офф..HLA klasse 1

04 май 2007, 21:21
Девочки нужна консультация!! Вобщем я из германии! Сдали с мужем анализ HLA! Сегодня пришёл результат!Советуют делать укол кровью мужа и ещё какие-то лекарства! Я просмотрела все хлашные темки-но везде класс 2! Проанализируйте пожалуста чего видите! Ато я ничего непонимаю! Кто меня незнает-позади два ИКСИ и одно КРИО-результат нуль!Гистера ничего непоказала! МФ-лёгкий!Маленькое колличество(1-2млн/млл) И всё! вобщем сейчас перепишу все что получила! HLA-Klasse 1-Genotyp(HLA-A,B,Cw) ------------------я----------------------------муж HLA-A(PCR-SSO)-__*25,*30____________________*24,*29 HLA-B(PCR-SSO)-__*18,*35____________________*14,*35 Anti-HLA-Ak. (LCT,T-Zellen) negativ Serum getestet gegen мужа (серум незнаю чего за зверь-остальное-тестовали в сравнении с мужем) В другом листке написанно HPA-1a: positiv(положительная) Группа крови(АВО) ----_____________ 0 Rh neg__________________ B Rh pos Resusformel-_____ cc dd ee__________________CC D. ee Kell-____________ K-________________________ K- irreguläre Antikörper[ирегулярные антитела]: nicht nachgewiesen[необнаруженно](ток у меня написанно) И всё!!! Написали что нужно делать укол из мужа крови!Типа надо звонить и делать у них термин! Причина- у меня отрицательный а у него положительный резус!!! Ну чего-то мне не верится что это причина!!! У моей мамы отрицательная первая-у папы положительная! Мама рожала без всякох проблем!!! И это 30 лет назад!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)