Вот как нам все популярно обьяснили
03 май 2007, 21:29
http://www.kp.ru/daily/23896.3/66776/ (с транслита)
03 май 2007, 21:48
Почитала. Полная дезинформация про налоговые вычеты за ЭКО меня просто возмутила до глубины души! Если бы было так... Государство даже эти крохи не желает возвращать! :-|
03 май 2007, 22:01
А мне бросилось в глаза, что ЭКО посвещена большая часть статьи, а ребенок получился сам после отдыха. Может быть, это и так, а может быть, и зря она так подробно все расписывала, если хотела сохранить ЭКО в тайне. Слово - не воробей. (с транслита)
03 май 2007, 22:43
Мне кажется автор взял 99% информации с Евы :( Ощущение, что в душу нагадили...
04 май 2007, 09:33
Противно читать! Ты знаешь, нормальные люди от ЭКО врачей к шарлатанам не кидаются. Тем более в ее возрасте. А если она делала ЭКО, то могла бы поблагодарить своего врача, а не разводить мораль в духе "кому надо тому повезет"!!!!
04 май 2007, 10:44
Нда, неоднозначно!
03 май 2007, 22:44
ну это она про наш форум писали однозначно! тем более, что она упоминула там про посылку. Это я на нашем форуме читала (только не помню конечно кто это писал), но точно помню, что девочка после подсадки жаловалась. что посылку подняла и несла на какой то этаж.
Anonymous
03 май 2007, 22:58
еще один топик о походе в судно после подсадки вместо туалета или еще чего повеселее,потом еще не то прочитаем где нибудь
04 май 2007, 05:31
А можно сделать возврат налога с анализов, с операций предшествующих ЭКО? Это тоже немалые деньги. Наверное Литвинова писала про это. Не пойму вашего гнева по поводу написанного, я и поплакала, и посмеялась. Обычная история, таких немало. Прошли многое, а получилось само. Можно только порадоваться. У меня тоже нет близких знакомых с такими проблемами, и если я рассказываю какую историю, говорю "девочка с форума". Что здесь недозволенного? Информация с форума не подлежит огласке? Любой желающий может зайти сюда и всё-всё прочитать, вы об этом не знали? ЗЫ: Конечно добиваться налоговой справедливости нужно, но никого это не останавливает. Идут на ЭКО с мыслями получится-неполучится, а про налоги в это время не думают. Или мало думают.
04 май 2007, 09:35
Прочитала. Пришла к выводу, что Литвинова тусуется среди нас. Форумская.
04 май 2007, 12:38
Она как-то сама топ заводила - предлагала написать свои истории ей для романа или для чего-то еще, не помню.
04 май 2007, 10:32
а мне показалось, что это Ева, прокрученная через мясорубку(. Слишком сумбурно и отрывочно, кусками какими-то изложено. И никакой логики нет особо. Так, человек нахватался, как будто, а что хотел выразить?.. непонятно... Типа, забивайте на все?..
04 май 2007, 10:51
я вообще не понимаю, делала она ЭКО или нет? Если не делала, то КАК ОНА!!!!!! ЖУРНАЛИСТ и ПИСАТЕЛЬ может вот так сочинять?? А если она все-таки делала ЭКО так могла бы так и написать, или стыдиться сама?
04 май 2007, 11:05
Если не считать неправды про налоговый вычет, то в целом статья хорошая. Просто мы читаем про это как бы изнутри проблемы, а для постороннего человека дается основная информация в нормальном виде без каких то преувеличений. Это мое ИМХО
04 май 2007, 13:44
Чтобы зачать ребенка, я прошла через все муки ада... Простите, какие муки? Где они? Те таблетки или пахучие веники? И это все? Простите, дорогой автор, но либо не договариваете, либо ЭКО все-таки попробовали. Потому что только те, кто вкусил все прелести ЭКО (включая предварительные обследования), может так сказать.
04 май 2007, 19:30
Тем более, что если эти "все муки ада" описаны в статье, то автор прошла "все минус одну муку" ( так как она все же говорит, что ЭКО не делала. Смешно. (с транслита)
04 май 2007, 19:32
Ничего подобного. После прочтения складывается впечатление, что "что-то там подняла" и "дневник наблюдений"- это неотьемлемая часть ЭКО процесса. (с транслита)
04 май 2007, 14:19
очень длинно... и ничего нового и нитересного....
04 май 2007, 14:36
А чего еще можно было ждать от такого творческого тандема? "Комсомольская правда" (абсолютно "желтая", бульварная газета) и Литвинова (автор низкопробного чтива). А в сумме-абсолютный дилетантизм с претензией на что-то...
04 май 2007, 15:30
Из серии: слышал звон, да не знаю где он! Покоробило от "профессорша" и "докторша", а еще пиявок жалко :) В очередной раз разочаровал журналист, который не вдаваясь глубоко в тему излагает ее читателям. Что сказать, главное - "пипл хавает".
Anonymous
04 май 2007, 17:00
Сегодня, прочитав эту долбаную статью, моя свекровь выдала мне: твои тесты и ХГЧ неизвестно, правда показывают беременность или нет, вот В ГАЗЕТЕ НАПИСАЛИ, что это может быть недостоверно, а ты,типа, лежишь с ХГЧ 200 на 12 ДПП. Только нервы испортила. И потом, вот у нее ребенку год, бегает и балуется, а она пишет, как ей хорошо жилось без ребенка. ЭТО ЧТО?
Anonymous
04 май 2007, 17:09
Вот это и обидно! Зачем пиариться таким образом?
Anonymous
04 май 2007, 17:42
Расстройство одно... муж тоже читал, говорит "видишь, съездили отдохнуть, не думали (как я) об этом каждый день и получилось", вроде как может и не нужно ничего делать, отдохнуть достаточно и зачем нам это ЭКО... твою мать... с нашим-то дохлым МФ
04 май 2007, 19:51
Мне,в принципе,все равно делала госпожа Литвинова ЭКО или нет, но читать было неприятно. А больше всего непонятно что она этим хотела сказать и к чему это "эссе".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение