Начало протокола и киста

Anonymous
04 май 2007, 09:50
ЭКО у меня не первое, были и короткие и длинные протоколы и ЭКО в ЕЦ. Сегодня собирались начать длинный протокол. НО несмотря на то, что я принимала марвелон, в этом цикле киста и врач в длинный протокол не берет. Говорит, приходите на 2 день цикла, посмотрим, если киста уйдет, то возьмем в короткий протокол. На крайний случай кисту спунктируем, и в короткий протокол. И тут я чего-то растерялась. Что-то мне кажется, что в цикле, предшествуюшему циклу стимуляции киста - это плохо? Что нужно откладывать ЭКО. Девочки, ответьте мне ведь киста снижает мои шансы? Нужно откладывать ЭКО?
04 май 2007, 12:01
У меня тоже вэтом цикле киста,врач назначил фемоден,показатся на 2-3день цикла врачу,если ушла, то начинаем протокол.Если бы шансы снижались,то думаю в протокол не брали!И так шансы ЭКО не 100%!
04 май 2007, 12:07
Я бы спросила врача можно ли продолжать принимать ОК, может быть киста уйдет к следующему циклу? У меня так было, киста не ушла за один цикл, но ушла на второй. Удачи.
Anonymous
04 май 2007, 14:34
Не вытерпела, задала я этот вопрос Каменецкому. Буду ждать ответа. Мне кажется, я где-то читала, что киста вырабатывает гормоны, что не есть хорошо, так при ЭКО весь гормональный фон искуственный, и доллжен быть под контролем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)