Нарушен метаболизм, не знаю как похудеть.
03 май 2007, 23:33
Девочки у меня проблемма, в протоколе поправилась на 6 кг и это за 1 месяц!!! Вот уже 4 месяца веду борьбу с этими кошмарными килограммами,а результа нет. Через 2 месяца новый протокол очень хочу привести себя в порядок. Напишите у кого была такая "тяжелая" проблемма и как вы с ней боролись. Модераторы пожалуйста оставьте мой пост в эко, не отправляйте меня в Фитнес и Диеты, там меня боюсь не поймут.
03 май 2007, 23:45
Ха.. я уже год борюсь с этими кг.. Пока они побеждают.. ;-(
03 май 2007, 23:51
А вы насколько поправились если не секрет?
04 май 2007, 01:12
если считать до настоящего момента (а вес у меня так и не остановился..=(, то почти 9кг.. было 2 цикла ЭКО
04 май 2007, 10:29
Касана, а вы перед протоколами пытались худеть? Я вот боюсь что если не сброшу хотя бы 4 кг за 2 мес., то в следующий протокол еще наберу 6 и будет уже + 12 лишних. Страшно.
06 май 2007, 11:46
еще как пыталась.. перед первым протоколом аж на 6 кг похудела.. перед вторым только на 3 кг.. а теперь как ни стараюсь, пока не худею
03 май 2007, 23:55
У меня такая штука была. Я полная с детства. Держалась 75-77 до Эко. А потом как поперло меня. Дошло до 85. Из препаратов давали сиофор(метформин) прям в протоколе. А метаболизм ничем ,кроме отказа от углеводов(рафинированных и быстро преврвщающихся в глюкозу) не исправишь. Но сама я не смогла ,за диетой следовали срывы. Вставила иголку у Мухиной . Два года работы над собой. 56 кг. Теперь вопрос побороть лень и дать себе физ, нагрузку. Худая корова к сожалению действительно не газель. Особенно когда подмышки висят как у старухи. Наверное придется отрезать их,опять хватануть наркоз,а мозги уже помутились от этих наркозов.Все остальное как ни странно не отвисло,даже грудь.
03 май 2007, 23:59
Вот вот, и меня чувствую в ширь прет. И диеты не помогают.
04 май 2007, 00:01
Заглянула в ваш паспорт, на фото это Вы? Вы после родов стали худеть или до удачного протокола?
04 май 2007, 12:54
В том то и фигня,что не рожала я . У меня была см,но стимуляций пять штук. Расперло меня в первый год жизни малыша(на радостях что ли?) Худеть начала,когда Коке было полтора года. Поняла,что с таким весом ребенка тяжело растить . Физически тяжело. За ним бегать надо,а с отдышкой не побегаешь .
04 май 2007, 21:00
Лена, а вам и полной хорошо и худенькой тоже хорошо. Красоту ничем не испортишь. А я вот если еще на 6 кг поправлюсь то стану бомбовозом потому что я высокая, а высокие полные смотрятся как танк. Так не хочется быть танком, так хочется быть красивой и стройной мамочкой малышика.
05 май 2007, 07:37
Ну, у Ленки тоже рост не маленький, около 172см:) по-моему.
05 май 2007, 17:04
тогда правильно сделала что похудела. А я то повыше буду 176.
05 май 2007, 17:23
Я тоже 176 см. За первый ребенкин год поправилась с 68 кг до 83 кг. Потом как-то сама скинула до 78 и никак дальше. Тоже ставила серьгу для похудения. Похудела до 64 кг. Испугалась:) и наела до 65-66. Так уже долго держится вес (ТТТ). Ем ВСЕ!
05 май 2007, 17:25
И серьга эта реально помогает? И как долго с ней нужно жить?
05 май 2007, 17:30
Она помогает контролировать аппетит. Быстро приходит чувство насыщения. Не хотелось совсем сладкого (моя самая большая проблема). Я носила серьгу месяца 4.
05 май 2007, 17:32
Это всехная :) проблема. А вообще насколько ее действие продолжительно? Можно больше 4-х месяцев носить? Где это делают? Сколько стоит? Если можно, поделитесь, пож-та.
05 май 2007, 17:35
Лена ставила у Мухиной в Твери, теперь Мухина переехала в Москву. Я ставила в Москве в клинике "Вита-мед", стоит 3500 (установка серьги, обкалывание, миостимуляция), потом обкалывание и миостимуляция через месяц 1000 рэ. Если захочешь кину телефон, у них сайта нет.
05 май 2007, 17:39
Хочу! Кидай, пож-та! Главное вовремя остановиться. Очень уж этот процесс- похудения- затягивает. Сначала хотелось 5 кг сбросить, потом еще пару. Вот уже 9 сбросила, и теперь хочется вернуться к своему весу 10-ти летней давности. Только мне, наверное перед протоколом не очень полезна эта серьга будет... Как думаешь?
05 май 2007, 17:54
Насчет протокола не знаю, нужно консультироваться. Тел. 9059410
05 май 2007, 17:57
Спасибо!
05 май 2007, 21:19
Марья, я заглянула в ваш паспорт ваши мальчишки просто загляденье.
06 май 2007, 07:34
:) Спасибо!
05 май 2007, 20:37
Так точно ! 172 см .
05 май 2007, 20:35
Ой ,ну Вы меня засмусчали. Это ж когда я красивая то была. В молодости ,годков до 30 держалась. А про рост большой Вы правильно говорите. У меня дизайнерша была по квартире-рост 177 ,вес 95. Она как мастодонт выглядела(тип ожирения андроидный,когда узкие бедра и жирная спина а спереди огромные сиськи и живот . Попа плоская.)
04 май 2007, 13:59
Я после последнего протокола не могла за себя взяться больше полугода, но потом глянула на фотки и ужаснулась, бабища... Взяла себя в руки, завела себе дневник, стараюсь записывать каждый день свое питание и вес, а еще сделала в дневнике строчки похудела за день и сначала похудения, и в графиках..... Вообщем стабилизирует, за 47 дней я похудела на 5 кг, было уже и 6 но вес застрял полез немного вверх, но главное не сдаваться, еще 1 час в день вечером, 30 минут кикаэробики, 5 скакалки, 20 обруча, и 5 пресс На работу и с работы пешков, это 50 минут ходьбы....... Ну а питание, стараюсь не есть после 6, но бывают срывы, не ем стряпоного, сладкого, жареного, делаю разгрузочные дни на фруктах...... Вообщем медленно но верно худею....... ВОТ
04 май 2007, 21:02
Я работаю на дому, но двигаюсь достаточно и занимаюсь под касету, но что то результата нет. А кикааэробика в чем заключается?
07 май 2007, 05:22
Пока я не завела дневник я тоже думала что достаточно, а потом завела очень скажу дисциплнирует, и еще я поняла для меня это на всю жизнь. тока забрасываю вес ползет вверх, а так быстренько пресекаю. Кикаэробика, это аэробика с элементами кикбоксинга, мне нравится, такой заряд получаю, и еще я раньше занималась под Синди, мне не очень помогало, а тут я реально потею и худею.......
04 май 2007, 01:18
ой, а мне Вы очень даже понравились с более упитанным лицом.. Вам очень хорошо было..
04 май 2007, 12:57
Шпасибо! У этого лица к сожалению висел второй подбородок и вообще оно было какое то сытое и беззаботное.
06 май 2007, 11:49
нуууу.. второй подбородок и без похудания можно убрать.. куча упражнений есть полезных.. а вот сытое и беззаботное - это кайф..!
04 май 2007, 10:53
Шикарный рецепт- окрошка из огурцов, зелени, редиса, 1% кефир и нарзана. Ешь сколько хочешь, за неделю 5-7 кг. не будет.
толстуха
04 май 2007, 10:57
а в чем эффект???кроме этого еще что-то можно есть или только это?
04 май 2007, 11:05
Спасибо, попробую с завтрашнего дня. Главное что не голодная диета, стреса для организма не будет.
06 май 2007, 11:50
это потому что после такого питания будешь с белого друга не вставать? и всю неделю только окрошкой питаться???? :-О
07 май 2007, 08:55
Окрошка правда классная получается, я правда вместо нарзана кладу мясо :))) Похоже эта окрошка из огуречной диеты, на ней одну неделю можно сидеть.
04 май 2007, 11:36
Моя любимая послепротокольная диета, килограмма 4 улетает! День 1 ЗАВТРАК - 1 чашка чая или кофе без сахара ОБЕД - Вареная капуста без ограничения, 2 яйца, Стакан томатного сока УЖИН - Рыба вареная или жареная (1 средняя) День 2 З - 1 чашка чая или кофе без сахара с сухариком О – Рыба, Вареная капуста без ограничения У - 200 гр. вареной говядины, Кефир День 3 З - 1 чашка чая или кофе без сахара с сухариком О - Жареная капуста (большая) или жареный кабачок (большой) У - 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, Салат из свежей капусты День 4 З - 1 чашка чая или кофе без сахара О - 2 больших вареных моркови, 1 яйцо в мешочек, 15 гр. твердого сыра У – Фрукты без ограничений День 5 З - Салат из сырой моркови с лимонным соком О - Большая жареная рыба, 1 стакан томатного сока У - Фрукты без ограничений День 6 З - 1 чашка чая или кофе без сахара, О - ½ курицы (вар. или жареная), Салат из капусты или моркови У - 2 яйца вкрутую, Салат из моркови с маслом День 7 З - 1 чашка чая без сахара О - 200 гр. вареной говядины У - Любой из ужинов, кроме ужина 3-го дня Все – без соли и сахара Вода – без ограничений Продолжительность – 2 недели
04 май 2007, 11:40
Спасибо ЖеньЖеня. ;-) я всеядная, даже вареную морковку могу съесть, лишь бы похудеть.
04 май 2007, 13:49
Да не за что! Я сначала думала - бееее, гадость какая, вареная капуста, первые пару дней и съедала-то всего ничего ничего, а потом номально - голод-не тетка! :))))) Кста, могу поделиться ноу-хау: капусту варю, разрезав на дольки вдоль кочерыжки, чтоб получались типа арбузные "дольки", а потом чуть-чуть обжариваю на тефлоновой сковородке с капелькой масла. Получается оч. даже вкусно! ;))))
04 май 2007, 21:05
Спасибо за совет. Жареная капуста повкуснее будет чем просто вареная. :-)
04 май 2007, 13:14
Женя, спасибо! Запоздалое, но спасибо! Именно с подачи твоей и девочек из клубного топа, в феврале села на эту японскую диету. Чудо, а не диета! После того еще 2 недели посидела на французской, она похожа на японку, только для меня более приемлема, там нет столько рыбы (я ее не люблю). А теперь уже и не хочется питаться как раньше, и соли столько не ем, и сахара. А кофе вообще пристрастилась пить черный, без молока даже. И вот с февраля потеряла 9!!!!! кг. И не возвращаются они, и это самое радостное! Спасибки!:):)
04 май 2007, 13:50
Оооооооо, а я и не знала, что она японская! Мне девочки дали, с которыми я лапаре давным-давно лежала. Я тогда еще совсем стройная была, они надо мной всё хихикали - тебе-то, мол, зачем! :))) А теперь пригодилось! ;)))
04 май 2007, 21:08
Дейка, если не затруднит расскажите поподробнее как худели?
05 май 2007, 08:01
Сначала, как выше Женя написала, вот так: http://www.dietplan.ru/diety/japan/ Потом вот так, попроще немного: http://www.dietplan.ru/diety/french/
05 май 2007, 17:07
Спасибо.
04 май 2007, 13:42
Я перед протоколом вторым пошла худеть - за 2 мес 5 кг в минус . Спортзал 3 раза в неделю + подсчет каллорий от 800 до 1200 в день . В результате питание получилось ну очень сбалансирвоаноое но без сладких и мучных вещей , т.к. лучше сытой ходить , чем съесть вкусненькое и голодной потом весь день . До этотго 2 года безрезультатно пыталась сбросить то что набрала за 1 мес в 1 протоколе - не уходило никак . Сейчас после родов тоже не могу уже больше года сбросить те же 5 кг . т.к. спортзал тока 2 раза в нед получается и подсчет каллорий как то не сосем идет - некогда -я работаю а когда не работаю ДОЧА занимает ВСЕ мое время . А ночью хочестя спать - вот и пиняю на себя .
04 май 2007, 13:59
А у меня протокол уже два месяца назад закончился, а я продолжаю пухнуть :-( . Именно пухну, вес пока стоИт. Но ни в одни вещи не влажу. Хотя питаюсь без заскоков на сладкое-мучное-жареное и два раза в неделю хожу на шейпинг. И все равно ползу в ширь, как тесто :-( .
