, да еще и с приливами:( ну и овариум от приливов, но я в другом топе написала. На массаж все собираюсь - пусть меня помнут.
08 май 2007, 09:49
Зотик, я например, после пары протоколов подряд была абсолютно без денег, так что СПА салоны и т.д. это очень хорошо, когда есть средства, когда их нет приходится довольствоваться малым. Мой тебе совет отдых, хороший сон, и купи себе витамины ты знаешь, помогает. Фрукты кушай, что еще.., самое главное забыть о неудачах, помни у тебя все в жизни хорошо и ты самая, самая, классная.:-) Удачи. А что еще нам остается делать?..
08 май 2007, 10:02
Путешествие,выпивка,психолог, хороший секс и каждый день!:-) А еще, у меня есть друг, который попал под трамвай и у него нет ноги.Так вот разговоры с ним приносят такой позитив!!!Нет я не сравниваю его и себя(мои ноги и его), просто такой энергии в жизни и вообще желание жить не встречала никогда. Он играет в футбол, прекрасный фотограф ,после аварии женился, родили ребенка. И вот считает, все хорошее что с ним было произошло именно после несчастного случая, а так же уверен: все что не делается все к лучшему, главное заметить это ЛУЧШЕЕ)))Так что удачи)
08 май 2007, 10:06
вот с последним напряг,милый то далеко как обычно-( нету толстого плеча чтобы выреветься-( с выпивкой тоже не выйдет, печень и так барахлит.
08 май 2007, 10:10
Прочитай все) Я редактировала)
08 май 2007, 10:12
прочитала,редакторша-))молодец мужик-) ничо, я скоро тоже отряхну прах со своих ног и пойду, только вот еще не решила куда-)
08 май 2007, 23:57
Мне помогает восстановиться массаж и отпуск у моря или хотя бы бассейн. А вобще как мне кажется самое главное отвлечься и переключится, но это самое сложное. Но если получится организм сам восстановится.
10 май 2007, 06:44
дражайшие коллеги-) огромное спасибо всем за советы и поддержку-) решила на 10 дней уехать в пригородный санаторий, промоюсь,сниму отеки, прокапаюсь,поплаваю. Надеюсь что смогу потом отстоят ударную вахту-) всем спасибо всем удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение