Срочно! Нужен совет!!!

Anonymous
04 май 2007, 09:58
Срочно нужен ваш совет. Б. после ЭКО (4 неделя после подсадки)вставляю утрожестан 2 табл. 3р. в день (чтобы поменьше вытекало ватный диск подкладываю) и вот утром вставила полежала немного, на работе час назад пошла в туалет, а на ватном диске полоска серо-светло коричневая (обычно утрож все-равно вытекает всегда только белый) а тут не коричневое но светло грязное совсем чуть-чуть. Я занервничала. Хотела позвонить своему врачу (Зорина из Альтры) звоню ей на мобильный, впервые за несколько месяцев, недоступна. В клинике говорят, что она будет только 10 мая, уехала из города. Стоит ли волноваься? Мне уже начинает казаться, что что-то внизу живота (я вообще паникерша, сейчас напридумываю себе) а впереди выходные и праздники. Чего делать не знаю. Тот ватный диск выкинула, новый положила, хочу посмотреть будет ли еще что-то. А когда (извиняюсь за подробности)в туалет ходишь, потом тау.бум. подтир. ничего нет.
04 май 2007, 10:05
свяжитесь с другим врачом в клинике и срочно сдайте горомны. удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 10:08
Если еще повторится добавьте еще один утрожестан, пока папаверин или но-шпу выпейте, хорошо бы конечно полежать, но если возможности нет, то сделайте хоть это
Anonymous
04 май 2007, 10:46
Папаверин свечи ректально? Мне врач в принципе говорила держать их дома. Они бывают разной дозировки? Мне какой надо? И ношпы сколько? Пробую дозвониться до другого врача (они видать работают в усеченном варианте никто не подходит).
04 май 2007, 11:19
Свечи с папаверином вроде в одной дозировке идут, во всяком случае мне попадались только в одной, ректально, но-шпы пару таблетоу выпейте, хуже точно не будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)