04 май 2007, 15:51
сочувствую, та же фигня((((
04 май 2007, 21:11
У меня таже проблемма все вещи малы. :-(
05 май 2007, 08:02
А у меня теперь обратная проблема, все вещи велики. Но это, думаю, только до следующего протокола. Оказывается, когда все велико, это еще хуже, чем когда все мало. :)
04 май 2007, 22:28
А я в протоколах и пока беременная была ничего не набрала, при беременности даже вес недобирала ,а вот когда грудью кормила- набрала почти 15 кг((( Булку ,хлеб и торты ела килограммами))) Ужасно. Все говорили ,что когда кормить закончу -похудею ,но само по себе ничего не похуделось.Выглядела я просто жутко и чувствовала себя так же. Села на Мантиньяка- тяжело ,но эффективно. Сидела периодами- по 1.5 -2 месяца, больше не выдерживала. Сбросила на сегодня кг 10 или даже чуть побольше, сейчас пытаюсь силу воли зажать в кулак и сбросить оставшиеся кг. Если кратко -то не есть мучного ,сладкого, картошку ,морковь. Желательно есть 3 р в день (я не могу- ем чаще), а перекусывать фруктами. Когда садишься -тяжело первые 3 дня ,потом втягиваешься.
04 май 2007, 22:56
А как думаете можно есть желе с фруктами? Я что-то на эту фигню подсела и могу от всяких тортиков отказаться, но если взамен будет что-то подобное. ВОт тоже все поправляюсь и не пойму от чего. В основном ем много овощей-фруктов и вот эти желе. Неужели от них?
07 май 2007, 17:19
Желатин вообще-то очень полезен для суставов. Ногти от него хорошеют. Но лучше делать самой: давить соки + желатин и добавлять фрукты. А то в покупных желейках очень много нехороших добавок.
07 май 2007, 20:25
наверное действительно надо самой попробовать сделать.
05 май 2007, 07:50
Я ТАК ХУДЕЛА: Ходила к диетологу, подобрали такую диету. Начинать строго с 1ДЦ, т.к. она основанна именно на гормональном уровне! 1 день сыр твёрдый, в любых колл-вах, чай кофе без ограничений. 2 день, 3 картофеля сваренных в мундирах, 1- завтрак, 2 обед, 3- ужин, плюс на обед салат копуста свежая, морковь, перец, огурцы, больше ни чего нельзя! Ужин кусочек рыбы на пару. Чай, кофе без ограничений. 3 день только творог и кефир, творог я чередовала несладкий и творожную массу, сладенькую. 4 день 3 яйца сваренных вкрутую, 1- завтрак, 2-обед, 3- ужин, на ужин добовляем 4-5 ломтиков бекона, сильно жаренных, чай, кофе без ограничений. 5 день, кефир, сыр. И так несколько циклов подряд. Я за первый протокол набрала 8 кг! Худела 5 циклов, но самое интересное, мне так диетолог и сказала, кушаете всё, но АБСОЛЮТНО не поправляетесь! Ещё два протокола было, ТТТ, в первом -2 кг, второй -1 кг. Ем всё!!!! И не ограничиваюсь абсолютно, вот уже почти 2 года так и держусь 53-55 кг!
05 май 2007, 17:10
Северок, я правильно поняла, т.е. получается нужно сидеть на этой диете всего 5 дней в месяц а потом кушать можно все по немногу?
08 май 2007, 23:24
спасибо Вам за этот пост, я искала именно этот вариант диеты, прочла его примерно год назад, здесь, на еве, еще до родов, но вовремя не скопировала. а потом в архиве разыскать не смогла. Единственное - мне помнится, что она на 7 дней расчитана, а не на 5. Но в общем-то, не суть.
05 май 2007, 09:41
Какая животрепещущая тема. После первого протокола поправилась, точнее раздулась на 9 кг. Правда с 0 грудь стала 3 (!) Что радовало. Восстанавливалась 2 года. Сейчас - протокол закончился в прошлом июле. Ногти слоились страшно - только сейчас восстанавливаются потихоньку. Волосы просто сыпались. Они росли, не спорю, те, которые не вылазили. Мажу волсы маслом 1 раз в неделю. Сейчас вроде ничего. За протокол и после него раздуласб на 11 кг. Прибавила 1 размер. Грудь стала 4 (!) размера. Это из хорошего. Вме остальное- как тесто. Занималась в тренажерке по 4 раза в неделю по 1, 5часа + час плавания + турецкая баня. НИ-ФИ-ГА! Вот только сейчас по немного стала сбрасывать - уходит, как жидкость. Тело очень неприятное - как тесто. Хотя и где надо с мышцами. Но даже не расстравиваюсь, потому что знаю, что через год все восстановиться. Только бы грудь не ушла:)
05 май 2007, 17:15
Вот и у меня тоже тело стало как тесто, только грудь радует. И ногти стригу коротко так как ломаются, а раньше всегда были длинными и крепкими, пью комплекс витаминов втираю масло в ногти результата нет. :-( Мне тоже говорили что не раньше чем через год организм придет в норму, но не могу больше в таком состоянии видеть себя.
