Месячные после неудачного протокола

03 май 2007, 20:28
Девочки, у меня в апреле закончился неудачно протокол. Может помните меня под ником "Светлая мечта". Девочки, сегодня 12 день цикла. мажет. Где то 4 дня нормальные монстры были, а остальные дни мажет. не сильно, но тем не менее. У меня так никогда раньше не было! У меня месячные максимум дней 5. Что то может быть? К врачу только 7 мая...Просто переживаю.
03 май 2007, 20:37
Привет,Светлая мечта-влюбленная,я так за тебя болела, ведь симптомы были похожие,но тоже пролет над гнездом кукушки.мне врач сказала на 5 дц приехать, почему же у тебя на так долго прием перенесен
03 май 2007, 23:48
У меня вместо 5 дней, как обычно, М были 8 дней, и мазало только в последний день. Я переживала, что так долго, но врач успокоила, что такое бывает и у всех по-разному - у кого-то сильнее, чем обычно, у кого-то дольше...
03 май 2007, 23:52
спасибо!
04 май 2007, 15:01
у меня тоже в первые после протокола М мазали долго и начались в первый цикл после протокола на 36 день при обычном максимальном цикле 28дней. на узи ничего плохого не выявили, и миома не выросла после стимуляции. списываю на колбасню после протокола:)
03 май 2007, 23:09
мы с тобой уже в нескольктх топах общаемся. У меня врач уехала в командировку. Вот. Поэтому я записалась на 7 мая (это ее первый рабочий день после командировки будет). А так я уже была после пролета у нее (монстров еще не было). УЗИ мне не делали. Сказала сдать бак посев менструальной крови. Сдала.
03 май 2007, 23:49
А что покажет этот бак-посев?
03 май 2007, 23:52
ну врач хочет посмотреть может какая инфекция у меня там. Какие там есть микроорганизмы - должны вырасти за неделю.
04 май 2007, 20:11
Влюбллённая,а Вам в/м лазер Е.И. не назначала?(извините за вопрос,видела Вас с синим сундучком;))У меня може пролет,но такой анализ мне не назначали.Только в/м лазер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)