05 май 2007, 10:12
мне помогла безуглеводная диета, так называемая кремлевская, но был побочный эффект - проблема с кишечником. Сейчас вот прочла в еве про скипидарные ванны http://www.eva.ru/articles/pashkova.html оооочень впечатляет... особенно если учесть омолаживающий эффект и улучшение здоровья, потому как кроме лишнего веса все эти протоколы просто катастрофически бьют по организму... и физически и морально. Но действительно ли этот скипидар так действует или рекламная туфта?
05 май 2007, 11:05
+1! Кремлевка реально помогает. Проблемы с кишечником - побочный результат. Та же бяда после двух протоколов подряд. НА кремлевке вес ушел быстро и конкретно.
05 май 2007, 11:27
и главное преимущество этой диеты - голодать не надо ;-)
05 май 2007, 16:25
вот-вот))) МОжно объедаться мясом с сыром и яишницей с колбасой - а вес уходит))))Труднее всего для меня было фрукты-овощи ограничивать, а без сладкого вообще быстро привыкаешь обходиться)
05 май 2007, 17:18
Мне сейчас к сожалению нельзя никакие физио процедуры и ванны (у меня мн. миомы), а раньше да, делала различные обертывания, ходила в баню и все это помогало худеть.
06 май 2007, 02:49
Мне в свое время Богатырева между протоколами велела сбросить набранные 7 кил.Сидела по ее рецепту на луковом супчике-гадость редкая,но за 2 недели эти 7 кил-таки ушли
05 май 2007, 17:23
У меня мама сидела на Кремлевке давно -диета хорошая. Но Я без овощей не смогу совсем. Я как корова - травоядная, а вот без мяса спокойно могу обойтись неделю. Но все равно, спасибо за диету.
05 май 2007, 17:29
Я ела овощи сколько угодно. Там совсем не так много углеводов.
06 май 2007, 01:24
Можно овощи, мясо, рыбу, молочное на Кремлевке.
09 май 2007, 23:10
Я принимала скипидарные ванны, но недолго и не для похудения, мне очень понравилось, такая бодрость появилась, и кожа лучше стала
05 май 2007, 17:25
Спорт, спорт, спорт. Начните ходить каждый хотя бы день хотя бы по 30 минут . (с транслита)
05 май 2007, 17:30
Можно ходить в спортзал каждый день, а потом наедаться по полной программе, и толку от занятий никакого не будет. Нужно себя ограничить, "зашить рот". Только меньше кушая, можно достичь ккакого-то результата.
05 май 2007, 17:33
Угу, я, как раз, с коляской всю зиму и наяривала по 2-3 часа в любую погоду. ВОт +15 кг "находила".
05 май 2007, 17:40
Ходить надо без остановки, бодрым шагом и не обезательно в спортзал. Если человек делает за день 12000 шагом ,он сохраняет свой вес. Для потери веса надо делать более 15000 шагов в день. (с транслита)
05 май 2007, 21:30
я хожу бодрым шагом каждое утро минут 30 до гаража и потом вечером также бодренько обратно. Яжева, а за 30 мин. сколько примерно можно сделать шагов?
05 май 2007, 22:05
Средняя скорость человека 5 км/ч. 30 мин - 2500 м. Шаг примерно 0.5 м. получаем 5000 шагов. (с транслита)
05 май 2007, 21:27
Я спортом занимаюсь дома каждое утро по часу по (40 мин. под касету, и по настроению степер или велотренажер)только за 3 мес. ни на кг не похудела.
05 май 2007, 22:10
Когда уходит жир и появляются мышцы вес не меняется, но фигура подтягивается. Попробуйте измерять окружнисть поблемных зон. (с транслита)
05 май 2007, 22:20
В том то и дело, что и окружность бедер и талии и груди и вес все записала, а результатов нет. Ни объемы не уменьшились, ни вес. Раньше, когда даже не знала что такое Эко, худела когда хотела и лишний вес быстро уходил. А сейчас ну никак... Сегодня просидела на окрошке, завтра взвешусь с утра.
05 май 2007, 22:33
мне хорошо помогал худеть танец живота. дома даже под кассету и то худела.Обьемы быстро уходят, даже при моей конституции и моем весе плюс крем Флоресан для быстрого похудения, с охлажлающим эффектом( что важно при миомах, нет разогрева)наносим массажером.
05 май 2007, 22:37
Гормоны при Эко - долгоиграющая пластинка, утешайтесь тем что объемы и вес не изменились в плюс, вот резултат спорта. Диеты не советую, удар по организму, а он и так после Эко битый. (с транслита)
05 май 2007, 22:42
Спасибо за дельные советы, насчет ходьбы попробую изменить маршрут до гаража, чтоб был по длиннее. Пробовать буду разные способы, может мне что то и подойдет.
07 май 2007, 08:44
А может мимо гаража? я себя настроила и хожу на работу пешком
08 май 2007, 09:19
;-) если мимо, то успевать в разные концы города не буду.
05 май 2007, 17:28
душ Шарко хорошо убирает эту постпротокольную отечность. а с кремлевкой поаккуратнее если есть проблемы с поджелудочной, можно так влететь.. -( удачи
05 май 2007, 20:29
А мона поподробнее про поджелудочную. Я не на кремлевке,она мне не помогла,но инфу собираю по крохам по всем видам питания. Мне это очень интересно.
05 май 2007, 21:50
ну во всех статеечках про кремлевку написано что противопоказано при поджелудочной. а потом пример перед глазами, мой сидел полгода. сбросил 20 кг, а теперь панкреатит нехилый-((
05 май 2007, 21:32
Зотик, а вы пробовали душ Шарко не больно? А Кремлевку пробовала давно она мне не подошла я одно мясо много не могу съесть я его не люблю.
05 май 2007, 21:48
душ надо просить с небольшлго напора начинать. потом постепенно увеличивать.КАЙФ. вегетатика нормализуется, спишь хорошо, сальце и отеки уходят,обожаю эту процедуру!!рекомендую от души.
05 май 2007, 21:56
Да думаю мне этот душ показан, сплю я плохо а засыпаю с донормилом... При миомах интересно можно такой душ?
05 май 2007, 22:29
ну мои миомы от него не выросли. Донормил это вещь, но очень ненадолго, только как скорая помошь. привыкание быстро наступает. так что вперед в душ!
05 май 2007, 22:34
Спасиб, Зотик! В понедельник буду узнавать где у нас можно душ шарко сделать.
06 май 2007, 12:08
вот и я подумываю про душ Шарко.. меня моя массажистка уговаривает.. она его делает в банях наших..
07 май 2007, 10:12
А чем дущ шарко от массажа отличается, с точки зрения миом? Когда я ходила на массаж спины, мне массажистка отказала массажировать поясницу и живот с бедрами, объяснив это тем, что при миомах нельзя. Я б с удовольствием и душ поделала или на массаж походила, только боязно с миомой.
07 май 2007, 18:33
а фиг его знает, наврено временем воздействия. всего то минут 10 все тело струей воды месят-)
10 май 2007, 09:09
Ясненько. Надо у дохторов поспрашать.
05 май 2007, 22:27
вот чё нашла:)может кому надо:) ЧТОБЫ СБРОСИТЬ 5 кг ЗА 6 НЕДЕЛЬ : Если весишь меньше 68 кг надо кушать ежедневно между 18 - 25 очк. Между 68 –83 кг - ежедневно 20 –27 очк. Между 83 –88 кг - ежедневно 22 – 29 очк. Между 88 – 90 кг – ежедневно 24 – 31 очк. Между 90 – 103 кг – ежедневно 26-33 очк. Более 103 кг - ежедневно 28 – 35 очк. Оценка базовых продуктов такая: Все свежие фрукты, за исключением бананов и манго - 1 очко. 1 средний банан - 2 1 манго -2 Все свежие овощи - 0. Можно кушать сколько угодно в любом количестве, главное не поливать ничем ( ОМ, майонез, т.д.) Только авокадо - 8 очков. 1 большая вареная или печеная картошка -3 1 початок кукурузы -1 1 яйцо-2 1 ломтик белого хлеба-2 1 ч/л сахара - 1 1 йогурт обезжиренный ( с сахаром )- 4 1 йогурт натуральный - 3 1 чашка вареного риса - 5 1 чашка спагетти, макарон, т.д. - 3 1 рюмочка вина - 2 1 чашка вареной фасоли,зеленого горошка,турецкого гороха - 2 1/4 ст. кетчупа - 1 1 кусочек рыбы, за исключением сальмона,тунца, сардин и анчоусов, - 4 5 сардин в масле - 5 6 анчоусов -1 1 тонкий кусочек копченого сальмона -1 1 порция сальмона - 7 1 чашка креветок -2 1 чашка кальмаров-2 1 чашка мидий -2 1 чашка тунца-2 1 кусочек порционный запеченной свинины - 5 1 ломтик ветчины - 3 1 сандвич с ветчиной и сыром - 15 1 биштекс - 7 1 куриная грудинка запеченная - 7 1 порция вареной курицы (без шкурки) - 1 1 порция вареной курицы со шкуркой – 2 1 куриная грудинка вареная без шкурки - 3 1 куриная грудинка вареная со шкуркой - 5 1 ст/л растительного масла - 2 1 ст/л сливочного масла - 1 1 ч/л майонеза - 1 3 ст/л облегченного майонеза - 1 1/4 ст. сметаны - 1 2 ст/л взбитых сливок - 3 1 ст/л тертого сыра - 1 1/з ст. мозареллы - 2 Все остальное надо додумывать.
06 май 2007, 09:33
Здесь уже писали девочки, правда не помню кто, я хочу подтвердить. Кефирная окрошка это вещь!!! 1-1,5 литра кефира в сутки. И любые овощи. Я делаю так: 1-1,5 стакана кефира, туда добавляю огурчики, редиску, салатные листья, зелень и отруби либо клетчатку (1-2 ст.ложки). Вот это допустим обед. И такой же ужин. На завтрак съедаю помидорчик (без кефира :) ), могу капусточки без масла пожевать. Очень хорошо худеется! Правда я вообще-то кефир разбавляю. Беру 1 стакан 1% кефира и пол стакана кипяченой водички. Ну и все остальное по схеме: овощи и немножко соли (кто может есть без соли вообще здорово). Если хочу пить, то пью Тан. Он низкокаллорийный или чай без сахара. Если вы не можете есть без хлеба, то покупайте себе хлебцы. На одну порцию окрошки не больше одного хлебца съедайте. Если посидите на овощах с кефиром неделю, то будите довольны. Я за 1 неделю сбросила 3 кг и всегда была сыта. К тому же свежие овощи это витамины. В связи с беременностью я теперь включаю в свой рацион отварную говядину (вместо одного приема пищи или отворную постную рыбу), ну и овощи с кефиром в неизменном виде. Считаю, что получаю достаточно овощей свежих и достаточно белка. Масик развивается отлично, а мой вес ведёт себя достаточно прилично. Врач в восторге. Диета одобрена.
07 май 2007, 23:06
Девочки, я в первом протоколе поправилась плавно на 5-6 кг. Более полугода пыталась сборосить. Стараюсь не есть после хотя бы 19:00. Думаю, что это поможет всем! Удачи! Сейчас начну второй протокол, боюсь, что поправлюсь, хм.
08 май 2007, 15:32
А на сколько похудели перед вторым протоколом?
09 май 2007, 23:16
Меня Зорина с диагнозом "метаболический синдром" отправила на консультацию к эндокринологу. Эндокринолог выявил небольшое повышение уровня сахара и повышенный гликолизированный гемоглобин. Мне назначили сиофор, полностью запретили сахар и все сладкое и все что содержит муку высшего сорта. Можно есть фрукты, не больше 1-2шт. за раз, но только за 2 часа до или после еды. За 4 месяца я сбросила 12кг, без особых проблем для себя.
10 май 2007, 09:07
Ой, я тож у Зориной.
11 май 2007, 10:05
Напишите к какому врачу ходили и контакты. Заранее спасибо
09 май 2007, 23:30
Могу поделиться своим опытом. После климакса, двух протоколов, один из которых закончился ЗБ я набрала 15кг, весила 90кг при росте 182. И они никак не уходили, еле-еле сбросила 5 кг за год, хотя и в тренажерный зал-бассейн ходила, перестала есть мучное и сладкое, что для меня вообще нереально. А потом на работе мне перепала горящая путевка в санаторий Кивач, это в Карелии. Они занимаются очищением организма, там есть разные курсы, в том числе и для сбрасывания веса, рождения здорового ребенка. У меня был базовый курс, но все равно за 2 недели я сбросила 7кг. Дома продолжала по мере возможности оставаться на раздельном питании, ушло еще 3кг. Последней каплей стал ремонт в новой квартире, на нем минус 2кг. Так вернулась к своему весу 10-летней давности 73кг. Мне там очень понравилось, только это не санаторий в обычном понимании, на самом деле это называется Клиника естественного оздоровления "Санаторий Кивач", жесткий режим почти как в больнице, побудка в 6-30 клизмой, целый день процедуры, вечером в 22-00 отбой с грелкой на правом боку. Я еле выкроила 1,5 часа в день, чтобы можно было сбегать на озеро искупаться-позагорать, вечером занятия танцами, и в субботу-воскресенье на экскурсии. Зато вернулась похудевшая, помолодевшая лет на 10, полная сил и энергии. Мне понравилось, что это не просто похудение, а именно очистка, гормоны пришли в норму, и еще я там же смогла ставить гинекологические пиявки. Удовольствие не из дешевых, если бы не случайная эта путевка со скидкой, и не знала бы про этот санаторий. Но если будет возможность, постараюсь съездить еще раз, даже за полную стоимость.
10 май 2007, 11:42
Ветка, а что входило в стоимость путевки? И за что нужно было дополнительно платить?
10 май 2007, 22:22
Практически все необходимые оздоровительные процедуры входят в базовую программу. О программах можно помотреть на их сайте, у меня была базовая на 14 дней http://www.kivach.ru/current_page/base-14.htmll, и дополнительно я доплачивала за массаж всей спины (потому что в базу входил массаж только воротниковой зоны), пиявки, внутритканевая электростимуляция (тоже интересная процедура, шла чтобы сделать ее на гинекологические органы, но начать пришлось с позвоночника), и косметика - антицеллюлитный массаж, обертывания Виски (тоже для красоты). На все это + Нарине с собой, чтобы восстанавливать микрофлору кишечника, ущло около 20 тыс. Все препараты, которые принимали во время лечения и не допили, забираете с собой. Доктор в конце дает рекомендации, расписывает что и сколько принимать, когда какой препарат заканчивать. Но вообще можно брать базовую на 7 дней, если серьезно подойти к этому вопросу и есть сила воли самостоятельно выйти на обычное питание. Еще раз повторюсь - мне там очень понравилось. Персонал такой вежливый, доктор каждый день осматривает, практически каждый день сауны и в номере инфракрасная сауна, а влажные обертывания с винотерапией - сказка. Сложновато выдержать разгрузку, клизмы и тюбажи, но если не ныть, а настроиться на то, что это надо и не вечно же будет продолжаться, то даже появляется какой-то драйв. Красивая природа, клиника в сосновом бору стоит, вышел за ворота - земляника растет. На второй неделе было побольше свободного времени, мы брали велосипеды на соседней турбазе и ездили по окрестностям.
10 май 2007, 22:34
Спасибо за полный ответ. Я правильно поняла вы доплатили только за массаж? Я почему про цену спрашиваю, потому что была в похожем санатории "Вольгинский" и пришлось доплачивать за многие процедуры, и получилось что путевка стоила около 20 тысяч и доплатили примерно столько же потому что хотелось и в баню сходить и в басейне поплавать и обертывания грязевые сделать и т.д. и т.п.. А в Карелии была давно жили на частной квартире рядом с озером очень понравилось. Вы меня заинтересовали Кивачем, как нибудь нужно собраться туда.
10 май 2007, 23:12
Ну да, только за массаж, пиявки и косметические процедуры. Все обертывания, грязи, физио, сауны с бассейном уже входили в путевку.
12 май 2007, 10:52
:-) :-) :-) Девочки, все кто откликнулся и не поленился написать свои опробованные рецепты, СПАСИБО огромное ВАМ!!! :-) За неделю удалось сбросить 1,5 кг!!! Ура начало есть!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение